Ива
Гранитная мастерская
Службы
ПГ
Павел Голубев
Доволен работой, очень понравилось, сделали памятник , как просил.Сделали, быстро, качественно и по хорошей цене.Рекомендую 👍
Максим Котлик
Обращались сделать сложное тройное захоронение . Задачу усложняло то, что все приходилось решать удаленно, так как мы находимся в другом городе! Несмотря на это , результат превзошел все наши ожидания, сделали быстро и очень качественно, мы остались довольны выполненной работой на 100%, спасибо Большое!
К
Ксения
Отличная компания, все работы выполнены в срок, качественно и недорого. Грамотный подход, без навязывания допов. Заказывали памятник из чёрного гранита с фотокерамикой, исполнение получилось лучше, чем представлялось. Хороший сервис, отличные ребята!
Хочу оставить отзыв о сотрудничестве в изготовлении и установке памятника для племянницы с фирмой ИВА и непосредственно ее руководителем Пашаевым Асимом.Общение с ним оставило только положительные эмоции.Молодой человек знает свою работу,он тактичен,терпелив,внимателен и принимает именно человеческое участие в процессе.Учел все пожелания,предложил что-то свое,как он видит и мы очень быстро пришли к единому мнению.Работа выполнена в срок,как Асим и обещал(человек слова),качественно,территория после окончания работ убрана.Итог сотрудничества с фирмой Ива-все остались довольны и качеством и ценой,что не мало важно.Огромное спасибо за Вашу работу,кого интересует куда обратиться именно по этому вопросу,100% советую фирму ИВА.
Светлана Мезенцева
Выражаем огромную благодарность компании Гранитная мастерская "ИВА", в частности менеджеру Елене и за организацию изготовления памятников для родителей и благоустройства могилы. Елена очень клиентоориентированый профессионал. Работает очень четко, всегда на связи 24/7, полностью контролирует процесс на всех этапах: изготовили памятники, выложили плитку и установили оградку в строго оговорённые сроки, с высоким качеством работы, с индивидуальным подходом к клиенту. Ребята - Вы молодцы, профессионалы своего дела, огромное Вам спасибо за Ваш труд!!!Буду рекомендовать своим знакомым.
Елена Кускова
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о предоставленных услугах от компании Ива. Заказывали благоустройство и памятники для двух могилок. И от всей души хотелось бы поблагодарить весь коллектив компании, всех исполнителей нашего заказа в лице руководителя Асима Пашаева, за весь спект предоставленных услуг. Благодарим за качество работы, за прекрасное исполнение портретов на памятнике, фото просто нереальной красоты, Александру спасибо за работу по благоустройству самих могилок. Благодарим за душевное отношение к клиентам и индивидуальный подход. Мы не выбирали по отзывам компанию, выбор пал случайно и это было 100% попадание. Рекомендую!!!👍
ЯК
Яна Колосова
Выражаем огромную благодарность Вашей фирме за профессионализм и чуткость при оформлении заказа по благоустройству могилы нашего любимого дяди. Когда мы приехали принимать работу, все было сделано быстро, качественно, очень красиво. Спасибо за Вашу работу! Пусть Ваша фирма процветает долгие-долгие годы!
Алла Ахметжанова
Благодарна от всей души за установку памятника моему отцу на мусульманском Кладбище. Работу сделали качественно и в срок. Желаю всем личного счастья, здоровья и трудовых успехов!!!
СА
Светлана Алпатова
Делали в 2025 году мимориальный комплекс моему сыну, не было фотографий хорошего качества но художник поработал и сделал именно то что хотела видеть на памятнике,работа была выполнена быстро качественно,я очень довольна,выражаю благодарность гранитной мастерской ИВА
ВВ
Виктория Вагайцева
Это просто замечательная мастерская…ребята большие профессионалы своего дела,сделали замечательный памятник моей любимой Мамочке и качественно установили…обращайтесь не пожалеете…
Светлана Кенюх
Хочу выразить благодарность в сему коллективу гранитной мастерской. За оперативность и качественно проделанную работу 👍
Ольга Шатько
Благодарю за хорошую работу
Антон Сибирцев
Огромная благодарность ребятам, работа сделана превосходно, все пожелания были учтены, так же все было сделано раньше предполагаемого срока, индивидуальный подход к каждому человеку, если в чем то сомневаетесь, дадут совет и предложат нужные варианты, работой довольны, определенно советуем данную организацию
Светлана Ляная
Выражаю огромную благодарность за профессионально выполненную работу! Все сделано качественно, быстро. Место захоронения моей мамочки оформлено очень красиво и аккуратно!
LL
Larisa Luchikhina
Огромное спасибо Асиму и его сотрудникам за отзывчивость, сердечность, профессионализм. Спасибо от всей нашей семьи за портрет нашей любимой мамочки. Она на нем такая же добрая и мудрая, какой была при жизни. Все работы были выполнены быстро, четко, качественно.
г
галина
Добрый день! Хочу выразить огромные слова благодарности от дочери и родственников ритуальной организации" Ива" за отличное благоустройство и установку памятника Козляеву ВИ. Асиму огромное спасибо за его добродушие,отзывчивость и помощь в возникающих вопросах( не было возможности выехать на кладбище в отдаленный населенный пункт), все организовал дистанционно,сами ребята нашли кладбище,могилу и все сделали очень достойно! Слова благодарности и уважения! Спасибо и еще много ,много раз спасибо!!
ДЛ
Денис Ломиворотов
Добрый день! Оставляю положительное отношение и наивысшую благодарность компании Ива-гранит в лице Асима и всему коллективу за добросовестное отношение к делу и достойную работу по приемлимой стоимости. Лучшие в своём деле. Рекомендую!
Александр Кондрахин
Заказывали памятник онлайн из другого города. Остались очень довольны работой. Ребята очень вежливые, терпеливые, приятно общяться. Установили все четко. Рекомендуем 100%.
Анастасия Китаева
Заказывала в данной организации обустройство могилы(укладка гранита, установка памятника). Очень довольна работой, Александр выполнил работу очень качественно и в срок, отдельная благодарность руководителю организации за понимание и отзывчивость! Рекомендую!
Анна Кирьякова
Хочу поблагодарить Асима за выполненную работу! Всё сделали аккуратно и в установленные сроки. Всегда помогут определиться с выбором, подскажут как лучше и правильнее. Остались довольны!!!
Андрей Владимиров
Никогда не сталкивался с такими делами и вот по совету знающих людей, заехал работа под ключ, знающий умный парень, Асим, выслушал, всё показал, рассказал, подсказал как будет лучше, вообщем работой довольны на все 100,опытный человек, спасибо тебе💪👍🤝
ЛМ
Людмила Макарова
От всей души благодарим весь коллектив Гранитной мастерской "Ива" и в частности ее руководителя Асима. Заказывали совместный памятник нашим любимым родителям! Все выполнено безупречно, в срок и с душой! Профессионалы своего дела, им можно довериться и на них положиться полностью в таком очень непростом и волнительном моменте! Спасибо огромное за ваш труд!
Любаша Орлова
Хочу выразить свою благодарность за проделанную работу. Очень отзывчивый коллектив, всё покажут, всё расскажут, посоветуют, ну и качественно сделали свой заказ. Мы остались очень довольны.
Юлия Орехова
Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу гранитной мастерской Ива. Отдельные слова хочется выразить Пашаеву Асиму за его работу,доброе сердце,за терпение. Обехавши все мастерские Бердска,поняли что нам ничего не смогли предложить. Было приятно решение обратиться в мастерские Искитима. Обговорив все детали с Асимом, у нас не осталось никаких сомнений .Заказ оставляем им!Асим помог определиться с выбором материала. Год пролетел не заметно,волнительно.Как всё пройдёт!И вот настал тот день, когда позвонил Асим сказал что все готово.Конечно мы были в шоке,что настолько всё быстро и качественно сделано. Ещё раз выражаем слова благодарности!!! ВСЕМ кто ищет хорошую, надёжную мастерскую обращайтесь к Асиму!!!
Наталья Стихина
Отличная мастерская! В оговоренный срок все сделали! Отдельная благодарность Елене за подробную информацию по ассортименту!
Ирина Самохвалова
Хочу от всей души выразить благодарность гранитной мастерской «Ива» за быстрое и качественное исполнение памятника моим родителям. Очень долго не могли определиться с выбором. Объехали много компаний и остановились на этой. От момента заказа прошло всего три дня и памятник установлен!!! Еще раз огромное спасибо Асиму, Саше , Лене за профессионализм, чуткое отношение к людям!!!! Всем здоровья.
Меньшова Тамара
Руководитель мастерской клиентоориентированный. Вникал в подробности и обстоятельства, любезно отвечал на все интересующие вопросы, сделал скидку пенсионеру, как основному заказчику, сумел найти подходящий гранит для облицовки памятника уже после того, как все образцы были распроданы и поступлений в этом году именно такого цвета не ожидалось. Меняли старый памятник у бабушки. Для этого скинулись разные родственники в один котел, было много споров, обсуждений, никак не могли прийти к единому мнению. И потому все перебирали варианты, вели переговоры с хозяином мастерской, задавали множество вопросов. Надо отдать должное хозяину - он был вежлив, предупредителен с начала и до конца. В итоге сделали памятник по индивидуальному эскизу с собственным рисунком. Осталось прекрасное впечатление от сотрудничества. 💫
НД
Надежда Давыденко
Хочется выразить слова благодарности всему коллективу гранитной мастерской Ива и сказать отдельно огромное спасибо Пашаеву Асиму за его работу и его большое, доброе сердце. Мы объехали весь город , но нигде не могли нам предложить то что мы ищем и вот когда мы приехали к Асиму , поговорив с ним и посмотрев у нас не осталось никаких сомнений что заказ иставляем ему. Асим отнёсся к нам с пониманием, помог определиться с выбором материала, советовал как лучше будет . И вот все готово- мы очень довольны работой и модем с уверенность сказать что так могли сделать только настоящие мастера. Все до мелочей во всем что мы хотели видеть . Большое спасибо вам всем ребята. Советую кто ищет мастеров- идите к Асиму к этому удивительно богатому на доброту и понимание человеку, мастеру своего дела. Дай Бог Вам Асим и всей вашей команде здоровья и всех благ. Спасибо
КБ
Ксения Быкова
Хочется выразить огромнейшую благодарность всем сотрудникам гранитной мастерской Ива и лично Пашаеву Асиму за выполнение заказа. Тактичность, человечность, доброжелательность и высокий уровень профессионализма..Асим помогал на всех этапах работы, всегда оставался на связи, ответил на все мои многочисленные вопросы, советовал как лучше и надежнее, учел все мои пожелания.. Отдельное спасибо художнику.. Фото ручной работы выше всяких похвал, резчики и ребята, которые укладывали и все устанавливали сработали на отлично! Сделано все аккуратно и красиво.. Очень благодарю всех за проделанную работу! Здоровья всем, процветания и благополучия.. Спасибо Вам за ваш труд и человечность, за чуткое отношение к чужому горю.. Рекомендую обращаться именно в Гранитную мастерскую" Ива", не пожалеете!
Иван Доманов
Ребята отлично сработали,очень доволен!Спасибо!!!
МЧ
Марина Черепанова (Юдаева)
В Жизни есть такое понятие Честь. Иногда её надо защищать, отстаивать, доказывать. У людей она просто есть. Честь Семьи, Честь Брата.... К сожалению, так случилось, что Асим заканчивает начатые обещания и дела ушедшего Брата. Да, это дело Чести. Всё, о чём мы договорились с Васифом, всё, что он обещал при Жизни....Асим выполнил! Это был объёмный заказ на Улыбинском кладбище. В наше мутное Время верьте в порядочность людей! Всем работникам кампании "Ива" желаю здоровья и благополучия. Рекомендую обращаться сюда!
Светлана М
Хочется выразить признательность и огромную благодарность компании "Ива" и Асиму лично за выполнение нашего заказа по благоустройству. Консультации Асима - это профессионализм, тактичность и деликатность. Мы с братом впервые столкнулись с такой задачей, объехали несколько мастерских по камню, но именно после встречи с Асимом появилась уверенность, что всё получится. Нам предложили на выбор сразу несколько больших камней для изготовления памятника для троих, помогли определиться с эскизом и посоветовали как правильно всё разместить на месте захоронения. Работа резчика и художника выше всяких похвал, все выполнено идеально. Отмечу, что каждый этап благоустройства принимается отдельно и есть возможность что-то скорректировать в процессе. Результат полностью оправдал наши ожидания. Ещё раз спасибо "Иве" за то, что вы есть и делаете такую непростую, но очень нужную работу.
ЛП
Людмила Пермякова
Побывала в нескольких мастерских. По совету знакомой, которая не единожды обращалась в эту компанию, пришла и я. Выбрать памятник оказалось непросто. Очень благодарна за тот вариант, который предложили. Из черно-белой фотографии делали цветную. Удивительно, как с первого раза уловили цвет глаз. В процессе работы возникало много вопросов. И на все мои 100 вопросов тотчас были даны 110 ответов. Установка была сделана точно в обговоренный срок. Ребята сработали быстро, чётко, на "отлично". Результат превзошёл ожидания. СПАСИБО.
Лилия Волкова
Хочу порекомендовать компанию «Иву» за качественную работу. Все рассказали, объяснили, посоветовали как лучше и надежнее сделать. Выполнение было отличное в обговоренные сроки. Особую благодарность хотелось бы передать Асиму, за то, что относился с пониманием и помогал решать вопросы на месте.
Людмила Садчикова
Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам компании за понимание, оперативность и качественно проделанную работу. Учли все наши пожелания. Профессионалы своего дела! Спасибо !
Александра Большакова
Здравствуйте Благодарим за качественную работу ! Спасибо , что удалось уложиться в короткий срок . Все отлично , без нареканий .
ТП
Татьяна Полярус
Заказывали у ребят памятник и благоустройство могилки. Всё было сделано очень аккуратно и качественно. Асим учёл все наши пожелания, посоветовал, как сделать лучше. Мы остались очень довольны результатом.
Николай Шишкин
Очень хорошая компания!
Леша Некрасов
Благодарим вас за хорошую и качественную работу!!! Всё сделано красиво и аккуратно.
Натали Кадникова
Хотим выразить огромную благодарность директору гранитной мастерской " Ива" Пашаеву Асиму и его сотрудникам за изготовление памятника и благоустройство места захоронения. Прекрасная работа. Человеческое спасибо за Ваш труд, профессионализм, понимание, доброжелательность и тактичность. Желаем Асиму и его сотрудникам здоровья, добра.
Ольга Ольга
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу,буквально сегодня я увидела конечный результат и реальность превзошла все мои ожидания,сделано всё профессионально,качественно и в оговорённые сроки.Это мой первый опыт и ребята отнеслись с пониманием,всё подробно объяснили,что-то посоветовали ,на какие-то нюансы указали,вообщем сотрудничеством нашим осталась довольна.Если кто-то ещё стоит на выборе куда обратиться,рекомендую обратиться в гранитную мастерскую Ива,думаю что как и я,останетесь довольны результатом,буду всем своим знакомым рекомендовать..
Елена Бубнова
Заказывали установку памятника и благоустройство могилы. В наличии большой выбор памятников и множество вариантов оформления по доступным ценам. Красиво изготовлено фото. Заказ выполнили раньше срока и качественно. Благодарим за работу.
Ольга Ларионова
Рекомендую данную мастерскую, работают профессионалы, приобретали памятник, помогли с выбором,а он у них очень большой, на любой вкус и кошелёк!
Денис Завьялов
Сделали все хорошо, с учётом пожеланий. Рекомендую. С Асимом очень легко найти общий язык.
СП
Сергей Петрович
Обратился в данную компанию заказать памятник. Асим проконсультировал по возможным вариантам,посоветовал гранитную плиту,очень интересного цвета(гранит купец,если не ошибаюсь). Определись с исполнением,заключили договор и обозначили сроки. Все было выполнено в срок,Асим всегда на связи,через некоторое время выслал макет на согласование.все было хорошо. Договорились на дату установки,установку проводил Александр.приехал в Верх Коен ровно в назначенное время,все сделал аккуратно и не затягивая время. Спасибо большое за выполненную работу. Рекомендую данную компанию,смело обращайтесь. Плиты у них в наличии,на любой бюджет и любого вида. И самое главное,портрет наносит художник,изображение получается очень качественное.
Ирина Шатоба
Хотим выразить Благодарность за Качественное исполнение заказа: Памятник и благоустройство. Исполнение пожеланий в ходе работы, с добросовестным вовлечением сотрудников к исполнению. Всем кто ищет, где заказывать, очень рекомендуем Гранитную мастерскую ИВА. Не пожалеете!
Алексей Сотников
Хотим выразить огромную благодарность всем работникам гранитной мастерской «ИВА», это профессионалы своего дела. Был большой заказ, всё было выполнено очень качественно, аккуратно, и в срок. Результат превзошел все ожидания. Учли все пожелания. Отдельная благодарность Асиму Вагидовичу, человеку тактичному, вежливому, имеющему художественные, профессиональные навыки, который всё подробно объяснил и предложил различные варианты. Спасибо за труд и чуткое отношение к чужому горю. Рекомендуем гранитную мастерскую «ИВА», не пожалеете.
Александр Кириллов
Добрый день . Всем , кто будет искать организацию по благоустройству захоронения своих родных и близких рекомендую не сомневаться и выбирать именно данную компанию . Во-первых , что немаловажно это стоимость , она гораздо ниже , чем в остальных организациях , во-вторых индивидуальный и личный подход к делу , уточнение всех нюансов , как и что сделать , работы были выполнены все в срок . Эти критерии по моему мнению самые важные . Хочу поблагодарить весь коллектив данной организации за их подход к делу , особенно Асима и Александра . Очень Вас благодарю за проделанную работу ! Дай Бог успехов Вам и процветания !
Александр Кулешов
Гранитная мастерская ИВА👍! В компании работают настоящие профессионалы. Предложили несколько вариантов, выполнили все наши пожелания, работу выполнили качественно. Очень понравилось, что не было никаких сомнений (получится-не получится), а было, хотите так, значит будет так. Большое спасибо всему коллективу. Благодарность Асиму и Александру, людям с которыми общался лично.
Елена Жуковская
Здравствуйте, меня зовут Елена. И я была свидетелем, когда моя близкая подруга об'ездила практически все компании в Искитиме по благоустройству и изготовлению памятника. И ее выбор остановился на гранитной мастерской "ИВА". Это единственная компания, где очень приемлемые цены. Хочу от себя выразить огромное человеческое спасибо Асиму за чуткое отношение, понимание, доверие, за его открытое сердце. Также выразить благодарность всему коллективу компании за качество работы, точные сроки исполнения Это профессионалы своего дела. Все сделано грамотно, аккуратно, четко. Отдельное спасибо художнику, он в идеале перенес фото на камень. В целом мастерская оставила только самые благоприятные впечатления. Желаю успехов вашей компании. С вами было очень просто и приятно общаться. Буду всем рекомендоввть только вас.