Легковой автосервис
Вакансии
Манана Слуцкая
Лучший автосервис 👍🏼 Оперативно решили проблему ) Рекомендую 🤗
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Манана. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 🤗
ТИ
Татьяна Иванова
Не зря мне рекомендовали этот автосервис большое количество человек! Теперь только к ним. Приняли день в день. Мастер быстро разобрался с запросом и что немаловажно, для меня, как для девушки доступно объяснил в чём была проблема. Как обычно бывает на СТО, выставляют список всевозможных причин проблемы и их необходимую реализацию за хорошенькую сумму. Здесь же предложили начать с наиболее вероятной проблемы, чтобы сохранить мои финансы, понаблюдать за реакцией автомобиля и в случае чего, переходить к следующим действиям. Радует, что первые два пункта попали в цель и проблема была решена за 15 минут!) Видно, что здесь работают на совесть! Теперь буду советовать только этот автосервис👍🏻
30 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались 🤗
Светлана Светлана
Сегодня обратилась на данное сто, ребята все сделали быстро и качественно. Вопросов нет, молодцы. Все бы так работали.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
СП
Станислав Первый
Это больше чем Автосервис. По-настоящему, СЕРВИС. Автомобиль сломался на трассе, доставили своим транспортом к месту ремонта. Отвезли в магазин за редкой запасной частью, которой не было в наличии на месте. Сделали всё быстро и качественно. Цены очень демократичные. Рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ульяна Буняк
держали путь в караканский бор, сломалась машина по пути, заехали в данный автосервис, причину не выяснили, звезды за классную собаку
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😉
СШ
Сергей Ш.
Очень клиентоориентированный сервис. Поехал за грибами, сломался по пути, ближайший оказался этот автосервис, приехали за 40 минут до открытия, но мастер уже был. Приняли раньше времени, свозили за запчастью, сделали быстро и недорого. Большое вам спасибо, как писали раньше- опять спасли отдых!!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Будьте здоровы 😁
Марина Ханина
Спасибо мастеру Александру! Сломался на отдыхе замок на багажнике на крыше, Александр починил без очереди и взяли недорого! Выручили очень сильно!!! 🥰🥰🥰
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Алексей Гербер
На трассе умер бензонасос, позвонил ребятам, оперативно приехали с аналогом, заменили, в общем спасли семейный отдых. Огромное спасибо.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 😁
Александр Реунов
Всем рекомендую, грамотные мастера, лишнего не посоветуют, делают все качественно и аккуратно.
20 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Владимир Капустин
Сбой в работе машины произошел по трассе Бийск -Новосибирск, развалился катализатор, машина не ехала от слова совсем, по приезду в Новосибирск свободных сервисов не оказалось, необходимо было возвращаться на Алтай, обзвонив и обьехав кучу сервисов Нск, Бердска, без результатно, кто то был занят, кто то ссылался на длительное время ремонта, все без результатно, отчаявшись, решил ехать до победного, и чисто случайно по дороге супруга увидела данный автосервис, все отлично, мастер все сделал за час с небольшим, и мы тронулись в путь. Всё работало, даже лучше, чем раньше. Казалось бы не взрачный автосервис, без пафосного названия и здания, а мастер сработал на ура. Спасибо огромное!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Ждём вас снова!
Светлана Ибирова
Спасибо за помощь. Вечером в воскресенье на трассе сломалась машина. Доехала до этой станции. Съездили на поиски запчасти, но ничего не удалось найти. Но меня не бросили, а помогли вызвать эвакуатор. Спасибо огромное
3 марта 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Ам
Александра мухина
Хочу поблагодарить ребят и сказать большое спасибо за профессиональную помошь и ремонт моей машины. Отзывчивый персонал, всё объяснили, рассказали, помогли. Однозначно буду советовать этот автосервис своим знакомым.
26 февраля 2025, официальный ответ
Александра! Благодарим за ваш отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
О
Ольга
Спасибо, ребятам за неравнодушное отношение! Очень нам помогли в критической ситуации!
5 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё.
НМ
Наталья Марионкина
По пути в Новосибирск в предпраздничный день порвался масляный шланг на коробку, вызвали эвакуатор,приехал быстро, водитель договорился, что произведут ремонт в данном автосервисе БЕЗ ОЧЕРЕДИ, что очень важно, свозили до магазина за запчастями, оперативно и качественно починили. Спасибо огромное за такой человечный и профессиональный подход к делу!!!
3 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за доверие 🔥 Мы работаем для вас.
Иван Иванов
В 6 утра встали перед искитимом, порвался лемень генератора! Скатались в сиб, приобрели и начился вопрос поиском сто! Все были заняты, дошла очередь до этого сервиса! Позвонил, сказал подъезжайте раз такая ситуация, 30 мин и поезали дальше! Спасибо
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам большое, что выбираете нас. Были рады помочь.
Og Lacoste
5/5 👍🏻👍🏻👍🏻 Поменяли все очень быстро,мастер молодец 👍🏻 Сняли колесо чуть ли не пол ходовки .Чтоб все заново не собирать , Хозяин помог и отвез до автомагазина на своей машине Респект За качественную работу ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие. И, конечно же, ждем вас снова.
Роман Зерняев
Спасибо мастеру очень выручил. Хорошее сто.
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Сергей Трегубович
Доброго времени суток! Сломался на трассе уже после закрытия сервиса, но ребята вошли в положение, всё сделали в кротчайшие сроки, подсказали, где купить ночью запчасть и установили в лучшем виде!
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим вас за приятный отзыв, приходите ещё 😁
ОЗ
Ольга Зубова
Спасибо огромное ребятам за оперативный ремонт моей машины! Свозили за запчастями и поменяли колодки! Рекомендую!
26 августа 2024, официальный ответ
Ольга. Благодарим вас за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда!
Анна Битель
Лучший автосервис! Обслуживание на высшем уровне! Говорю с уверенностью как постоянный клиент! Мастер приятный человек и профессионал своего дела! Рекомендую!
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
Дмитрий Загрядский
Супер сервис! Доброжелательный персонал.Сразу нашли поломку, помогли купить запчасти, все качественно сделали.
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы старались 😉
ИИ
Ирина Ирина
Спасибо мастеру Александру. Вчера ехали по трассе на Алтай, машина начала немного барахлить, по пути был этот автосервис, мастер сразу определил проблему, подсказал где купить, в течении двух часов все сделал. Семью нашу с детьми посадил у себя в бытовке, чтоб на улице не ждали. Очень рады знакомству с хорошим человеком, спасибо за помощь и работу.
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, за теплые слова, нам очень приятно 🤗
Михаил Сметанин
Хороший сервис и грамотный мастер. Был проездом, подъехал, сразу приняли. Обозначили проблему, в течении часа все сделали. Довольный уехал домой. Рекомендую!
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Рады стараться!
Marishka Stanislavovna
Ремонтируюсь только тут. Грамотные специалисты, оперативная и качественная работа!!!
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова 😉
НА
Наталья Антоненко
Обратились с мелкой поломкой. Ребята оперативно все сделали . Качественно и быстро выполнили работу . Рекомендую 👍
14 мая 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку! Мы стараемся!
Антон Кузнецов
Обратились в данный сервис все сделали грамотно четка спасли ситуацию Всем советую
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Тамара Ретюнская
Компетентный мастер, оперативная диагностика и выявление проблем, и, что очень важно - помощь в поиске и доставке автозапчастей! Адекватные цены! При появлении проблем-только сюда! Рекомендую автосервис!
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады.
Дмитрий Андреевич
Приехал на замену масла в воскресенье, всё сделали быстро и качественно, а также в ходе замены были осмотрены кузов и ходовая часть. Сервис рекомендую👍
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 😉
H😎
Houlinam 😎
Обратился к ребятам за помощью, по совету знакомых. Остался очень доволен результатом) быстро выявили проблему и решили её:) так же помогли с доставкой запчастей 5 звезд, лучший сервис👍
Арина Григорьева
Прежде чем записаться на ремонт просмотрели кучу автосервисов и прочитали отзывы, этот сервис показался одним из лучших, так оно и есть, записались и ни разу не пожалели. Отличный автосервис, внутри чистота и порядок. Делали замену сайлентблоков, все очень быстро, а главное цена очень приятная. Мастер объясняет все доступным языком, все подскажет и расскажет👍🏻 если хотите видеть качественную работу, то вам сюда!
St. R.
Обратился с заменой шпилек вкруг, сделали оперативно. Отличный сервис, рекомендую👍🏻
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова!
Дмитрий Шайтаров
Ребята знают свое дело! Грамотные и вежливые люди,работы производились быстро и качественно! Рекомендую 🙌🏻
21 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за приятный отклик. Рады были вам помочь!
КБ
Кирилл Басхамжиев
Сделал все качественно
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам.
Диана Верещагина
Работу делают Быстро, и главное качественно
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова.
Анастасия Кутернина
Здравствуйте, сегодня меняли стойки. Быстро, качественно и оооочень обрадовала цена. Советую!!!
Елена Савинова
Хороший сервис. Компетентный мастер. Доступная цена. Чисто и комфортно.
6 апреля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо, что оценили 🔥 Мы стараемся 💛
Anton Shevchenko
Мужики молодцы. Была поломка по пути в Барнаул. Сделали оперативно .
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anton! Огромное спасибо за доверие 🔥 Были рады помочь!
Ольга Хельга
Заезжала на СТО , нужна была диагностика. Мастер всё по делу рассказал. Впечатления остались положительные. Обязательно приеду сюда делать ремонт машины
2 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Алексей Зонов
Вчера заезжали на диагностику ходовой. Мастер Александр поднял авто, посмотрел, все объяснил что как и где доступным языком. В общем вежливые сотрудники с видным большим опытом работы. Хорошее расположение, чистота, порядок, что еще нужно😎. Теперь только сюда👍
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам за высокую оценку! Приходите к нам почаще 😁
ГУ
Григорий Устинов
Вежливые сотрудники! Внимание к мелочам! Мне очень понравилось! Буду только у них чинится!
1 апреля 2024, официальный ответ
Григорий, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ирина Kатеринская-Макарчик
Сервис классный. Мне как девочке водитетелю самой заниматься авто не получается. Выбрала этот астосервис. Приехала. Первое впечатление сразу хорошее. Все чисто и аккуратно. Механик Александр поменял масло и фильтры. Как приятный бонус, сделал диагностику ходовки. Оказалось все в норме. Спасибо за работу!!!
1 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно.
Сергей Кудрявцев
Большое, душевное спасибо! натоящий человек, что не бросил и выручил в середине ночи, оперативно делает своё дело, профи одним словом. Рекомендую 100%