Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
2.2
2.2
м
максим
На киоске написано без выходных и обедов. В итоге закрыт.
Андрей Анохин
Сделали быстро но не качественно ключ заедает, закусывает
РГ
Расим Гулиев
За 15 минут 2 комплекта ключей по приемлемой цене, все заготовки в наличии, расчет безналичный. Оперативно, качественно, по-доброму! Рекомендую однозначно
Сергей М
Позвонил в данное заведение, общаються через зубы. Спрашиваю какая цена изготовления ключа на автомобиль. Ответ: приезжайте на месте скажу. Ещё раз задаю тот же вопрос, Ответ: 600-800 Заготовка моя. Я предложил скинуть на вотсапп фото какой конкретно ключь нужно сделать. Ответ: 2500 руб, это только работа, заготовка ещё раз пишу моя Вы откуда цены берёте? С потолка? По факту сделал я в другом месте почти в два раза дешевле. Всем удачи, всем добра.
ДП
Дмитрий П
Приехал в 12:00, не работают, информации о том что обед нет
Костя Шанин
В воскресенье звонишь в 16:00. Спрашивашь «вы работаете?» говорит вы время видели, на слова вывески что работают до 18:00 ничего не ответил, а потом дерзко сказал «ну и выходной сегодня тогда»
Алена Наумова
Отдавала на заточку ножи, мужчина сказал дома наточит каждый нож за 300 руб штука, договорилась чтобы наточил один за 150 на месте, второй унес домой и наточил за 300 руб хорошим оборудованием, по итогу никуда не носил, точить не умеет, ножи не заточены, 450 руб отдала впустую.
Кристина Власьева
Отвратительно! Сегодня пришла сделать копию двух ключей. Сделали, приезжаю домой - ни один не подходит!!! Еду обратно и прошу вернуть деньги, мужчина отказывается, ссылаясь на то, что это невозможно! и пытается что-то переделать, попутно говоря "ну и надоедливая же ты"!!! Еду домой - подходит только один ключ! Еду обратно - прошу вернуть деньги, всё сразу вернулось, правда только за один ключ! Спасибо, за потраченное время (2,5 часа ушло на всё это действо), нервы и деньги на проезд! Ни в коем случае не советую ходить к этому мастеру-ломастеру, отвратительное отношение к клиентам и отсутствие рук из правильного места!
Владислав Беляев
15.04 приехал сделать дубликат ключа,сделали быстро,но ключ не подошёл 17.04 приехал с просьбой переделать ключ,т.к. им невозможно открыть дверь,мастер спросил,какой из ключей новый,какой старый,я указал на старый,по нему даже видно приехал домой и выяснилось,что теперь ни один из этих ключей не подходит,а мастерская уже закрыта...просто замечательно
Сергей Фешков
Зашёл сделать ключ. Ждал 4 минуты. Очень хорошо и быстро.
ВП
Владимир Першин
Приехал 26.06.2022 в 15:50.На месте ни кого нет.Табличку снимайте с графиком без выходных.
Вячеслав Погоров
Сделали ключ для домофона за 3 секунды. Срабатывает отлично.
Sergey Alexandrovich
Приехал сделать ключ 11.07.21 в 16:42, дверь закрыта, объявления никакого не было, контактного телефона тоже нету. Плохо
Elena Otto
Заказывал ключ, заказал четыре дня назад, деньги мастер взял, а ключа всё нет и каждый день отмазки, то нет какого-то прибора, то нет заготовки, то не работает. Главное деньги взял за работу и возвращать не собирается. Остался я без денег и без ключа.