Ozon
ПШ
Павел Шевченко
Всё нормально 👍🏻
Алёна Морданёва
Всегда чисто и хорошо обслуживают)
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
СT
Светлана T
К Юле и Кате всегда приятно приходить, чисто и быстро
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Vedanya Vedanya
Постоянно заказываю в этот пункт выдачи - никаких проблем) Выдают товар вовремя, ожидания нет, вполне спокойные, приятные работники.
17 марта 2022, официальный ответ
Digetior
Постоянные проблемы забрать свой товар в данном пункте выдачи! То приёмка товара и просят прийти через час, то очередь что ждать приходится минут по двадцать, то какие-то технические проблемы. Это просто издевательство какое-то... Пока wildberries не выдавали такого не было... Наймите наконец на работу дополнительных сотрудников раз такая нагрузка на данный пункт выдачи!!!
Маргарита С
Просто ужасный пункт выдачи. Удобно только расположение. Владелица вечно хамит и чем-то недовольна. Приходишь, и если она принимает товар, то говорит: «придите через час». А мне вот неудобно через час и товар нужен именно сегодня! Одна только девушка, светленькая, приветлива и работает быстро.
Екатерина
Добрый вечер! Уже который раз сталкиваюсь с такой ситуацией, данный пункт выдачи периодически часов в 18-19 закрывается на приём товара и уже не выдаёт заказы, хотя работает до 20:30. День через день такая ситуация. Уже который раз бежишь с работы за заказом, а они «у нас приём товара, до свидания». Бывает, по 3-4 дня забрать из-за этого не могу, а днём не получается заехать. В данном пункте выдаче вайлдбериз и озон. Сколько заказывала в другие пункты, никогда не было такого, чтобы закрывались так часто на приёмку, да и вообще закрывались. Приёмку делали либо в течение дня, либо после, но не останавливали работу пункта на 2-3 часа. Зачем тогда график до 20:30, если до 18 - край, нужно успевать. Этот пункт выбрала только потому, что он рядом с домом. Но, видимо придётся переходить в другой пункт выдачи. Проще на другой конец города доехать, чем день через день туда бегать и узнавать, когда же у них будет наконец-то открыто. Хотела сфотографировать бумажку у них на двери, где написано «приём товара», а они ее сняли быстренько, как люди начали возмущаться и теперь просто отказывают в выдаче, двери не закрывают, якобы они работают до 20:30 по обычному графику.
Гость
Отвратительный пункт выдачи по адресу г.Искитим Индустриальный 11б!Сделав возврат по браку(по одобреной заявке)05.09.2021,мой товар валялся в пункте по 10.09.2021,пока я не зашла и не спросила почему мой товар числится в статусе "доставлен"а не "возврат".На что сотрудник пункта аргументировала это тем,что не было моего номера телефона,чтобы сделать возврат,хотя я неоднократно оставляла номер телефона,в том числе тогда,когда делала возврат 05.09.2021.С такими сотрудниками нет желания ни ходить туда,ни заказывать товары