Аптеки
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Мария Малышева
Нравиться месторасположение. По многим рассказам друзей о том что это аптека дешевле всех,решила убедиться сама и не прогодала, на самом деле во много раз дешевле чем в других аптеках
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Филипп Николаевич
На сайте было указано, что нужный мне препарат в наличии, приехал, по факту его нет, сказали что он где то на складе… Однозначно минус вам, за такие шутки 😡
28 августа 2025, официальный ответ
Филипп, здравствуйте! Простите, что товара не оказалось в наличии. Пожалуйста, напишите нам в чат-по…
МП
Мария П
Аптека всегда на высоте✊ Много препаратов в наличии и быстрое обслуживание, это огромный плюс для меня. Фармацевты добрые, всегда очень приятно от их заботы и наилучших рекомендаций по препаратам
11 сентября 2024, официальный ответ
София Б
Гудыма Анастасия-очень приятная и вежливая 😊😊
20 июля 2024, официальный ответ
ЛК
Любовь Кирилова
Аптека с большим ассортиментом, а если чего то нет ,можно заказать.Приветливые ,грамотные специалисты.Все расскажут, посоветуют .Цены доступные вполне. Много выгодных предложений и акций. Рекомендую.
15 декабря 2023, официальный ответ
Жужа ➿➿
Коллектив аптеки приветливый и самое главное грамотный, рекомендую
29 ноября 2023, официальный ответ
Кристина Корнилова
Приятно каждый раз приходить и покупать лекарства. Я всем подругам советую только эту аптеку. Приветливый персонал, люблю приходить в места, где действительно улыбаются с душой 😅
24 ноября 2023, официальный ответ
ДП
Дмитрий Поносарев
Отличное место все всегда в наличии
23 ноября 2023, официальный ответ
DK
Denis Kirilov
Понравилось обслуживание, вежливо и грамотно обслужили, проконсультировали как правильно принимать лекарства. Цены дешевле, чем в соседней аптеке. Рекомендую.
22 ноября 2023, официальный ответ
КР
Ксения Роголевич
Одна из лучших аптек. Очень приятные фармацевты, доброжелательные, дают развернутые и понятные консультации. В аптеке чисто , аккуратно.
НЛ
Наталья Ландышева
Отличная аптека
Виктория Ковтун
Здравствуйте, фармацевты классные, друужелюбные, отзывчивые
Владимир Захаров
Персонал этой аптеки приветливый и дружелюбный. Всегда поможет с выбором и скажет на что скидка.
18 ноября 2023, официальный ответ
Арина Романова
Хорошая аптека, вежливые фармацевты! Всегда подскажут и помогут
15 ноября 2023, официальный ответ
Александр П.
Удобное месторасположение, грамотные и отзывчивые фармацевты, всегда помогут, подскажут, порекомендуют, то, что действительно поможет, приятные цены(по сравнению с многими другими), большой ассортимент препаратов. Смело ставлю пять звезд, сам там покупаю, как прижмет, и другим рекомендую.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть вас в нашей аптеке снова🙂
Дмитрий Тюнин
Простудился, мучился с кашлем 2 недели, покупал в одной из аптек в Линёво какие то таблетки, не помогало, зашёл в эту аптеку пожаловался на состояние здоровья. Дали какие то пилюли от кашля и через пару дней уже практически забыл что такое кашель. Спасибо.
Максим Головин
Отличная аптека,работают настоящие профессионалы,приятные девушки)),приемлемые цены, в наличии всегда есть то что нужно
Ксения Назарова
Одна из лучших аптек недалеко от вокзала! Фармацевты чудесные добродушные девчонки! Всегда помогут найти, то, что нужно и не предлагают всякий шлак, как часто бывает в других аптеках! Спасибо вам огромное за работу.
Юлия Попова
Отличная аптека по доступным ценам. Фармацевты вежливые, все расскажут по препаратам и порекомендуют, что лучше приобрести.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Денис Кирилов
Самая любимая аптека! Находится в удобном месте - рядом с вокзалом, что облегчает жизнь. Приветливые, грамотные специалисты, которые подскажут и помогут, проконсультируют в некоторых вопросах. Здорово, что не накручивают товар, если ты в нем действительно не нуждаешься. Выхожу всегда в хорошем настроении и с пожеланиями о скорейшем выздоровлении! Спасибо вам.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ВР
Валентина Русакова
Отличная аптека по демократичным ценам, частые акции на ходовую косметику и не только. Фармацевты грамотные и вежливые, все расскажут и объяснят по приобретаемому препарату. Рекомендую
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Анна Украинская
Хорошая аптека,удобное местоположение ,отличное быстрое обслуживание, фармацевты опытны ,тактичны и вежливы! Проконсультировали,подсказали, в наличии препараты, которых нет в других аптеках , цены радуют: существенно дешевле, чем в других на некоторые лекарства!Не предлагают того что не нужно!Буду обращаться в эту аптеку и дальше. Спасибо!Лекарства покупаю только тут!
22 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу, будем рады видеть вас в нашей аптеке снова❤️
Татьяна Кандратьева
Персонал обслуживает быстро, всегда дадут совет и хорошую рекомендацию. Цены снижены на большую часть ассортимента
22 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
TN
Tanya Novikova
Очень вежливый фармацевт. Очень быстро рассчитали, да и вышло дешевле чем в других аптеках.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Надежда Перемитина
Не успевают менять ценники. Берёшь и расчитываешь на одну цену исходя по финансам, а в итоге на кассе выбивает другую!
Маргарита С
Ооочень медленно работает и фармацевт, и компьютер. Как-то стояла в этой аптеке около 15 минут, чтобы купить несколько лекарств. Так что единственный плюс этой аптеки - это ее удобное расположение между 2 другими магазинами!