Автомойка
Автомойки
2.1
2.1
Андрей
Ужасное отношение стало к людям про машины и говорить нечего, мыли ковры, залили весь ковролин, где-то помыли, а где то и вовсе забыли помыть, админ из за стойки нехотя разговаривает, вообщем больше туда ни ногой
Андрей Дежнев
Посмотрев предыдущие отзывы могу сказать - в целом неплохо, даже хорошо. Мыли больше часа, но качественно. Протерли насухо, смазали силиконом. По мойке машины претензий нет. Очереди не было. Туалет на улице. Хотелось бы в комнате ожидания мебель поновее, температуру потеплее, телевизор не для скуки.
Александр
Обслуживание клиентов никуда не годится! Зашёл поинтересоваться, можно ли осуществить мойку автомобиля, так это тип даже из-за своей барной стойки не высунулся, не поприветствовал, хотя я с ним поздоровался. Сказал что ждать нужно и то, еле слышно, себе под нос,с таким видом будто его туда силком приволокли и удерживают насильно. В общем, если не хотите портить себе настроение ищите другую мойку
Elena Petrova
Отвратительное обслуживание!!! Приехала, ждала больше часа пока помоют другую машину , во время мойки Стас курил, разговаривал с сотрудниками и по телефону, когда освободился бокс, я поинтересовалась можно ли заехать, он разговаривал со мной таким пренебрежительным тоном, как будто я ему что то должна, и очень давно не отдаю, сказал «что, не видишь что занято», хотя бокс был свободный и в очереди кроме меня никого не было, после этого желание помыть машину именно на этой мойке пропало навсегда!
Елена Стифорова
Не хотела ставить даже единицу, но без оценки отзыв не попускают. Обслуживание отвратительное! Ощущение что я челядь безродная приехала к барину Стасу на поклон просить как минимум денег, а то и земель. Никогда больше не поеду и знакомым не посоветую! Отвратительное обслуживание именно со стороны Стаса.
ОБ
Ольга Брунер
Очень приветливые ребята! Работа на отлично!
А1
А 100200300400500
Не советую, плохо моют,
Сергей Суворов
Безобразно относятся к клиентам. О записи не предупреждают. Простоял 40 минут в ожидании по живой очереди, оказалось что ещё по записи люди записались и ждать ещё, пока помоют машины по записи.
Евгений Яковлев
Всё огонь! Всегда пользуюсь этой автомойкой,отдельная благодарность Сани и Стасу, молодцы парни.
Irina Runepriest
Во-первых работают они до 20.00. Сдавала на химчистку сиденья. Переломали все пластиковые детали на передних, спинку заднего недочистили, всё в разводах. Вину свою не признают, хамят и отпираются. Больше даже близко не подъеду к этой шарашке, отвратительное обслуживание.
ПМ
Павел М
19.08.2021 приехал на эту мойку, спросил на кассе, живой очередью заеду помыться? ответили- да, перед мной были 2 машины, сказали заедишь третьим, в итоге простоял 1,5 часа, мне деликатно сказали, что перед мной по записи машина. Отвратительный сервис и не согласованность кассиров и мойщиков. Больше туда ни ногой😡