Капелька
Детский бассейн
Марина Соколова
Ходим с деточкой 8 месяцев к Анастасии и Екатерине. Замечательные тренера, отличный бассейн (чисто, тепло, много интересных игрушек). Для нас было важно, чтобы тренера работали с ребенком профессионально, не просто «поплавать» и здесь действительно так! Все время на позитиве, ни слезинки у ребенка не было. Ребенок пополз в течение первого месяца занятий, до этого не получалось. Спасибо за вашу работу❤️ Идите, не пожалеете точно!
НП
Наталья Пашкевич
Классный бассейн для малышей и мам. Очень хорошие тренера. Индивидуальный подход
Наталета
Очень понравилось, педагоги молодцы. Все занятия проходят в очень комфортной обстановке для ребенка.
ДВ
Дарья В.
Классный, просторный бассейн! Если и водить ребёнка, то только сюда👍🏼
Анастасия Штырц
Лучший бассейн для вашего ребенка👍 самая ответственная и профессиональная владелица, которая с душой относиться к своему делу💯
Ирина Оденцева
Водила дочь к Анастасии. Ходили восстанавливать позвоночник, компрессионный перелом. Восстановился быстро, ну и заодно научились плавать. Дочь научилась плавать за 5 занятий🔥 Спасибо большое.
АО
Анастасия Окань
Водили старшую дочку на занятия к Анастасии, ребёнок в восторге, Анастасия мастер своего дела
АФ
Александра Фамилия
Ходили пока на пробное занятие, нам очень понравился подход Марии к ребенку, в процессе занятия нашего непоседу даже удалось заинтересовать, по итогу обязательно будем брать абонемент. Спасибо)
anuyta1707
Очень нравится бассейн - спасибо Анастасии за такую возможность в нашем городе . Ходим на занятия к Марии, идеальный подход к малышу и 100% взаимопонимание. Спасибо всему коллективу бассейна «Капелька»!!
Айарпи Давтян
Долго думали и и выбирали куда и кому ходить. В итоге выбрали «капельку» и тренера Елену. И ни капельки не сожалеем! Занятия проходят как подобает, тренер занимается в игровой форме, при этом ребенок не только играет, но тренируется, укрепляя свои мышцы! На занятия всегда ходим с большим удовольствием!! Всё всегда чисто и аккуратно! Очень вежливое и чуткое отношение со стороны тренера и администратора, с пару слов понимают, что нужно ребенку!!! Желаем вам дальнейшего процветания!!!
Anastasia Yurysheva-Pleshkova
Ходим в бассейн с 7 месяцев.Если бы раньше знала,что у нас в Линёво есть такой детский бассейн в котором с 2 мес.занимаются, непременно бы раньше привела своего малыша.У нас самый лучший(для нас) тренер Анастасия Абрамова.Мы обожаем плавать.Неуспеем оглянуться уже и в большой пойдём,🫣.
alferova.nastena90
Мы занимаемся у тренера Абрамовой Анастасии! Ребёнок ходит с удовольствием, без страха и с радостью выполняет все задания!!! Анастасия мастер своего дела!!! Огромное спасибо за такое внимание и индивидуальный подход к каждому ребёнку!!! Побольше бы таких специалистов!!!
Elena Shakhmatova
Хочу выразить благодарность Екатерине Кнехт. Очень грамотный тренер. Как родитель, ценю Екатерину за профессиональный подход и методику преподавания, которая всегда на высшем уровне. Благодарю за терпение, внимательность и позитивный настрой.
Светлана Мешкова
Вожу сына уже примерно год в бассейн «Капелька». Ходили ко всем тренерам, но общий язык с моим сыном смогла найти только Настя Горькаева, да и к слову сказать сынуля сам идет к ней на занятие с удовольствием и нетерпением. Анастасия прям специалист в своем деле 👍🏽
Natalya Guselnikova
Ходим ни первый год, дети всегда в восторге от занятия! Наш любимый и самый лучший тренер Анастасия Абрамова❤️💯👍 Всегда на высоте👍
Alyona Tarasenko
Хороший бассейн. Ходим с 4 месяцев. Хочу выразить благодарность тренеру Абрамовой Анастасии за ее профессионализм, внимательность, теплоту к моему ребенку. Спасибо большое за вашу заботу, внимание, профессионализм и любовь к детям!
Yuliya
Ходим в бассейн Капельку с 9-ти месячного возраста сына! Сыночку 2,2, уже без помощи тренера начинает плавать сам под водой, воды совсем не боится! Ребенку нравится заниматься, и я его поддерживаю! У нас сейчас постоянный тренер Екатерина Кнехт. Она наша любимица! Мне нравится, как Екатерина преподает занятия, где-то в игровой форме, где-то, как обучение! И сын в таком маленьком возрасте ее очень хорошо понимает!!!
Elmira Lopukhova
Огромное спасибо всему коллективу бассейна"Капелька"за отличную работу! Отдельная благодарность нашему любимому тренеру Повелициной Анастасии!Мы очень рады, что занимаемся у такого замечательного человека. Спасибо за профессионализм, душевое отношение и терпение к нашему ребёнку! Тренировки проходят очень интересно, динамично.А самое главное дочка ходит на занятия с большим желанием и удовольствием! Ребёнок у нас особенный с ДЦП.
Margarita Solyanova
Отличный детский бассейн! Ребенок ходил туда 3 года к тренеру Екатерине. С тренером было полное взаимопонимание, научила плавать разными стилями. Сын всегда ходил туда с радостью и удовольствием!
Anastasia Zlotskikh
Вот уже не первый месяц мы с сыном посещаем детский бассейн "Капелька". Так как мой ребёнок не особо идёт к посторонним людям, мне предложили заниматься по программе " Мама+малыш" и всего спустя 2 занятия со мной и трениром Анастасией Горькаевой, мой сын с радостью шёл к трениру уже без меня. Я очень благодарна за такую возможность и индивидуальный подход к каждому ребёнку и родителю.
Irina Parakhina
В "Капельку" мы начали ходить с 4 лет (ещё год назад). Сейчас дочке 5 и я с уверенностью могу сказать, что этот год нам дал многое: она с уверенностью чувствует себя в воде, самостоятельно плавать ещё не научилась, но этим летом в реке на глубину уже заплывать не боится, даже в те моменты, когда захлёбывается водой, не пугается и делает всё, как ее учила "наша Катя". Занимаемся с Екатериной Кнехт, замечательным тренером, у которой к каждому ребенку свой подход, ребенок с удовольствием ходит на занятия и просится вновь и вновь. Хочу выразить огромную благодарность дружной команде этого замечательного бассейна, успехов в работе и побольше "маленьких рыбок"!
Olesya Shigarova
Очень довольны посещением бассейна! Администратор подобрала удобное,для нас время.За 2 часа до тренировки прислали смс с напоминанием(что очень удобно)Занятие оставило только положительные эмоции,ждём следующую тренировку))
Darya Goncharova
Хотелось бы высказать благодарность,тренеру Горькаевой Анастасии.Анастасия работает тренером в бассейне "Капелька"в р.п.Линево.Свою дочу( 7 месяцев малышке),спокойно доверяю тренеру,так как профессионализм на высшем уровне,так же если учесть,что Анастасии не так много лет,человек очень грамотный,очень воспитанный,внимательный!Мне нравится,что у Анастасии можно даже что-то спросить,проконсультироваться и она даст дельный совет по развитию ребёнка!Анастасия,очень открыта,приятно беседовать ( при этом она чётко выполняет функции тренера в бассейне с малышкой). Сколько ходили раз ни разу малышка не хлебанула и даже не плакала помоему!! Видит если малышка не настроенна заниматься,она в игровой форме все равно хорошо потренерует!! Я очень довольна тренером,мы сами из Новосибирска,но когда гостим в Линево,я всегда записываю ребёнка на тренировку.
Alyona Ochirova
Можно было бы поставить 10 баллов, я бы поставила. Бассейн супер. Начиная от отношения и заканчивая учебным процессом. К ребёнку тренер находит подход быстро. Конечно чудес ждать не надо, что за 1 занятие ребёнок научится плавать. Это в любой сфере не реально. Но мой ребёнок достаточно быстро научилась нырять и плавать.
Marina Leonidovna
Хочу выразить свое мнение о бассейне Капелька р. п Линево. Очень хороший тренер Абрамова Анастасия, умеет найти к любому ребёнку индивидуальный подход, объяснить задание и дойти до определённой цели. Рекомендую посетить, так как ваш ребёнок быстро научится к разному плаванью.
Nastya Zernina
Ездим с сыном в Линевский филиал уже не первый месяц к нашему любимому тренеру Анастасии Горькаевой. Замечательный тренер со своим индивидуальным подходом, найдет общий язык как с детками разных возрастов, так и с родителями. У ребенка после первых двух-трех занятий произошел огромный скачок в развитии (ребенок до года). Приятно видеть, как человек выкладывается на все 100% и вкладывает душу в свою работу и в деток, а так же видеть улыбку на лице сына во время и после занятий в бассейне «Капелька». Спасибо что работаете и радуете нас!!!!
palshina.2021
Отличный бассейн, тренеры профессионалы своего дела. Хорошее отношение к клиентам, знают подход к каждому ребенку. Дают важные советы, беспокоятся о состоянии ребенка при каждом посещении. Отдельное спасибо тренеру Анастасии Горькаевой, отличный тренер обучит дисциплине любого ребенка. А также у них есть услуга мама+малыш, что дает отличную адаптацию ребенка к бассейну и тренеру
Svetlana Molchanova
Ходим в бассейн «Капелька» (линевский филиал) уже чуть больше года, дочери (5 лет) очень нравится. Адаптация прошла отлично, ребенок ходит с желанием. В маленьком бассейне уже чувствует себя уверенно, любит нырять. Занятия проходят в игровой форме. Дочери нравятся все тренера за их разный подход к тренировкам, просит всегда записать к разному. Созрела до большого бассейна, но тут мы решили остановиться на тренере Анастасии Горькаевой. Анастасия требовательный тренер что и нужно для успешного обучения плаванию.
Margarita Afanasyeva
Хороший бассейн,очень уютный Тренер Анастасия Горькаева нашла подход к малышу с первого раза, не плакали и даже нырнули на первом занятии. Конечно,пойдём ещё)
Светлана Голяшова
Сегодня были на пробном занятии у Анастасии!сказать,что я в восторге ничего не сказать!😊большая молодец и мастер своего дела!спасибо огромное!!!!!
Н .
Мы с 2 месяцев стали ходить в Капельку, все прекрасно, тренеры знают свое дело отлично, на своих местах девочки, с теплым отношением всегда, с малышом легко идут на контакт, мы почти ко всем ходили, тк нам в определенное время нужно было и все девчонки большие молодцы! И обработку бассейна своевременно проводят, все чисто, аккуратно, ещё постоянно всякие акции, розыгрыши, активности, руководство заинтересовано в развитии, что очень радует.
ЛЕ
Людмила Ершова
Внученьку вводим уже второй год.очень нравится. Спасибо большое.