Zakher

Владислав Новиков1 отзыв
VV
Vit Vit11 отзывов
Ангелина Кабачий6 отзывов
Были в кафе третий раз!!! И больше не ногой! Первый раз были проездом, в январе, все было хорошо, еда понравилась, сервис был хороший. Решили отметить день рождение в марте... тут то и был первы звоночек! Не хватка официантов ощущалась очень сильно, обслуживала одна девушка(ну ладно нам в тот раз хотя бы с ней повезло), половины блюд из меню нет!!! Постоянно приходилось бегать самим, то взять чашку, то ложку, то кружку!!! Но так как город маленький, а близость данного заведения сыграла роль, решили РИСКНУТЬ!!! И вот мой День рождение!!! Муж звонит заказывает на 15 человек(пиццы, салаты, уточняет, все ли будет из горящего, да, говорят, все будет) За сутки до перезванивают, подтверждают бронь и заказ. Задаём вопрос, все ли есть из горячего. ДА!ВСЕ!!! Вот день Х!!! Приезжаем, стаканов не хватает, проборы не приносят, бегаем сами-ОК!!! Вино заказываем, ждём пока придёт бариста (минут 15) , потом ждём пока его натрут(ещё около 15 минут), потом просим ФУЖЕРЫ(на 15 человек приносят 6!!!!, просим дополнительно хоть что-то не приносят) наливаем в свои! Из меню НЕТ НИЧЕГО!!! Заказывали не то, что хотим, а хотя бы то что есть🤦🏽‍♀️😡 Официантка не довольна, швыряет сахар на стол, долго ждать, ПОТОМУ ЧТО она одна!!! Уточняем, что сегодня ДЕНЬ рождения, про скидку. Приносит счёт, уточняю СО СКИДКОЙ??!! Говорят ДАААА!!! Ладно, хоть подошли потом, перебили. (Скидка составила около 2,500 рублей) Короче, что хочу сказать. Я не довольна, гости не довольны. Больше сюда НИКОГДА!!! Может зайти выпить одно кофе одному ОК, но ужин или обед, подумайте!!! День рождения ТОЧНО НЕЕЕЕТ!!! Пожалейте свои нервы и деньги!!!
Алексей Гусельников3 отзыва
Здравствуйте! Отзыва в надежде, что руководство кафе обратит внимание! Вчера были в Вашем кафе и разочаровались окончательно. Приехали поужинать вкусной пастой, а получили лапшу уровня "столовой", всю в масле, что просто есть невозможно, при том что заказывали три разных, все оказались ужасны, при том, что цена осталась прежней, заплатили по чеку только потому что не хотелось ругаться и портить себе настроение, уехали голодными. Хочу заметить, когда вы только открылись у Вас была лучшая паста, живя в Бердске, приезжали к Вам несколько раз в неделю, потому что было реально вкусно,уютно, персонал был приветливый и обходительный, здоровались и прощались всем коллективом. Сейчас же даже забегая за чашечкой кофе "с собой" встречаешь баристу с грустным лицом, персонал здоровается и прощается через раз. От былой клиентоориентированности не осталось и следа. Желаю вам вернуть прежний уровень, жаль терять хорошее кафе, но к сожалению это был последний наш к Вам визит.
Александр Пепеляев21 отзыв
Петр Степанович7 отзывов
Посетил вчера данное заведение. Лучше бы не приходил конечно. Авторские чаи заявленые в меню отсутствуют вообще. С едой та же история. Толи мне так везло что какую позицию я бы не называл ответ был один,ой а этого к сожалению нет. С горем пополам выбрал суп и салат. Сырный суп на троечку,такое было чувство что в бульон просто потёрли российский сыр и подогрели что бы он расплавился. Салат в целом был нормальный,но так как салат подают не перемешанный,перемешать его в этой маленькой тарелке и не вывалить половину просто невозможно. Десерт не удалось попробовать по причине ой,а у нас его нет. 2 официанта на 2 зала и в целом людей было не много,заняты были всего 3-4 стола,но дождаться когда к тебе кто-то подойдёт просто не возможно было. Официантка с таким лицом ходит будто её обидели или обделили и она ну ни как не настраивает на приятное время провождение. Внешний вид администратора тоже оставляет желать лучшего,я понимаю что это не город,а Искитим,но это не значит что администратор может ходить в спортивных штанах и выглядеть как уборщица внешне. Интерьер хороший,но это единственный плюс данного заведения,больше посещать это место я не планирую.