Аптеки
4.1
4.1
wD
wqg7 Dnd6
Фармацевту прям только в стендапе выступать. На вопрос о более бюджетной умывалке для лица, чем за 715₽ ответить МЫЛО - гениально.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что Ваш опыт с нашим обслуживанием оказался не…
ВА
В. А.
Хорошая аптека,ассортимент большой,фармацевты всегда подскажут и помогут в выборе препаратов) удобно что работает круглосуточно!
ЮК
Юрий Кузнецов
Хочется спросить зачем вы вводите людей в заблуждение по поводу получения интернет заказов? Даже ваши работницы этой аптеки не знают для чего там весит табличка "Окно выдачи заказов" и кнопка звонка с табличкой "Чтобы получить заказ, нажмите звонок"! Уберите тогда эту бутафорию, и напишите "Получение интернет заказов через кассу и общую очередь"! 27.05.25г Пришел забрать интернет заказ. В оба окна была очередь. Нажал звонок, который громко прозвонил 2 раза. В это время в задней комнате шел оживленный разговор с хихиканьем, затем оттуда вышла женщина в верхней одежде (видимо забежала поболтать) и ушла. К окну выдачи так никто и не вышел, пока одна из фармацевтов не пошла туда и не сказала "Выйди"! Только тогда соизволила появиться молодая особа с татуировкой до горла и с недовольным видом заявила: "Сразу надо было сказать, что интернет заказ...", чем меня просто ошарашила! Я резонно заметил, что вообще то я звонил в звонок, на что она ответила: "Заказ можно получить в любом окне!" Я: "Но там очередь!" Никакой реакции. Спрашиваю: "А для чего у вас эта табличка "Окно выдачи заказов" тогда?" Она пожимает плечами. "Так уберите тогда ее" Она: "Вы ругаться пришли или заказ забрать, ну так забирайте!" Вот такое отношение к своим обязанностям. Раньше была прекрасная аптека. Естественно, больше я туда заказывать ничего не буду...
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Приносим свои извинения, но данная касса не работала по технич…
Д
Дмитрий
Отличная аптека, рекомендую всем.
О
Ольга
Отличная аптека, есть практически все, доброжелательные фармацевты, подскажут, посоветуют. Можно заказать товар!
ВБ
Владимир Бухаров
Долгое обслуживание, вместо того чтобы открыть второе окно, ходят с умным лицом, люди по пол часа в очереди стоят
Наталья Гурина
Очень хорошая аптека. Мне нравится. Фармацевты хорошие, все подскажут, всё расскажут, предложат. В общем, меня всё устраивает. А мнение других людей, так мы все разные. Всё зависит от самого человека. Ему сколько ни делай добра, ему всё равно будет плохо.
25 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Кенан Джабраилов
Отличная аптека. Очень грамотный персонал. Все девушки приветливы и вежливы. Все расскажут, посоветуют аналоги. Если нужно, подскажут препараты, если не знаешь что взять. УДОБНОЕ Расположение аптеки, очень очень здорово, что круглосуточно работает. Цены приемлимые, что то дороже, что то дешевле, впрочем как и везде. Чистые, понятно оформленные ветрины. Иногда бывают очереди, особенно если стоят пожилые люди, которые несколько раз переспрашивают что то, или внезапно вспоминают, про какое нибудь лекарство уже отойдя от кассы. 😁Чем собственно и задерживают людей... Но работники этой аптеки, девчата молодцы, быстро и оперативно решают эти вопросы.. Ставлю твердые 5 звезд!!!! Ещё можно заказать лекарства через сайт, но пока не вникал в это. Есть бонусная карта.
plush 1411
Обычно хожу в эту аптеку, общаются адекватно. Все необходимые лекарства нахожу там.
18 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
ЕЖ
Елена Журавина
Отличная аптека. Персонал умнички. Всегда вежливые, грамотные. Очень удобный график работы. Хорошо работают с интернет заказами. Спасибо.
23 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Натка Блукке
Нашлось довольно редкое лекарство.Очень маленький тамбур
Немного с придурью😋
Заказываю в приложении, чтобы не стоять в очереди! По итогу, подойдя в свободное окно, отправляют в общую очередь🥴 В НСК в вашей же аптеке нет никаких проблем, есть окно для выдачи интернет-заказов: зашел - забрал-вышел! Но тут нужно все круги ада пройти.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения! В следующий раз Вам необходимо обратиться в окно выдачи заказо…
MG
Marina Gorbacheva
Единственная круглосуточная аптека в городе, много раз выручала. Персонал приветливый, консультируют развернуто, всегда посоветуют лучший препарат, даже если он дешевле, лишнего не навязывают. Тут пишут, что цены высокие - ой не согласна. На мой взгляд, наоборот, одни из самых демократичных.
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!!!
Ирина Р.
Хорошая, сеть аптек, с адекватными ценами! Иногда бывают очереди, но это центр города ) есть бонусная программа, что не мало важно )
Благодарим за Ваш отзыв!
Елена Майер
Хорошая аптека. Большой плюс что круглосуточная. Девочки всегда помогут, посоветуют аналог. Вежливые, не смотря что очередь, всегда быстро двигается. Спасибо за Ваш труд☺️
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Алина Шудьма
Отвратительная аптека…. Обслуживание долгое, набирают на работу людей с медицинским образованием, а не фармацевтов, грубые. Даже одной звезды не заслуживают.
8 ноября 2023, официальный ответ
Хотим разобраться в ситуации! Опишите, пожалуйста, подробнее. Чтобы мы провели беседу с фармацевтом.
Елизавета Заворина
Да, бывают очереди, но работники вежливые, чисто и аккуратно все.
7 июля 2023, официальный ответ
Елизавета, Благодарим за Ваш отзыв!!!
Андрей Д
Единственная аптека работающая круглосуточно, выбор конечно не велик и цены чуть выше средних. Персонал вежлив.
Лев Баринов
Ужасная Аптека говорил одно продали совсем другое. И цену посмотрел в интернете на таблетки везде 500-700₽ у них эти таблетки 1523₽
антон новокшонов
Не понравилось всё, обслуживание долгое, цены поднебесные. Похоже они держатся только из-за того что она дежурная аптека.