Ива

Гранитная мастерская
Ольга Шатько1 отзыв
Меньшова Тамара2 отзыва
Руководитель мастерской клиентоориентированный. Вникал в подробности и обстоятельства, любезно отвечал на все интересующие вопросы, сделал скидку пенсионеру, как основному заказчику, сумел найти подходящий гранит для облицовки памятника уже после того, как все образцы были распроданы и поступлений в этом году именно такого цвета не ожидалось. Меняли старый памятник у бабушки. Для этого скинулись разные родственники в один котел, было много споров, обсуждений, никак не могли прийти к единому мнению. И потому все перебирали варианты, вели переговоры с хозяином мастерской, задавали множество вопросов. Надо отдать должное хозяину - он был вежлив, предупредителен с начала и до конца. В итоге сделали памятник по индивидуальному эскизу с собственным рисунком. Осталось прекрасное впечатление от сотрудничества. 💫
НД
Надежда Давыденко1 отзыв
Хочется выразить слова благодарности всему коллективу гранитной мастерской Ива и сказать отдельно огромное спасибо Пашаеву Асиму за его работу и его большое, доброе сердце. Мы объехали весь город , но нигде не могли нам предложить то что мы ищем и вот когда мы приехали к Асиму , поговорив с ним и посмотрев у нас не осталось никаких сомнений что заказ иставляем ему. Асим отнёсся к нам с пониманием, помог определиться с выбором материала, советовал как лучше будет . И вот все готово- мы очень довольны работой и модем с уверенность сказать что так могли сделать только настоящие мастера. Все до мелочей во всем что мы хотели видеть . Большое спасибо вам всем ребята. Советую кто ищет мастеров- идите к Асиму к этому удивительно богатому на доброту и понимание человеку, мастеру своего дела. Дай Бог Вам Асим и всей вашей команде здоровья и всех благ. Спасибо
КБ
Ксения Быкова1 отзыв
Светлана М6 отзывов
Хочется выразить признательность и огромную благодарность компании "Ива" и Асиму лично за выполнение нашего заказа по благоустройству. Консультации Асима - это профессионализм, тактичность и деликатность. Мы с братом впервые столкнулись с такой задачей, объехали несколько мастерских по камню, но именно после встречи с Асимом появилась уверенность, что всё получится. Нам предложили на выбор сразу несколько больших камней для изготовления памятника для троих, помогли определиться с эскизом и посоветовали как правильно всё разместить на месте захоронения. Работа резчика и художника выше всяких похвал, все выполнено идеально. Отмечу, что каждый этап благоустройства принимается отдельно и есть возможность что-то скорректировать в процессе. Результат полностью оправдал наши ожидания. Ещё раз спасибо "Иве" за то, что вы есть и делаете такую непростую, но очень нужную работу.
Николай Шишкин3 отзыва
Елена Жуковская1 отзыв