Ногтевые студии
Ирина Кондакова
🌷 Давно хотела написать отзыв и выразить благодарность Насте за мои прекрасные ноготки и ухоженные пяточки! Хожу к ней уже полтора года, и каждый раз восхищаюсь её вниманием к деталям и высоким уровнем профессионализма. Настя всегда прислушивается к моим пожеланиям и грамотно подбирает уход, исходя из особенностей моей кожи и состояния ногтей. Видно, что ей важен качественный результат и комфорт каждого клиента. В студии уютная обстановка, а приятный бонус — предложение чая или кофе перед процедурой. 😊 Особенно важно отметить, что вся работа проводится с соблюдением строгих санитарно-гигиенических требований: инструменты обязательно проходят полную дезинфекцию, а используемые материалы высокого качества, известные бренды. Спасибо большое, Настя, за заботу и красоту! Буду продолжать посещать тебя регулярно и смело рекомендовала бы своим близким! ✨
ЛД
Людмила Дождикова
Втечение 6 лет хожу к Анастасии на педикюр и в восторге¡ Очень советую делать педикюр именно у подолога
Денис Никончук
Всё понравилось, инструменты качественно обработаны, в помещеии чистота, приятно находиться, девочки всегда приветливые, мастера своего дела, всем советую
Арина
Анастасия спасла моего мужа! От работы в кирзачах, ноги потеют очень. От глубоких трещин, пальцы уже не сгибались! После процедуры как-будто пол килограмма долой🤭! Огромное Вам спасибо!
Ирина Матвеева
Хочу выразить огромную благодарность подологу Никончук Анастасии!Со своими ногтями на ногах было стыдно ходить в бассейн,ходить летом с открытым носом. сначала сходила дочь, а потом и мне посоветовала . Прекрасный специалист,профессионал своего дела. очень уютно и чисто в кабинете.Дай бог вам,Анастасия,здоровья,благополучия,пусть ваши задумки исполнятся,благодарных вам клиентов.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова, приезжайте ещё 🌸
АЧ
Анастасия Чурсина
Анастасия - отличный мастер педикюра и отличный подолог, профессионально относится к своей работе, внимательная, аккуратная, посещаю уже несколько лет эту студию, всем рекомендую, ставлю 10 баллов
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем стараться и дальше 💛
< <
Недавно посетила студию ногтевой эстетики и подологии Анастасии Никончук и осталась очень довольна! Сразу отметила чистоту и приятную атмосферу в студии. Анастасия очень профессионально подошла к работе, внимательно выслушала мои пожелания и дала рекомендации по уходу. Результат превзошел все ожидания! Маникюр получился аккуратным и стильным, а главное - мои ногти выглядят здоровыми. Обязательно вернусь сюда еще и буду рекомендовать студию своим знакомым. 🙏🏻
Добрый вечер, <! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам ❤
ЕФ
Елена Фирсова
Найти подолога который поможет решить вашу проблему задача не простая. В этом году я познакомилась с Анастасией Никончук, подологом студии ногтевой эстетики и поняла, что я нашла своего мастера. Анастасия очень ответственно относится к проблемам клиента. Внимательна, аккуратна, отзывчива. Рекомендую обращаться к Анастасии если столкнулись с «ногтевыми» проблемами!👍
МР
Марина Романишина
Была впервые. Пока всё хорошо.В Насте чувствуется профессионализм, доброта, искреннее желание помочь. Очень хочется не разочароваться и стать постоянным клиентом (вдруг впоследствии для постоянных будет скидка))
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова, всегда рады вам 🤝
Мария Усольцева
Хочу поделиться своим впечатлением от посещения студии ногтевой эстетики и подологии Анастасии Никончук. С первого момента, как я вошла в студию, меня поразила уютная атмосфера . Анастасия — настоящий мастер своего дела. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов дизайна, которые подчеркнули бы мою уникальность. Процедуры выполняются с максимальной аккуратностью и вниманием к деталям. Я осталась в восторге от качества работы и внимания к гигиене. После посещения ногти выглядели безупречно и продержались долго. Также отмечу, что Анастасия делится ценными советами по уходу за ногтями и кожей, что очень полезно. Рекомендую всем, кто хочет получить удовольствие от ухода за собой и качество работы на высшем уровне! Обязательно вернусь снова!
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё.
Если хотите, чтобы каждый раз, обуваясь, вы вспоминали своего "мастера" педикюра, вам сюда! Сразу после процедуры, вернувшись домой, увидела, что все пальцы кровили! на следующий день опухли и ужасно болели! При обработке все шипит и ужасно щиплет! Написала "мастеру", на что она ответила, что это НОРМА! кожа у меня нежная. Порекомендовала обрабатывать хлоргексидином ногти и ДОБАВИЛА МЕНЯ В ЧС!!!! Скажу, что это у меня не первый педикюр, никогда даже одной раны не было, я сама делаю себе без травм! Уже несколько дней мучаюсь от болей, который выпилила мне "мастер" с 5 свидетельствами! Да да , вместо того, чтобы извиниться за подобное, мне тычат свои свидетельства! А после добавляют в ЧС! походу еще и ногти вросшие будут. Про неровные формы я вообще молчу ! Пишу отзыв не из-за работы, а из-за нечеловеческого отношения! Дабы предостеречь других девушек! Будьте бдительны, выбирая мастера! Позаботьтесь о своем здоровье! Не верьте моим словам, просто посмотрите фото!
Ю
Юлия
Я нашла своего мастера по педикюру! Когда вростает ноготь, она исправляет.Даёт совет,когда нельзя покрывать гель лаком. Я счастлива,что знакома с Анастасией. Рекомендую! Раньше ходила к другому подологу, но без результатно. Сейчас колоссальные изменения. Я довольна.
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв
ЮЛ
Юлия Лучкан
Для меня это находка,была рекомендация. Анастасия потрясающий мастер и просто человек🔥 Жаль работу не сфотала до/после.
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв