Травмпункт

2.8
ГБУЗ Искитимская центральная городская больница
2.8
Полина Разумеева3 отзыва
Пришлось мне тут побывать, это что то с чем то приехала я сюда по скорой с дтп все быстро сделали быстро с реагировали сделали рентген положили в реанимацию тут ужасные мед сестры которые постоянно хамят ругаются матами и на просьбы вздыхают и делают все не хотя. Когда меня перевели в Палату тут начался вообще ужас , я лежала с переломом бедра и ещё несколькими не сильно значимыми травмами. Мед Сестры очень редко бывают на посту когда нажимаешь на кнопку приходится ждать минут 10-15 перед тем как они прийдут на слова что мне больно шевелиться им совершенно плевать, перед операцией нужно было сходить в туалет и мне начали помогать подложить судно как они это делали это ужас мне было безумно больно так как лежала на вытяжке и в колене были спицы и на мои крики что мне больно и слезы всем было плевать в ответ я слышала маты и крик ничего более. Ужасное питание за мое пребывание тут 12 дней я один раз съела порцию до конца все ужасно не вкусное не солёное ,не сладкое никакое. Да есть хорошие и приятные врачи с терпением но таких тут по моему счету всего лишь 4 . Остальноц весь персонал хамит ругается и кричит. Нету постельного белья чтоб перестелитт постель у них долги с прачечной извините но в чем я виновата почему я должна лежать на грязной постели. В таком отделе как травматологии я считаю в туалете должны быть поручни чтоб встал банально с унитаза но их там собственно нет и только за 2 дня до выписки я поняла как там вставать с унитаза. Вообщем ничего искренне хорошего не могу сказать об этой больнице
Lin _11 отзывов
0% осуждения и 100% понимание. наиглупейшие люди в очереди, когда же вы наконец поймете, что после 15:00 начинается ЭКСТРЕННАЯ помощь. экстренная помощь — резаные, рваные и колотые раны в разных частях тела. это не застаревшая травма, это не синяк, не «упал на прошлой неделе, а пришел сейчас». каждый раз в очередях одно и тоже — матери с детьми, которые уже должны спать в час ночи, алкоголики, которые не поделили между собой бутылку, люди с растяжениями и микро порезами, которые сами в состоянии обработать царапины. почему вы удивляетесь тому, что 1 врач в 135 кабинете, на всю очередь? своими комментариями, жалобами в мин.здрав вы что их лучше делаете? количество врачей увеличилось? нет)) вы только сильнее отбиваете желание ПОМОГАТЬ вам и подобным вам людям. «Вы мне должны, вы мне обязаны, я плачу налоги» — реально? 21 век, мы все платим налоги, кому этими высказываниями вы сделаете лучше? они по 8 лет учатся и НЕ ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ, НЕ ЗА ВАШИ НАЛОГИ, чтобы потом выслушивать это в свой адрес? вам самим не стыдно? сначала головой своей думайте, а уже потом открывайте рот. врачей перестали ценить, уважения к ним 0, но они тоже ЛЮДИ, они спасают и помогают каждый божий день, принимают по 50-80 человек в день, дежурят ночами, и что получают взамен? хамов и сумасшедших в очередях! к чему вся эта эпопея, к тому, что в нашей больнице есть как достойные специалисты, так и не очень (у каждого свой опыт и я этого не отрицаю). но желания работать и у тех и у других с каждым днём все меньше. не понравился приём в бесплатной поликлинике? иДИ в платную — вот и всё решение)) ————————————— врачам и медсестрам низкий поклон, без вас больница бы загнулась. спасибо, что терпите это всё, и помогаете всем нуждающимся без разбора. ваш вклад и ваш труд не оценим 🙏🏻 бумеранг никто не отменял, всё и всем вернется по заслугам
T
Tiway4 отзыва
АЧ
Алексей Чекалин1 отзыв
Лидия Склярова5 отзывов
Впервые столкнулась с таким некомпетентным специалистом! Подвернула ногу, упала. Приехала, вначале все нормально. На ренгене сказали что бы сначала посмотрел врач, так как я на ГВ и это нежелательно. Все ок, дождалась врача. Пришел врач спрашивает где болит я показываю, а он мне выдает "и что вы от меня хотите?" мало того еще и спрашивают чего я отказалась от рентгена! Еще и показать нормально не могу именно ту косточку, ведь их много! Замечательно! Весь осмотр - это "где болит, тыкните пальцем" и "чего вы от меня хотите?" то есть по его мнению любой пациент до осмотра делает просто рентген, потом тыкает пальчиком и наверно дальще тоже сам разбирается. Отвратительное отношение. И я бы могла понять если бы я вначале проявила бы хоть какой-то негатив, но! Я как всегда была вежлива, до момента его вопроса великого. Всегда хирурги самые отзывчивые и положительные специалисты, а тут сидит непонятно кто, к сожалению, фамилию узнать не успела так как просто встала и ушла! Как такого врача можно оставлять на дежурство одного еще и в травпункте? Возможно, как человек он и хороший, но как специалист, который работает еще и с людьми просто отвратительный!!!! Довели меня до слез. Такого отношения никогда не встречала и надеюсь больше не встречу. Мало того приехала домой, нога еще и опухать начала и болеть еще сильнее, но! В это место я больше не поеду, хоть и понимаю что возможно такой специалист там один, но никому не пожелаю к нему попасть!!!