Zakher
Кофейня фиксированных цен
3.3
3.3
Светлана Киселева
Ужааааассс! От и до.. В помещении грязно! Люстры над столом черные от пыли! Под столом вырванные розетки! Посуда грязная! Вонь от гари стоит на всё заведение,такая, что невозможно вдохнуть! Персонал не приветливый, не опрятный, громкие разговоры, смех, маты... Не советую однозначно!
Маргарита Изюмова
Мило, вкусно, уютно.
Кофе стал невкусный, как и молочные коктейли, зато цены непонятно куда растут🤦🏻♀️ Персонал ужас. Бариста (Девочка с тату) если её можно так назвать, просто отвернулась и начала общаться с девочкой официанткой, когда клиент общался с ней. Заведение испортилось за считанные месяцы. Была постоянным покупателем, но увы.
Евгений Безнигаев
Очень приятное место. Вежливые и опрятные сотрудники. Похвалю за вкусный капучино. Успехов!
ШИ
Шульга Игорь
Обслуживание отвратительное. Персонал не обучен. Только зашёл, подбежал не пойми кто с меню, ждал от меня сразу заказа. Когда понял, что я изучаю меню, исчез и вот уже двадцать минут нет никого. Хорошо зашёл для встречи с другом. Но тратиться в этом заведении желание пропало.
Veronika Gavrilova
Одно из вкусных кофе, который можно купить поздно вечером это здесь ☕️ Хочу выразить благодарность бармену Матвею всегда очень внимательный и аккуратный 🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Мария ✨
Замечательно! Вкусно, уютно! А паста👌 ммммммм
Е+
Елизавета +
Если бы можно было поставить 0, я бы с удовольствием поставила. На вопрос почему персонал хамит, управляющая отвечает «ну нахамите в ответ». 2.09.2024 приходили с подругой, обслуживал нас молодой парень, потому что официантом его не назвать. Абсолютно не компетентный работник. По факту не знает, что из меню есть в наличии на данный момент, хамит, швыряет посуду, как собакам. На вопрос «Почему швыряете ?» поступил простой и интересный ответ «ну я же не разлил его». При выяснении причины такого хамства, он решил в моменте перейти на ты и продолжать хамить. В общем и целом неуважение к клиенту, отвратный сервис и нежелание решать проблему со стороны персонала
Виктория Карпова
очень приятное, атмосферное место, с вкусной едой, но неприятным обслуживанием со стороны официанта Степана, который отказался обслуживать мой столик с друзьями и более того игнорировал просьбы и вопросы, а в завершении нашего обеда по-хамски кинул коробку с пиццей! советую приходить, но не натыкаться на этого товарища
СИ
София Иванова
Убирайте из меню то, чего у вас нет в наличии! Почему обслуживающий персонал не знает, что есть в наличии , а чего нет. Мало того, что ждешь бесконечно долго пока подойдут, пока сготовят, так еще и ассортимент не весь..
m
miss_talis
Очень рада, что в Искитиме открылось такое красивое и уютное место! Вкусный кофе и глинтвейн! Вежливый персонал. Всё супер! Поставьте, пожалуйста, детские стулья, чтобы можно было прийти всей семьей.
Александра Мыльникова
Хорошое место, достаточно часто посещаем! Всегда все вкусно! Да бывают проколы, но со всеми бывает. Очень советую для посещения😊
ВН
Владислав Новиков
Официантка была вежливая и приветливая!
Алексей Аминников
Были в кафе 16.01.23. Ожидание официант не сказала пока у неё сами не спросили и то ожидание она сказала 15-20 минут, в итоге стало 40 минут. Карбонара паста ужасная, глинтвейн облепиховый просто разогретой морс. Ьлбда приносили с начало жене, она покушала потом только минут через 10-15 мне. Зашли первый раз перекусить больше не вернёмся. Оценка только за кофе и ростбиф.
Лев Баринов
Заказали кофе были мы одни в зале, 24 минуты делали кофе(((
Alexey Kuznetsov
Очень хорошее кафе, отличная кухню. Приятный персонал, быстрое обслуживание. Можно отметить день рождение и другие мероприятия. Рекомендую!!!
VV
Vit Vit
Администратор
Г.Новосибирск ☺
Ужасный персонал, поёт музыка, я её не расслышала, она давай глаза закатывать и цокать, сквозь зубы повторила, +нашли волос в экспрессо, самое ужасное кофе тут!!!!спасибо, сюда больше ни ногой
Никита Гомер
Прекрасные блюда с ползающими личинками ) Хотите попробовать блюда как в Тайланде то вам к ним , личинки как десерт бесплатно ) Жалоба Роспотребнадзор направлена )
Alina Vlasenko
Хватает насмотренности, чтобы по достоинству оценить уровень сервиса, кухни и атмосферы в целом. Качество кухни в Сибири радует, а вот сервис жалуют, тут же сочетается хороший сервис и отличная кухня. Спасибо официанту Олесии и администратору Кристине, мы очень ценим индивидуальный подход и заботу к гостям, что редкость для многих. С Новым Годом!
Семен Васильев
Не первый раз сюда заезжаю, всегда очень вкусный кофе)) Но сегодня прям порадовали, девушка с татуировкой и пирсингом- знай, ты умница и красавица😉"Вам, как тогда?"))
Nelson Pogosyan
Огромная признательность персоналу заведения, особенно официантке Олесе. Спасибо за благожелательность, предупредительность, отзывчивость и скромность) Нут с куриной грудкой восхитителен. Нигде лучше его не готовят Процветания!)
umnitsa2
Это кофейня? Почему здесь подают вместо кофе молоко??? Вы пробовали кофе в "Дуднике", "Кузине", "Чашке кофе"? Кофе должен быть кофе, а не стаканом молока с ароматом кофе! Пейте 250 мл молока по цене 2-х литров сами! А я лучше дома себе сварю или в Бердск по пути заеду в "Дудник". Никому не рекомендую! Здесь молоко маскируют под "Латте", "Капучино" и т.д.
Ангелина Кабачий
Были в кафе третий раз!!! И больше не ногой! Первый раз были проездом, в январе, все было хорошо, еда понравилась, сервис был хороший. Решили отметить день рождение в марте... тут то и был первы звоночек! Не хватка официантов ощущалась очень сильно, обслуживала одна девушка(ну ладно нам в тот раз хотя бы с ней повезло), половины блюд из меню нет!!! Постоянно приходилось бегать самим, то взять чашку, то ложку, то кружку!!! Но так как город маленький, а близость данного заведения сыграла роль, решили РИСКНУТЬ!!! И вот мой День рождение!!! Муж звонит заказывает на 15 человек(пиццы, салаты, уточняет, все ли будет из горящего, да, говорят, все будет) За сутки до перезванивают, подтверждают бронь и заказ. Задаём вопрос, все ли есть из горячего. ДА!ВСЕ!!! Вот день Х!!! Приезжаем, стаканов не хватает, проборы не приносят, бегаем сами-ОК!!! Вино заказываем, ждём пока придёт бариста (минут 15) , потом ждём пока его натрут(ещё около 15 минут), потом просим ФУЖЕРЫ(на 15 человек приносят 6!!!!, просим дополнительно хоть что-то не приносят) наливаем в свои! Из меню НЕТ НИЧЕГО!!! Заказывали не то, что хотим, а хотя бы то что есть🤦🏽♀️😡 Официантка не довольна, швыряет сахар на стол, долго ждать, ПОТОМУ ЧТО она одна!!! Уточняем, что сегодня ДЕНЬ рождения, про скидку. Приносит счёт, уточняю СО СКИДКОЙ??!! Говорят ДАААА!!! Ладно, хоть подошли потом, перебили. (Скидка составила около 2,500 рублей) Короче, что хочу сказать. Я не довольна, гости не довольны. Больше сюда НИКОГДА!!! Может зайти выпить одно кофе одному ОК, но ужин или обед, подумайте!!! День рождения ТОЧНО НЕЕЕЕТ!!! Пожалейте свои нервы и деньги!!!
Максим Скориков
Еда отвратительно готовится. Сервис каждый раз все хуже и хуже. Заказали мясное блюдо и салат. Ждали почти час и ждали бы еще, как в итоге оказалось официант просто выслушал заказ и ушёл в никуда. Принесли мясо не прожаренное, салат просто нарубили без соуса, навалили кучей как в свинарнике. После вопроса Шеф-повару "Ел бы он это", с улыбкой был ответ "НЕТ". Официантки предоставлены сами себе, выходят курить на улицу пока клиент ждёт заказ. Забывают, какие заказы сделаны. Сеть не плохая, в Новосибирске обслуживание не сравнимо лучше. В Искитиме дизайн приятный и уютный, но сервис просто отвратный. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!☝️
Владимир Мещеряков
Очень уютно и креативно. Проезжали мимо, зашли на кофе, очень понравилось! Вежливый персонал. Из минусов, было прохладно. А так 5 из 5
DV
D V
В наличии нет ни чего,никогда ,2 раза заезжали,официант сама предложила перечислить что есть ...итог: чай.(вы че серьезно б...ть??чай и все ???не тратьте время..
Маргарита С
Кофе просто отвратный: чувствуется горечь, сиропа мало. При этом бариста обсуждает с поваром как и почему он опоздал на работу. И это при клиентах!
N
Брали кофе, американо, латте, раф, и не у одного не было насыщенного вкуса, будто пьёшь воду с молоком, неужели так сложно делать качественно и вкусно ?
Екатерина Сапронова
Ехали мимо и решили взять только кофе,в итоге остались на завтрак.Очень уютно в данном заведении,не сравнимо со многими Новосибирскими.Чисто,что очень важно для нынешней ситуации.Обслуживание на уровне.Приветливая официант Полина,пицца вкусная.Посмотрев на цены,думали что так себе,но были приятно удивлены качеством и вкусом))Спасибо,что любите свою работу и нас посетителей)
Алексей Гусельников
Здравствуйте! Отзыва в надежде, что руководство кафе обратит внимание! Вчера были в Вашем кафе и разочаровались окончательно. Приехали поужинать вкусной пастой, а получили лапшу уровня "столовой", всю в масле, что просто есть невозможно, при том что заказывали три разных, все оказались ужасны, при том, что цена осталась прежней, заплатили по чеку только потому что не хотелось ругаться и портить себе настроение, уехали голодными. Хочу заметить, когда вы только открылись у Вас была лучшая паста, живя в Бердске, приезжали к Вам несколько раз в неделю, потому что было реально вкусно,уютно, персонал был приветливый и обходительный, здоровались и прощались всем коллективом. Сейчас же даже забегая за чашечкой кофе "с собой" встречаешь баристу с грустным лицом, персонал здоровается и прощается через раз. От былой клиентоориентированности не осталось и следа. Желаю вам вернуть прежний уровень, жаль терять хорошее кафе, но к сожалению это был последний наш к Вам визит.
Olga Umka
Планировала посетить это заведение, но глядя на отзывы в основном отрицательные, отбили желание
Ольга Д
Отвратительное заведение с полным отсутствием сервиса. Пришли 8 марта. В праздник!! Хотели попить кофе. Никто на входе не встретил, ладно. Стоим, никто не интересуется нами. Сами уже спросили, куда можно присесть... Сидим. Ждём минут 10. Меню не несут. С трудом выловили официанта, меню принёс. Итог. Прождали ещё 30 минут. К нам никто не подошёл даже принять заказ! Никто не извинился. Мы стали собираться уходить. Никто так и не подошёл ... такого ещё мы не видели. Я уж молчу, что был праздник ...
Александр П
Дополню предыдущий отзыв... Ножи подали в разводах, с отпечатками пальцев, вилки так же с пятнами... Попросили принести в начале горячее и воду, а после кофе, но официант сделал все наоборот
Александр П
В меню есть булочки, но в наличии их нет. Заказал ростбиф, но элементарного хлеба или булочек нет. Есть правда огромная лепешка, которая для одного человека через чур большая
Nellija Waisman
Хочу выразить огромную благодарность бариста Александру за вкусный кофе, а так же благодарность официантке Ирине. Качество обслуживания на высоте, Ирина очень отзывчивая, на все вопросы по меню ответила. Минус за администратора, очень неприятная девушка, смотрит за гостями как Коршун, у меня аж десерт поперёк горла встал. И так же очень громко обсуждает личные вопросы, переговаривается через весь зал. Поменяйте администратора и все будет супер)
Юлия Туманова
Персонал приветливый, все улыбаются, желают хорошего дня) атмосфера уютная) очень приятное место) но кофе на троечку🤷♀️
Александр Пепеляев
Вкусно, сытно, не дорого.
Zarina Tabarova
Заказали сегодня еду на дом. Привезли очень быстро. Пицца очень вкусная. Цезарь конечно нужно довести ещё до ума. Ну думаю, дальше, лучше. Удачи вашему заведению
Алексей Митин
Последнее хорошее заведение искитима превратилось в 🤢🤮пом....ку. Кофе на вогзале в автомате вкуснее.
💫
Новый бариста, который ещё вчера был в роли официанта-ужасный! Кофе жженый, горький. Для комфортного питья в маленький стаканчик пришлось добавить 3 сахара, хотя раньше могла пить без сахара вообще. И администратор, которая так же недавно была официанткой, если мне не изменяет память не умеет общаться с посетителями. Сказала, что «клиенты бывают только у прости....ок, а у них гости»....
Алексей Митин
Отличное заведение, все вкусно, персонал вежливый, все объяснят и расскажут. Спасибо вам
💫
Отзывы специально зарегистрированных закомплексованных молодых людей, это конечно хорошо. Но напишу свой, реальный. Вы делаете кофе, который хочется пить каждый день. Собственно этим и занимаюсь) Ирина💥🖤
Алексей Митин
Отличное заведение, все вкусно, обслуживание на высоком уровне. Вежливые официанты, хороший администратор, который нас встретил, все рассказал, остались очень довольны. Молодци
Vlad Balakhonov
Заведение очень хорошее, одно из самых лучших в городе. В ресторане уютный интерьер, добрый улыбчивый персонал, особенно хотелось бы выделить бариста Александра: очень по приятный в общении человек и настоящий мастер своего дела.
💫
Место хорошее, но пицца с каждым разом все меньше и меньше. На вынос так вообще👎🏼 Цены на еду завышены для не очень больших порций, например если сравнить пасту с перчини. Официантка Ирина очень хорошая девочка, все всегда расскажет, что из чего состоит, посоветует что-то) жаль, что она одна работает, а после того как оставляешь чаевые они ей не доходят... Администратор, которая как жандарм ходит и следит за всем и всеми. В не очень привлекательной одежде, портит весь вид данного заведения. Лате и облепиховый глинтвейн-это 🤤❤️ У Марго напитки получаются в разы вкуснее, чем у Александра.
Петр Степанович
Посетил вчера данное заведение. Лучше бы не приходил конечно. Авторские чаи заявленые в меню отсутствуют вообще. С едой та же история. Толи мне так везло что какую позицию я бы не называл ответ был один,ой а этого к сожалению нет. С горем пополам выбрал суп и салат. Сырный суп на троечку,такое было чувство что в бульон просто потёрли российский сыр и подогрели что бы он расплавился. Салат в целом был нормальный,но так как салат подают не перемешанный,перемешать его в этой маленькой тарелке и не вывалить половину просто невозможно. Десерт не удалось попробовать по причине ой,а у нас его нет. 2 официанта на 2 зала и в целом людей было не много,заняты были всего 3-4 стола,но дождаться когда к тебе кто-то подойдёт просто не возможно было. Официантка с таким лицом ходит будто её обидели или обделили и она ну ни как не настраивает на приятное время провождение. Внешний вид администратора тоже оставляет желать лучшего,я понимаю что это не город,а Искитим,но это не значит что администратор может ходить в спортивных штанах и выглядеть как уборщица внешне. Интерьер хороший,но это единственный плюс данного заведения,больше посещать это место я не планирую.
Денис Гудков
отличный кофе, по приятной низкой цене, вкусные и не дорогие десерты, в меню есть большой выбор пицц, и мнегое другое, открытая кухня готоват все на глазах!
SONIC LEPS
уютное кафе ,купил пиццу леччо 390р большая пицца на деревянном подносе (вода литр бесплатно) я блогер, ходил по многим заведениям и я скажу, что туда стоит сходить не пожалеете .
Сергей Крылов
Уютное заведение. Культурное, вежливое обслуживание, вкусная пицца, прекрасный кофе. Ходим туда часто.