Сибаварком
Служба аварийных комиссаров
Роман Шатоба
Искитим (Искитим городской округ), Комсомольская улица, 27
Попал в аварию вызвал аварийных комиссаров, приехали всё оформили и сказали что делать дальше. В страховой вопросов н возникло, выплатой доволен. Огромное спасибо вашим сотрудникам!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв о работе нашей компании для нас это очень ценно.
Светлана
Искитим (Искитим городской округ), Комсомольская улица, 27
Спасибо аварийным комиссарам Сибаварком за оперативную, грамотную работу. Попала в ДТП, растерялась, не знаю как поступить. Нашла в поисковике данную организацию. Приехали на место ДТП быстро, оформили все документы, объяснили что делать дальше.
17 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана, благодарим Вас за хороший о работе нашей организации! Удачи на дорогах.
Наталья Железнова
Искитим (Искитим городской округ), Комсомольская улица, 27
Сегодня попали в небольшое ДТП на парковке возле больницы. Зашли в 2ГИС и нашли СИБАВАРКОМ, позвонили и вызвали аварийного комиссара. Приехал через 7 мин. Разобрался в ситуации. Оформил европротакол. Спасибо за Ваш профессионализм.
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв о работе нашей компании
Роман Шатоба
Бердск (Бердск городской округ), Первомайская улица, 2а
На днях попали в ДТП на ул. Первомайская, ситуация сразу сказать не приятная, нарушила все планы. Вызвали аваркома с этой компании. Остались довольны, профессионалы своего дела, приехали быстро, оформили грамотно. Оценка 5+
12 февраля 2025, официальный ответ
Алексей большое спасибо за Ваш отзыв о работе нашей компании.
Артем Артюх
Искитим (Искитим городской округ), Комсомольская улица, 27
Попал в ДТП в Искитиме, зашёл в 2ГИС нашёл Аварком 112 и позвонил, приехали быстро, грамотно разобрались в ситуации и оформили европротакол, спасибо большое за Ваш труд!!! РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫХ АВАРКОМОВ.
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш хороший отзыв о работе нашей компании!
Женечка Кадникова
Искитим (Искитим городской округ), Комсомольская улица, 27
Пользовались вашими услугами . Сначала ждали сотрудников гаи на дтп около двух часов, потом решили вызвать Комиссара,приехал в течении 15 минут. Ответил на все вопросы, оформил быстро. Остались давольны!
9 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв о работе нашей компании.
ДВ
Дмитрий Выгонной
Искитим (Искитим городской округ), Комсомольская улица, 27
Вчера оформляли ДТП с содрудниками данной компании СИБАВАРКОМ, все устроило и адекватные цены и профисиональные сотрудники. Грамотно общаются и правильно принимают решение так как в стрессовой ситуации нужна помощь специалиста. СИБАВАРКОМ буду рекомендовать всем друзьям и знакомым. Спасибо вам!!!
8 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв о работе нашей компании, Вам удачи на дорогах!
Светлана Петрова
Искитим (Искитим городской округ), Комсомольская улица, 27
Хотела бы оставить хороший отзыв о работе данной компании, работают быстро, слажено, профессионально. Рекомендую Сибаварком всем кто не дай бог попал в ДТП.
30 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Светлана, за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады помочь! Удачи на дорогах!!!
Спартацен -
Искитим (Искитим городской округ), Комсомольская улица, 27
Вызвал комиссара, приехал через 10 минут, оформил за 25 мин., документы по ДТП отдал сразу на месте, ни каких лишних движений. Комиссар был полностью в Красной форме, по запросу предоставил служебное удостоверение. Рекомендую, профессиональная служба Аварийных Комиссаров!!!
15 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв о работе нашей компании. Нам очень важно ваше мнение.
Мария Петрова
Искитим (Искитим городской округ), Комсомольская улица, 27
Недавно попала в аварию, очень расстроилась, нашла номер телефона данной компании в 2 гис, комиссар приехал быстро, сразу разобрался в ситуаци грамотно составил документы по ДТП. Обратилась в свою страховую компанию за выплатой. Через 10 дней получила выплату. Рекомендую данную компанию.
16 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое, за Ваш отзыв, за Ваше доверие к нашей компании! Удачи на дорогах и безаварийной езд…