Чистая планета
Компания по продаже бытовой химии на розлив
Марина Кузакова
Неприветливый продавец.
СФ
Светлана Финаева
Здравствуйте. 5 звезд - это оценка товара за качество. А вот продавцу работающем там 26.07 и 27.07.2025г. Нимогу ни одной звезды поставить. Человек не на своём месте. Хоть и рядом с домом ваш магазин, а но туда ни ногой больше. Когда только открылись продавцы-консультанты были супер.
Чп
Чистая планета, компания по продаже бытовой химии на розлив
17 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим, что оценили. Мы прислушаемся к вашим пожеланиям. Будем ждать вас…
Анна Рухляда
Покупаю бытовую химию только в розлив, люблю именно здесь, консультанты всегда расскажут, как пользоваться тем или иным средством, в каких пропорциях и как часто. Всегда расскажут про акции и розыгрыши. Вместе с «Чистой планетой» уменьшаем количество пластика на земле.
Лариса Крестьянова
Пользуюсь продукцией Чистая планета с момента открытия, продукцией довольна, качество супер. Продавцы вежливые и отзывчивые, всегда помогут и подскажут, посоветуют с выбором.
АУ
Андрей Ущенко
Постоянно пользуюсь данным продуктом, качеством доволен, всегда приветливый персонал, рекомендую данное место 💯
Ирина Доспехова
Приятные продавцы, вежливые, всегда подскажут посоветуют. Хороший ассортимент.
Светлана
Хороший ассортимент товара. Отдельная благодарность продавцу Марине, всегда поможет подобрать нужный товар.
ЮЕ
Юлия Ершова
Здравствуйте. Сегодня приобретала продукцию в вашем магазине. Давно пользуюсь этой продукцией. Всё очень нравится. Очень милая девушка продавец посоветовала средство для пола. Да ещё сегодня и со скидкой приобрела это средство. Всем рекомендую данную продукцию.
И
Ирина
Отличный отдел бытовой химии на розлив. Продукция отличная. Продавец приветливый, обладает информацией продаваемого товара
СА
Сергей Аксёнов
Отличный магазин! Прекрасный персонал!
Анна К
Очень нравится продукция, антижир вообще супер!
Светлана Кокорева
Пользуюсь продукцией уже больше двух лет,все отлично! Персонал всегда вежливый и дают рекомендации и консультируют по новинкам. Рекомендую!!!
Татьяна Гончаренко
Очень хорошая продукция, всегда ее покупаю: биостайл, шампунь, гели. Спасибо огромное продавцу Ольге.
Марина Рудова
Всем доброго дня!!! 14 января я купила достаточно разных средств попробовать, понравился продавец который меня обслуживала и консультировала и была очень вежлива. Сегодня 5 марта я пошла купить жидкий порошок , который уже закончился, так как стирки с маленькими детьми много))) с той самой бутылкой которую покупала прошлый раз .... там наклеяна этикетка какой порошок был прошлый раз .... пришла говорю мне вот такой же плюс купила попробовать гель для мытья посуды.. отдала деньги забрала товар и быстрее домой .... еду домой и понимаю что чек не взяла и слишком много денег отдала, тара своя для порошка ..... пришла домой смотрю а она мне налила не тот порошок а усиленный а он в два раза дороже классического, суть к тому что проговаривайте что вам надо иначе осадок будет и в душе и непонятно что нальют , возможно продавец безответственная попалась , в общем второй поход в магазин меня разочаровал, везде бы таких продавцов как в первый раз ...