Мой мясной
Магазин
1.7
1.7
Sasha Deli
Магазин понравился, продавец добрая, приветливая девушка. Вобщем покупкой мяса и мясной продукцией, мякоть говядина, и копчёные рёбра свиные, я остался доволен, рекомендую! 👍😋
Николай Ноженко
Завела сегодня меня судьба в этот мясной магазин за шашлыком и купатами так как в других мясных магазинах шашлык просто отсуцтвовал, а тут на удивление было целое ведро шашлыка "что естественно меня уже смутило" ибо 9 мая праздник, тёплые деньки, все на шашлыках. Но выбора не было купил полтора кило шашлыка и около килограмма купат. В итоге что шашлык что купаты просто отвратительные! Купаты после того как положил их на жар просто надулись ВОДОЙ и начали просто бежать туша угли, серьёзно там было столько воды что при переворачивании решётки с неё бежало ручьём, с горем пополам я их приготовил, попробовал и получил отвращение в итоге походу скормлю их собаке. Что касаемо шашлыка, мясо просто пропитано приправами и солью "видать для того что бы замаскировать старость мяса" . При этом мясо было с салом и всякой гадостью. Но шашлык хоть сьедобен в отличии от купат, правда пока шашлык горячий, а ты уже рюмки четыре опустошил. Кароче, место крайне не рекомендую, думаю у них весь такой товар как этот шашлык и купаты. Если вас под дулом пистолета заставят сдесь что тюто купить то выбирайте пулю.
ЛШ
Людмила Шведова
9 мая 2023 года, на улице несколько дней подряд стоит тёплая погода, мы решили купить и пожарить шашлык но, там где мы обычно берём (в проверенных местах) везде было пусто, решили купить здесь и, пожалели об этом! Хорошо что взяли 1,5кг. Мясо солёное, сильно много специй (будто пытались скрыть мясо не первой свежести), куча жира, плёнки, жил, куски не понятно какие. Взяли ещё купаты у них на пробу, с ними тоже не все хорошо как хотелось бы, очень много воды в них (как будто вес добирали этим способом специально), при жарке присутствовал запах кислинки, по вкусу без вкуса! Надеюсь не отравились этим мясом. В общем и целом, одни расстройства. Не рекомендую данное место.
Екатерина Воробьева
Брали здесь шашлык почти два кг, обещали вкусный свежий назвали его "крестяночка" ,но по факту отвратительное старое мясо индуса!!!! Не проживать, не откусить!!!!
Сергей Соколов
10.10.2021 взял в данном магазине шашлык ( 400 руб. кг.) сказали, что свеженький, с виду достаточно хорошие кусочки мяса, но оказалось, что эти кусочки были только с верху. Взял 3,4 кг. Из них получилось всего 7 кусочков мяса, остальное сало и какие-то жилы. Больше косаря отдал за хренотень. ОООЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ БРАТЬ В ЭТОМ МЕСТЕ ШАШЛЫК!!!! Это не шашлык, а сало и жилы!!!
A Z
Отвратительное отношение к клиентам. Не первый раз уже. Просили отрезать половину большого куска мяса, продавец нахамила и отказалась. Надеюсь карма её настигнет и она потеряет работу.