Флормажор
Салон цветов и подарков
В.
Вера .
Я цветовод , и мне нравится этот магазин . Большой выбор комнатных цветов , всегда привозят новинки или можно под заказ привезти . Приемлимые цены 👍
Марина Княжева
0флорист, Вера. Делает очень красивые букеты. И по хорошей цене и очень долго стоят.
Все круто
Valya Kharitonova
Заходили за цветами , не знали какой именно хотим подарить букет на день рождения, флорист Вера отлично нам подсказала , букетом довольны , зайдем еще не раз, большое спасибо ♥️
18 августа 2025, официальный ответ
Valya, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь!
Большой выбор всего , свежие цветы , комнатные растения , открытки , деревянные коробочки , игрушки, вазы и тд. 👍🏼 сегодня, приятная девушка-флорист, собрала прекрасный букет 💐 спасибо ! Вернемся еще раз !
Манана Слуцкая
Не первый раз заказываю цветы в этом салоне. Хочу поблагодарить за красивые, свежие цветы, за оперативную работу! Большое спасибо! Желаю процветания и успехов магазину! 🫶🏽
СО
Семён Орлов
Хороший цветочный магазин, понравились цветы за 250 рублей большой букет.
Инна Почивалина
Хорошее место! Вежливые сотрудники
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Инна, за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИТ
Иван Трофимов
Прикольный магазинчик
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас.
LA
Liba Arhupln
Отличное обслуживание, уже не первый раз заказываю шарики! Быстро, качественно, быстро! Еще часто берем только там букеты! Цветок свежий, продавцы вежливые!
ПК
Петр Колисов
Сделали заказ доставки букета из другого города. Быстро через мессенджер решили вопрос с букетом и оплатой. Всë прошло отлично, получатель в восторге. Спасибо!
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 🔥 Были рады помочь.
Лидия Сотникова
Хотела купить для подруги букет из гибсофил девушка сказала, что есть в наличии, но когда достала я была просто в шоке от веток остатки только треть и цена 250 рублей за штуку, сказали что такая приходит, странно, что в другой магазин приходят гибсофилы такими какими должны быть, в другом магазине пышный букет мне обошелся в 1200 в Флормажоре за такой же объем мне стоило бы от 2000₽. Я не знаю что стало с этим магазином раньше всегда покупали здесь цветы, а сейчас то хризантема уже старая стоит, то из одной ветки 3 делают и цены везде дешевле или такие же, но качество лучше. Ужасное неуважение к покупателю. Не рекомендую этот магазин.
Анастасия Полякова
Ужас! Цветы ужасного качества! Мало того что уже на витрине вялые стоят, так ещё и те что говорят "хорошие" вянут уже к вечеру! Продавцы хамят! Букеты упакованы старомодно, как в 90е.. Такое стыдно дарить людям. Никому не рекомендую этот магазин
Katerina
Очень расстроили. Купила мужу шары на день рождения , у меня ещё спросили с обработкой или нет, разница в том, что без обработки 12 часов. А с обработкой как минимум больше. Взяла с обработкой. Они через 9 часов примерно уже начали сдуваться. Заметно сдуваться. Хорошо , что мужа поздравила ночью, иначе бы он вообще не застал бы красивых шаров. Потому что уже на следующий день утром, они были на полу, меньше чем , через 12 часов, С ОБРАБОТКОЙ. Удовольствие это недёшевое. Поэтому очень недовольна . По морозу не шла, ехала на машине.
Татьяна Селиверстова
Живу в другом городе. В День Матери решила сделать сюрприз для мамы и обратилась в салон Флормажер. Они оформили шикарную цветочную композицию в коробке, учли все мои пожелания, вставили и подписали открыточку...и доставили на адрес в указанное время и вручили лично в руки моей маме. Она конечно была в восторге. Сюрприз удался. Как здорово, что даже на расстоянии с помощью цветочного салона мне удалось поздравить маму! Прошла неделя, а цветы не завяли и до сих пор радуют маму! Хочу выразить вашему салону благодарность за ответственное отношение к своей работе и за организацию моего сюрприза для мамы!💓
Алексей Александров
Очень качественное обслуживание , флорист помог с выбором цветы и красиво завернул букетик . От обслуживания и отношения к своим клиентам остался в восторге