Авантаж
Магазин верхней одежды
1.4
1.4
Дарья Карачевцева
Очень хороший магазин, прекрасное качество товара. Продавец прекрасная женщина, знает всё от и до. Оттуда и цена. Дорого - не ходите, зачем плохие оценки ставить. За голубым и зелёным, как писала женщина ниже, действительно только в низкоцен или эврику за барахлом. Такого даже на рынке давным давно не видать. А те, у кого финансовое положение хорошее, никогда не обидятся на что-то сказаное, связаное с ценой. Значит действительно вряд ли по карману.
Сергей Иваныч Бедрин
Не магазин... А выставка товаров китайского ширпотреба. По космическим ценам
Елизавета Вольф
Хамка. Идите овощами торгуйте и то гнить будут. Не приходите туда если вы не хотите расстраиваться.
МШ
Мариам Шахбазова
Измените подход к покупателям . И может у вас появится хоть один довольный клиент . Судя по отзывам таких нет пока . Элементарно научитесь вежливости .
SF
Sova F
Заходила сегодня, хотела купить пуховик, но продавец вместо ответа на мои вопросы демонстративно отвернулась, разговаривать не соизволила. Ну ок, пуховики - не дефицит, переживем)) Жаль, что я не прочитала предыдущие отзывы и потратила время зря. Надеюсь, мой отзыв поможет кому-то сэкономить время.
ШШ
Шибас Шибасов
Высокомерие и хамство. Не рекомендую. Продавец прежде чем говорить с вами, оценит ваш внешний вид и толщину кошелька
СВ
Светлана Верюшкина
Одна звезда это много! Хозяйка хамка, из грязи в князе, так говорят про таких. Унижение других вот девиз отдела!
Svetlana B
Никогда даже не переступайте порог этого магазина. Продавец лежит на стуле, хамит и просто выгоняет покупателей, говоря, что одежда только для торжественных случаев. В спину ещё столько гадостей наговорила. Гнать таких людей из торговли подальше. Единица- это ещё отличная оценка деятельности.
Анна К
Обходите этот отдел стороной, если не хотите быть униженными! Такого я ещё не встречала... Вещи хорошие, но продавец... это просто нет слов... Зашла и спросила, что мне конкретно нужно, на что мне задали вопрос как вы это представляете и сколько я вам должна привозить... Ну во-первых вы мне ничего не должны, сколько и чего возить ваше дело... Были предложены три модели, две из которых коричневого цвета, а одна жёлтого. Это не мои цвета, совсем мне не подходят, естественно я сказала, что нет и мерить не стала. Продавец спросила, а какие цвета мне надо, я ответила, что голубой, зелёный... Это то, что мне подходит. На что меня послали, спасибо хоть не на три буквы, а в Эврику за бабскими вещами... Ну или на рынок сходите, там бабское есть... Да ещё таким тоном...Это был шок! Такое отношение, от которого у меня прям пропал дар речи! Хочу сразу сказать, что я брала в этом отделе уже вещи, но продавец была другая и всё было хорошо. И сейчас на мне не были вещи, как она выразилась, из Эврики (хотя это и не важно), а брала я куртку в таком же отделе, только в Новосибирске. Зашла, а тут почти такой же отзыв... Если это продавец, на месте хозяев я бы его поменяла, а если это хозяйка... То я в шоке!
Т.
Татьяна .
Продавец стояла рядом с этим магазином беседовала с кем то из соседнего отдела. На мое «здравствуйте, мы куртку ищем для моей дочки , покажите нам что нибудь».. продавец-консультант ответила «здесь дорого для вас , все равно ничего не купите».. отвернулась и даже заходить не стала в свой павильон , продолжила беседу. Такого унижения я никогда не испытывала. Я должна была придти в шубе и увешанная золотом чтоб мне уделили время или вообще пустили в магазин. Я никогда не оставляю плохих отзывов, потому что оно того не стоит. Но здесь .. извините это хамство !Считаю что окружающие такого обращения не заслуживают , не важно как ты выглядишь и в чем одет , в первую очередь Вы обслуживаете клиента . А вообще прекрасный работник , зная свое дело , может и бедного облизать так , что тот выйдет с покупкой.