Ингосстрах-М
Пункт выдачи полисов
3.8
Сохраняй уверенность в своём здоровье с полисом ОМС от «Ингосстрах-М»
ООО Ингосстрах-М
Задать вопрос
ООО Ингосстрах-М
3.8
Шахина Салибаева
Новосибирск, Красный проспект, 11/2
Хорошое место, персонал очень вежливый! Специалист Юля нам очень помогала! Я надеюсь что будет ходить только сюда!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обращение в ООО "СК "Ингосстрах-М". Мы работаем для Вас!
Арсений Башков
Новосибирск, Красный проспект, 11/2
Всё супер, но просто зайти не получится. Нужно позвонить по телефону напротив охраны, чтобы вас пропустили на 4 этаж. Мне с первого раза дозвониться не удалось, но охранник доброжелательно всё объяснил и провёл сам
15 декабря 2025, официальный ответ
Валерий Поляков
Приятное общение, познавательно.
Шустрый Змий
Новосибирск, Красный проспект, 11/2
Парковки нет - ужас, а вот сотрудница Ингосса выручила! Супер!
Анжелика Сазыкина
Пришла. Очереди не было. Сделали быстро. Полис пришёл вечером на почту
YY
YM YM
Быстро оформили полис ОМС ребенку
ИМ
Ирина Макова
Новосибирск, Димитрова проспект, 7
Сделали все быстро. Но очень не удобно что нет пандуса для коляски 😔
21 октября 2025, официальный ответ
лМ
людмила Мезенцева
Новосибирск, Красный проспект, 11/2
Всё поняла, сотрудники вежливые, компетентные. Благодарю🌹
18 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий Дмитрий
Новосибирск, улица Зорге, 47/1
Сегодня я приехал в филиал незадолго до его закрытия и боялся, что не успею. Однако сотрудница Ольга приняла меня в своё свободное время, и я очень благодарен ей за это. Большое ей спасибо!
ФИ
Фёдор Исакин
Новосибирск, Димитрова проспект, 7
Очень хорошое отношение к людям - всё рассказали доступным языком, оформили быстро ОМС. Вообщем всё понравилось.
Новосибирск, Кубовая улица, 99/2
Сотрудник умнейшая, доброжелательная, а самое главное отличный специалист своего дела !
Владислав
Бердск (Бердск городской округ), улица Островского, 53/1
Отношение к клиентам на низком уровне
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы примем все меры для улучшения качества обслуживания.
м
мама
Очень приятная девушка, помогла быстро переоформить полис! Благодарю 🌹
28 мая 2025, официальный ответ
Jaky
Новосибирск, Кубовая улица, 99/2
Милая девушка быстро помогла оформить полис омс, на третий день он пришел на электронную почту. Спасибо большое ей🙂
15 мая 2025, официальный ответ
НН
Наталья Нестеренко
Новосибирск, Кубовая улица, 99/2
Все прошло хорошо, быстро оформили полис ОМС
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за обращение в ООО "СК "Ингосстрах-М". Мы работаем для Вас!
Дарья ✨
Новосибирск, Димитрова проспект, 7
Приехала оформить полис ОМС 02.04! Сказали, что готовность до 3х дней, придет на почту. 07.04 звонила, так как полис не пришел, мне сказали, что срок готовности НЕИЗВЕСТЕН! Сегодня уже 14 число, результата вообще никакого.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы примем все меры для улучшения…
Наталья Чернова
Новосибирск, Димитрова проспект, 7
Оформляла полис ОМС для новорождённого в офисе на димитрова 7. Само здание пандусом не оборудовано, а лестница довольно высокая, с коляской одной зайти было сложно, спасибо сотруднице, вышла, помогла. Очереди не было. Сам полис оформили быстро, все объяснили.
17 октября 2025, официальный ответ
Елена Маратовна
Быстро, вежливо, качественно!
З
Зоя
Новосибирск, площадь Труда, 1
Ждали ждали и так не подошли оформить
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы примем все меры для улучшения качества обслуживания.
Артем Колбин
Новосибирск, Зыряновская улица, 63
Пришёл получить полис, сотрудникивсё грамотно объяснили и помогли
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим за обращение в ООО "СК "Ингосстрах-М". Мы работаем для Вас!
ША
Шерали Ахметов
Новосибирск, Красный проспект, 11/2
Очень хороший компания и вежливо отношения к работе.....
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шерали! Благодарим за обращение в ООО "СК "Ингосстрах-М". Мы работаем для Вас!
Arina V
Бердск (Бердск городской округ), улица Островского, 53/1
Замечательные сотрудницы! Всегда вежливы, тактичны и с хорошим настроением!
Андрей Фигуренко
Неросторопные
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы примем все меры для улучшения качества обслуживания.
Вячеслав Виноградов
Новосибирск, Красный проспект, 11/2
Делал страховку ОСАГО, хочу выразить благодарность специалисту Асикритовой Екатерине, быстро сделала расчет, а также рассказала о дополнительном страховании и рисках. Рекомендую!
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Yasemin Gönen
Новосибирск, Димитрова проспект, 7
Всё было сделано оперативно, без лишних задержек. Нам детально объяснили, что и как нужно делать. Также нам подсказали, куда идти дальше, за что мы благодарны.
ЛБ
Любовь Буглова
Бердск (Бердск городской округ), улица Островского, 53/1
Хорошая компания! Была на приеме на Островского, очереди не было, приняли доброжелательно, полис выдали быстро. Спасибо, я довольна.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим за обращение в ООО "СК "Ингосстрах-М". Мы работаем для Вас!
ОГ
Ольга Горбачевская
Новосибирск, Димитрова проспект, 7
Всё быстро, без очередей, удобное расположение, грамотные специалисты, быстро сделали полис омс.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за обращение в ООО "СК "Ингосстрах-М". Мы работаем для Вас!
ЭС
Эмирлан Сакыев
Новосибирск, Красный проспект, 11/2
Мы у Ермолина Юлия Викторовна оформляли полис. Все быстро делала и объяснила. Мы пришли во время обеда но не смотря на этого она помогла нам полисом и быстро оформляла. Теперь мы всегда к ней будем обращаться.
Анастасия Анастасия
Новосибирск, Димитрова проспект, 7
Очень быстро и без очередей! Полис пришёл на почту и появился на госуслугах в этот же день.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за обращение в ООО "СК "Ингосстрах-М". Мы работаем для Вас!
Татьяна Тетёркина
Новосибирск, Димитрова проспект, 7
Добрый день ! Оформляла полис ОМС , заявление написала 5 декабря, сегодня 21 декабря полис не готов . Обещали 5 рабочих дней . Прошу не ведитесь !!!!! И поменять страховую компанию можно только раз в год , в следующем году 2025 поменяю !
Ирина Какрамани
Новосибирск, улица Вавилова, 12
Оформляла полис ребенку, приятная женщина, все объяснила, рассказала. Вежливая. Единственное конечно, минут по 40 на одного человека уходило, мне кажется для внесения данных в 2 программы и подписание 2 документов это слишком много))
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обращение в ООО "СК "Ингосстрах-М". Мы работаем для Вас!
Виктория Di
Новосибирск, улица Зорге, 47/1
На Зорге работает Отличный специалист, всё объясняет, что нужно и какие печати. Приятно к таким работникам обращаться!!!
Nikita Kushnarev
Новосибирск, Димитрова проспект, 7
Быстро и все подробно рассказали,все понравилось👌
ЕЗ
Екатерина З.
Новосибирск, улица Герцена, 11
Сегодня позвонила и узнала прошло ли прикрепление, сказали, что все хорошо, могу приезжать ставить печать в полис с 12:30 до 15:00. Я приезжаю в 14:35, а никого нет! Сотрудники поликлиники сказали, что руководство в конце рабочего дня девушке сообщило, что сегодня короткий день (предпраздничный). Девушка, естественно, ни в чем не виновата, но руководство, вы в себе вообще? В чем была проблема сообщить заранее человеку, чтобы она не дезинформировала клиентов? Если бы поликлиника была в шаговой доступности от дома, то вопросов у меня бы не возникло, но я приехала ради этой печати.
Светлана Сусаева
Новосибирск, Димитрова проспект, 7
Крайне возмущена некомпетентностью или ленью сотрудников Димитрова, 7, Вавилова, 12.Обратилась в сентябре месяце по поводу перевода маломобильного человека с ВНЖ по переходу из страховой компании Согаз в Ингосстрах ответили приходите в ноябре, в ноябре приходите в январе.Приходила в сентябре чтобы в праздничные дни января не остаться без полиса, сегодня мне предлагают придти в январе.Что мешало оформить перевод в сентябре, лень или некомпетентность сотрудников?
Наталья .
Новосибирск, Димитрова проспект, 7
Сердечно благодарю сотрудников офиса за труд, профессионализм и человеческое понимание. Была в офисе 01.11.2024, за 2 минуты до завершения рабочего дня мне помогли решить мои вопросы, уделив мне уже личное время. Еще раз спасибо и мои пожелания процветания во всем!
Анна Галкина
Новосибирск, Кубовая улица, 99/2
Отвратительно. Очередь два человека. Простояла 30 минут. Подошла узнать сколько ещё ждать. Сказали ещё минут 10 на человека, которого уже минут 15 оформляют и на меня ещё 20 минут минимум! Сотрудник паралельно решает личные вопросы по телефону, кому какие уроки делать и тд. И ни разу не предупреждает о таком длительном ожидании. Хотя знает,что все к нему в очередь становятся. Офис другой страховой в ПК сегодня е работает. Но в другой день принципиально приду к ним!сюда больше ни ногой
Диана Максимочкина
Новосибирск, Красный проспект, 11/2
Спасибо Вам большое, милая и добрая женщина с 4 этажа, что спустились ко мне и нашли для меня минутку, я так переживала из-за операции
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обращение в ООО "Ск "Ингосстрах-М". Мы работаем для Вас!
Старый __
Новосибирск, улица Вавилова, 12
Оформление полиса заняло не более 15 минут, Дорошенко Г.Г. всё доступно объяснила, рассказала. Огромная благодарность за качество и оперативность!!!
ТС
Татьяна Саченко
Новосибирск, Димитрова проспект, 7
Звонила на Димитрова 7, столкнулась с таким хамским отношением, женщина меня перебивала, не давала договорить, орала истерично в трубку, абсолютно не пыталась вникнуть в проблему. Я никогда с таким отношением не сталкивалась, как такие сотрудники могут работать, никогда больше не обращусь в данное место
вт
виталий тамаев
Менеджер Красотка😍 и хороший человек. С работой справляется на все 100℅
ЭМ
Элина Маяковская
Новосибирск, улица Зорге, 47/1
Девушка быстро обслуживает ,полюс сделали за один день . Единственное рабочее время с 8 до 15 это мало .
СШ
Сергей Шаманаев
Новосибирск, улица Зорге, 47/1
Дырявое место!!! Хамский сотрудник!!! Что бы получить страховой полис новорожденному печать в свидетельстве о рождении из миграционки не нужна!!! Люди идите в.. МФЦ.. С ПАСПОРТОМ И СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ ТАМ всё оформят за 30 минут
P
Ppouly
Бердск (Бердск городской округ), улица Островского, 53/1
Наконец-то нашли новую сотрудницу в наш филиал! По какой-то ошибке в системе я значилась, как БОМЖ. Обратилась к новой девушке, все поправли быстро, на сколько позволяет система. Не хватает второго оператора, чтобы очереди меньше стало, но то что есть продвижки - очень радует!
Никита Дурынин
Новосибирск, Димитрова проспект, 7
Пришел за оформлением мед. полиса на ребенка, остались только приятные впечатления, очередей не было, вежливые сотрудники, сделали все быстро, спасибо!
Мария Мильхина
Новосибирск, улица Шукшина, 7/1
В ингострахх позвонила на горячую линию сказали работают, по факту приехала потратила деньги на такси и вы закрыты!!!!это безобразие какое то.
Анна Александровна
Новосибирск, Димитрова проспект, 7
В основном приходят получать полис новорождённым... А с коляской не возможно подняться по 2 высоким лестницам...
Ю
Юлия
Новосибирск, Красный проспект, 11/2
Была сегодня у специалиста Юлии по вопросу бесплатного мед полиса . Очень вежливый сотрудник . Быстро переоформила полис. Негативного осадка не оставили .
КФ
Каюм Файзидинов
Обь (Обь городской округ), ЖКО аэропорта, 26/3
Всё быстро и четко.
6 августа 2024, официальный ответ
Виктория Шебуняева
Новосибирск, Димитрова проспект, 7
В офисе на Димитрова, 7 обслуживала приятная светленькая женщина с короткой стрижкой, спасибо ей за хорошее отношение и быструю работу ☺️
6 августа 2024, официальный ответ