СибЛофт-Крафт
Производственная компания
ООО Амега
Aр
A ркадий Иванов
Заказал в размер сделали! Шерсть от животных не собирается когда садишься обуваться.
E
Egorov.D
Мастера своего дела! заказывали юрту на дачу. Всё сделали качественно и в срок.
ОБ
Ольга Булыгина
Заказывали полубарные стулья через известный маркетплейс.Там отзыв не пропустили (написали,что нарушаю права),поэтому пришла сюда.В первую очередь,спасибо за такую качественную упаковку товара!Сам товар порадовал не меньше.Все сделано на высшем уровне,с заботой!Даже подпятники приклеены,вроде мелочь,а очень порадовало такое отношение!Спасибо вам!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за высокую оценку нашей продукции. Рады, что стулья вам понравились…
РА
Роман Амиров
Хочу поблагодарить, Виктора кто выполнил мои заказ в срок и очень качественно, чтоб другие люди знали, что ему можно доверять. Заказ не сложный десять стульев в стиле лофт, для моего арендного дома, приятно удивила цена и сроки, за две недели изготовил и доставил в Новосибирск за доставку взял 1 тр ). Виктор большое спасибо! 🤝
Ольга Колесник
Отличная компания. Заказывала скамейки для столовой в детский клуб. Получили аккуратные, красивые. Сделали в срок.
Любовь Ермилова
Заказывали в этой компании стеллаж на металлическом каркасе. Изготовили быстро, качественно и по цене доступно. Спасибо, будем еще обращаться!Удачи!
НЗ
Наталья Загайнова
Заказывали металлические ножки для стола. Всё было сделано качественно и в кротчайшие сроки? Спасибо большое!
Любава 🌷 Владимировна
Заказывали на дачу туалет. Сделали отлично, качественно, привезли в срок. Дерево хорошее все обработанное пропитанное! Рекомендую компанию👍🏻
Denis Melnikov
Благодарность ребятам за оперативность ,качественную работу,и обратную связь!…изготовили барный стул под интерьер,результат превзошёл ожидания,буду заказывать ещё и рекомендовать знакомым!
24 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Успехов вам в вашем бизнесе.
Julia
Привет, друзья! Если ищете мебель в стиле лофт, вам сюда. Заказывала стул, работу выполнили идеально, раньше поставленного срока, ещё и доставили. Стул выглядит очень стильно, при этом удобный, что не свойственно для лофта😹 Сиденье и спинка мягкие. Стул устойчивый. 2 года назад заказывала барные табуреты в стиле лофт в другом месте, один табурет выходил дороже стула в Амеге, так вот те табуреты на идеально ровном полу шатаются🥴 Жаль только, что тогла не знала об Амеге. Спасибо!
Маргарита Брязгина
Заказывали у них зеркало и кровать, качество отличное. Нам понравилось, ребята молодцы. Рекомендуем. 👍👍👍
18 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады будем видеть вас снова.
ОД
Оксана Д
Заказывала кушетку, чтобы была прочная, и из качественных материалов, чтобы кожа не потерлась через год, чтобы ко мне пришел человек любой массы и не переживал за то что под ним развалится кушетка - компания выполнила мои требования и капризы на 100% !! Качеством довольна, буду советовать однозначно!! Звоните, узнавайте, всегда пойдут на встречу и посоветуют.
23 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что вам понравилось!
СИ
Сергей Иванов
Много складских и торговых помещений