Мемориал
Похоронный дом
ИП Воробьева Ю.Ю.
Дмитрий Лукьяненко
Можно полностью положиться на организацию похорон! Все расскажут подробно. Так же ребята, которые проводили захоронение подсказывали как и что нужно. Все было организовано на высоком уровне! Спасибо вам!
ВП
Вячеслав Прудников
Спасибо коллективу за организацию похорон нашей бабушки.Ничего нам родственникам не пришлось делать,все ребята сами организовали,а в трудные минуты это очень важно.
Y T
Спасибо за поддержку,в трудные минуты.Будем вас,рекомендовать.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, за ваш отзыв и оценку 🙏👌
ОИ
Ольга Ильиных
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам «Мемориала», в первую очередь за тепло и заботу, которыми нас окружили на всех этапах общения. Спасибо вам, за ваш профессиональный подход, четкую и отлаженную работу и взаимодействие со всеми структурами. Спасибо нашему агенту, которая сделала всё, нам вообще ничего не пришлось делать, даже свидетельство о смерти мы получили уже на второй день. Спасибо ребятам копщикам (простите меня, если я не правильно вас назвала), которые были максимально вежливы и внимательны, трезвы и опрятны! Сделали свою работу просто идеально, мне есть с чем сравнить, всё сделали - и венки расставили и цветы и сказали что нужно сделать потом, и переспросили нужна ли нам ещё помощь? Спасибо вам огромное! Ведь в такие моменты ты настолько опустошен и бессилен, что именно такие люди, люди с большим сердцем, которым не безразлично чужое горе, должны тебя окружать. Спасибо, за то, что вы есть!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤
ок
олесия коломенская
2 раза обращалась в мемориал, очень нравится подход к горю человека. Всё делают быстро, и по цене адекватно.
Спасибо, Олесия, за приятный отзыв
НР
Наталия Рябых
Ничего толком не могут ответить…. Не отвечают…
Вера Холопова
Огромная благодарность за оперативность, четкость работы и чуткость. Мы потеряли близкого человека, с которым случилось несчастье вдалеке от дома (житель Орска умер в Искитиме). Ребята на месте решили все организационные вопросы с документами, вещами, доставкой. Спасибо агенту Юлии и всей команде, за вашу работу, которая поддержала нас в тяжелый момент утраты и помогла достойно проводить дорогого нам человека.
6 февраля 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
Евгения Ткачук
Спасибо сотрудникам, за помощь в такой тяжёлый день. Всё подсказали, помогли с выбором. Отдельное спасибо, за помощь с документами
Здравствуйте, Евгения. Благодарим вас за доверие 🙏
Ксения В
Люди хорошие. И в магазине и ребята которые работают на катофалке
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏