У Зорьки
Торговый центр
В здании
Любовь Гончарова(Загрядская)ДНР
После пожара конечно отстроенный новый торговый мини центр выглядит красиво но двери раздвижные уже полгода стоят как сломанные может летом будут работать хорошие выбор товара цены конечно по сравнению с другими торговыми центрами выше
Сергей Шарапов
Отвратительная парковка и организация движения рядом с рынком
Евгений Христолюбов
Хороший ТЦ, построен на месте сгоревшего рынка. Снабжен эскалаторами. Можно купить как продукты, так одежду. Радует мясной ряд, фермерский, всегда свежее мясо по приемлемой цене
ОН
Ольга Новокрещенова
Всё отлично
УИ
Удачные Истории
Мини рынок. Всё можно купить из продуктов. Я обычно беру тут корейские закуски, а сегодня обнаружил павильон с морепродуктами, взял крабов волосатиков... Такое и на дальнем востоке не везде купишь. Ожидаю гастрономический оргазм)))
flampflamper
Женщина, сидящая на вахте на каком основании указывает людям как им воспитывать своих детей и оценивает- с деревни они понаприехали или нет. На грубость я отвечаю грубостью . Дамочка, тут стоит разобраться кто из нас из деревни.. Причем, огребла от нее только я, но и другая женщина с ребенком , тот не туда пошел или не то потрогал. Может все дело в детях? Может, у человека какая- то душевная травма с ними связана ?