Ozon

ПШ
Павел Шевченко2 отзыва
Алёна Морданёва8 отзывов
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
СT
Светлана T11 отзывов
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Vedanya Vedanya13 отзывов
17 марта 2022, официальный ответ
Екатерина7 отзывов
Добрый вечер! Уже который раз сталкиваюсь с такой ситуацией, данный пункт выдачи периодически часов в 18-19 закрывается на приём товара и уже не выдаёт заказы, хотя работает до 20:30. День через день такая ситуация. Уже который раз бежишь с работы за заказом, а они «у нас приём товара, до свидания». Бывает, по 3-4 дня забрать из-за этого не могу, а днём не получается заехать. В данном пункте выдаче вайлдбериз и озон. Сколько заказывала в другие пункты, никогда не было такого, чтобы закрывались так часто на приёмку, да и вообще закрывались. Приёмку делали либо в течение дня, либо после, но не останавливали работу пункта на 2-3 часа. Зачем тогда график до 20:30, если до 18 - край, нужно успевать. Этот пункт выбрала только потому, что он рядом с домом. Но, видимо придётся переходить в другой пункт выдачи. Проще на другой конец города доехать, чем день через день туда бегать и узнавать, когда же у них будет наконец-то открыто. Хотела сфотографировать бумажку у них на двери, где написано «приём товара», а они ее сняли быстренько, как люди начали возмущаться и теперь просто отказывают в выдаче, двери не закрывают, якобы они работают до 20:30 по обычному графику.