Dымlab
Магазин табачных изделий
МО
Марина Огородникова
Ребята молодцы, хороший сервис, просила дуалл редбулл которого не было в наличии когда заходила в магазин, пообещали обязательно заказать и привезти, пришла через некоторое время и правда появился в наличии в продаже, спасибки ☺️
Лёня Кот
Великолепный магазин,прихожу сюда уже не первый год. Продавцы вежливые и всегда помогут и посоветуют что выбрать. Советую всем выбирать данный вэйпшоп!
Антон Кладов
Очень грамотный консультант, интересно и познавательно слушать. Магазин понравился, приду в следующий раз
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть.
🐆 🐅
Повыше цена жижу и затяж где то 3-5 тыс ужас я бросила курю
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Не совсем понятен Ваш отзыв, но если Вы имеете ввиду цены на жидкости, то можем объясн…
Владимир Александрович
Здравствуйте, я бы хотела сказать что магазин очень хороший, большой ассортимент, сегодня ходила за покупкой нового устройства, константин очень приятный, вежлеввци грамотный человек, что очень приятно удивило, мы с ним обсудили разные темы по работе в вейп шопе, я осталась довольна покупкой и консутацией))) Желаю всего самого хорошего
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Никита Копьев
Да у вас везде реально крутые ребята работают. Покупал в этом месяце Айкос 3, так мне продавец все по полочкам разложил, все показал, проверил, рассказал. Спасибо ему большое, что столько времени уделил. (Простите, я не помню как его зовут, но респект ему)
20 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!
Виктор М
Консультантам моё почтение. Ребятки заняты своим делом. Всегда хорошо встретят, про технические особенности девайсов объяснят, про вкусовые тонкости поговорят, с выбором помогут. Сервис на уровне.
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова, будем стараться и дальше 😇
Людмила Людмила
Оочччееенннььь большой выбор всего!!! Подскажут и покажут ☺️ на любой вкус и цвет)))
16 июля 2023, официальный ответ
Людмила! Благодарим за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😊
Ю.
Юлия .
Вежливые приятные сотрудники, нормальные цены 👍
1 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас
Евгений Калюжный
Все на высшем уровне
11 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв. Всегда вам рады!
Alexei Brak
Отличное место.
11 февраля 2023, официальный ответ
Alexei! Спасибо большое за приятный отклик. Приходите к нам ещё 🙏🏼
В.
Вера .
Обычно за электронками ездила в Бердск , а тут решила забежать в это место ) Удивлению моему не было придела , тут выбора больше чем в бердске ) меня это очень порадовало ) теперь только сюда езжу ) есть выбор и табачка и кальяны хорошие . Персонал всегда поможет с выбором вкуса ) очень нравится все , развития вам )
Николай Николаевич
Ассортимент топ! Сервис! Сервис! Сервис!! Неужели в нашей дыре есть люди, которые НА РАБОТЕ делают качество, любят своё дело! Прям респект вам! Особенно, Александру, вроде так парня зовут. Помог с выбором, угадал по всем фронтам. Выбрали и табак в кальян и жижу в парилку. Всё вкусно. Именно то, что нужно. Пожалуй, что стану вашим постоянным клиентом.
💫
Отличный магазин, шикарный ассортимент😍 Продавцы оперативно отвечают на смс в соц сетях и консультируют по товару. Молодой человек сегодня проконсультировал лично по кальянам, абсолютно всем, что были в наличии. Помог выбрать табак. Рассказал все от и до. Про табаки, сам кальян и курение. Дал советы. Не было такого, что пытались что-то навязать, очень понравилось это! Довольна визитом в данный магазин на все 💯 %
A
AnnGU
Очень хороший магазин табачной продукции. Наверное даже лучший во всем городе. Очень приятная атмосфера внутри, довольно большой ассортимент, очень приятные сотрудники. Всегда объяснят и помогут с выбором. Как только узнала об этом магазине, теперь хожу только туда)
Диана Валентиновна
Замечательный магазин. Высокое качество обслуживания. Пришла со сломанным вейпом, 30 минут ремонтировали. Очень благодарна консультанту Анатолию. Честно, была удивлена такому сервису. Где ещё такое можно встретить даже не знаю. Не первый раз захожу в данный магазин. Высококвалицированные, вежливые консультанты, которые все подскажут и объяснят. В общем, больше спасибо за такое классное место в нашем городе
Raf NVKZ
Приехал, за выборрм кальяна, все объяснили , рассказали и подобрали. Все круто. Развития вам😁
Андрей Захарченко
Хороший магазин, качественная продукция, уже убедился не раз сам! Александр продавец, который Вам точно поможет и посоветует то что Вам нужно и всегда найдет альтернативу! Так держать!!!
Иван Незлобин
Хороший магазин с большим ассортиментом и уютной атмосферой . Консультант грамотный , помог с выбором . Буду тут частым гостем теперь
Максим Алексеевич
Магаз отличный , работники знают свое дело. Всегда посоветуют и подскажут)
6 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Артём Новиков
Отличный магазин, квалифицированный консультант Александр. Все объяснил, все рассказал. Рекомендую!