Аптеки
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Наталья Наталья
Жалко что нельзя поставить 10 звезд ! Все отлично и ассортимент , консультация фармацевтов . Девчонки вежливые , грамотные ! Цены радуют !
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ОТ
Ольга Турнаева
Классная аптека, много акций, скидки!!! Была проездом, продавец подсказала, объяснила , помогла с выбором препарата для меня!!!
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ЕГ
Екатерина Голованова
Мимо проезжала , заехала , очень большая аптека , широкий ассортимент
16 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Рады, что вам всё понравилось!
Мария Малышева
Очень классная аптека,такая большая прям глаза разбегаются, очень вежливый персонал.
1 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу, будем рады видеть вас в нашей аптеке снова❤️
ЕГ
Екатерина Ган
Хорошие консультанты, доброжелательны, всегда дадут совет, и цены приятные, всегда хожу в эту аптеку
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Машуля Мирюк
Не спросили карту и не пробили третий товар который идет в подарок, а провели его за деньги!!!!!!!!!!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что на кассе не спросили карту лояльности и не провели подарок. Мы уже перед…
Наталья Ведина
Отличная аптека, отличный персонал, всегда приветливый, подскажут если что то спрашиваешь. Если нужны лекарства заезжаю именно к ним, спасибо фармацевтам за отличную работу, руководству за хороший ассортимент!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Сергей Иваныч Бедрин
На сегодня в центре пожалуй лучшая аптека. И дело даже не в ассортименте или ценах. Они то примерно везде одинаковые. Работникам плюс и спасибо. Очень отзывчивая Оксана. Всегда выслушает и поможет, если нужно - подскажет. А с нами терпения и нервов ой как много нужно.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
СВ
Светлана Верюшкина
Фармацевты норм, на сайте препарат есть а в аптеке нет! Странно! Специально еду туда купить трачу время, деньги . Фармацевты говорят не их вина обращаться к руководству, вот я и хочу спросить нормально ехать с другого конца города, чтобы уехать не с чем?Кто следит за информацией и соответствием?
14 января 2025, официальный ответ
Лариса Larisa
Восхищен аптекой! Терпеливые и тактичные девочки там работают. Сегодня фармацевт очень мне помогла с консультацией, все подробно рассказала и объяснила! Побольше бы таких сотрудников! Еще бы связь ловила))) Спасибо!
6 декабря 2024, официальный ответ
МП
Мария П
Отличная аптека с выгодными ценами! Очень много позиций часто по скидке👍 Девчонки фармацевты очень добрые и отзывчивые, всегда подскажут и расскажут 😁
11 сентября 2024, официальный ответ
Антон Пуленко
очень завышенные цены.
Станислав Его Величество
Отличная аптека. Низкие цены, добрый и приветливый персонал. Хожу только в эту аптеку 👍 всегда посоветуют, что нужно. Всем советую 😀
11 декабря 2023, официальный ответ
Алина Смирнова
Отлично! Сенила аптеку 54 на вашу, из-за девочек консультантов, очень вежливые, всегда подскажут, и помогут, для человека который не вылезает из аптеки это очень важно! У вас прекрасные сотрудники!
Жужа ➿➿
Последний раз была тут года три назад, тогда меня не впечатлило , но после смены коллектива, захаживаю часто. Вот что значит правильно подобранный персонал, аптеку 100% рекомендую
Степан
Хороший персонал, недорогие цены, в удобном месте
Сибиряк Сибирский
Даерь закрытая
НН
Никита Николаев
Люблю ходить именно в эту аптеку. Всегда найдешь , что нужно. Предлагают действительно хороший препарат по отличной цене. Местоположение рядом с домом. 😊🔥
Евгения Валерьевна
Отличная аптека, удобное расположение. Вежливые сотрудники, всегда придут на помощь)), проконсультируют, предложат товар по акции. Цены в аптеке, ниже чем у конкурентов, что очень радует.
НЛ
Наталья Ландышева
Отличная аптека. Цены радуют. Вежливый и грамотный персонал.
МД
Марина Дегтярева
Хорошая аптека,цены демократичные, девочки профессионалы, спасибо за ваши советы.
Dmitry Vitalievich
Отличная аптека, адекватные цены, близко к дому, хороший и вежливый персонал, хорошее месторасположение
Ксения Казанцева
Хорошая аптека, цены приятные, чем в других аптеках. Компетентный персонал. Привлекают различные акции/скидки. Удобное расположение👍🏽
ИА
Изабелла Асланян
Хорошая аптека. Очень удобное местоположение, низкие цены 👍
Лана Аланова
Отличная аптека! Сотрудницы всегда доброжелательны и вежливы. В этот раз обслуживала меня Татьяна, помогла выбрать глюкометр, простой и удобный, с цветным экраном. Очень грамотно подобрала мне препараты для лечения простуды. С простудой справилась за 3 дня. Спасибо ей за такую рекомендацию! Да и по наличию препараты есть всегда, если даже нет, то очень быстро все заказывают и привозят.
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ЕХ
Елена Христолюбова
Очень нравится аптека Магнит. Близко к дому, всегда подскажут, доброжелательно обслужат. Очередей нет, нужные лекарства всегда в наличии.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть вас в нашей аптеке снова🙂
Виктория Борцова
Ценник не соответствует настоящей цене, по цене ценника продать отказались. В магазинах магнит такого не встречала, продают по цене ценника, а вот в аптеках все печальнее. Просила соплеотсос, дали насадки на него, обнаружила после оплаты, обменять на нужный товар тоже отказались.
Анна Украинская
Хорошая аптека,рядом с домом,ни когда нет очередей,если есть-обслуживают очень быстро,всегда подскажут и помогут,девушка Татьяна замечательный содрудник!всегда приветливая и вежливая!с удовольствием прихожу сюда.
Максим Головин
Хорошая аптека, ассортимент широкий, провизор помогла с выбором лекарства, спасибо за профессионализм👍
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Денис Кирилов
Отличная аптека(широкий ассортимент,грамотный персонал,адекватные цены)!
Алеся Бордачёва
Вчера зашла купить обычный Муколтин еле говорю, хриплю.. она подаёт мне Муколтин витамины. Я конечно дома только увидела что это витамин С.. я даже не знала что такое бывает.. Муколтин это отхаркивающее средство. И если даже появился Муколтин витамин С, то почему не спросить какой мне надо, да ещё и когда понятно что мне от кашля! Это просто развод на деньги. Видимо его никто не берет вот и втюхивают его всем подряд. Будьте внимательны и внимательно читайте инструкцию даже у тех препаратов которые вы знаете. В этой аптеке могут подсунуть и не то!
ВД
Виктория Должикова
Ставлю 1 звезду, только потому что нельзя поставить -100! Вчера 21.07 звонила по поводу препарата Прогинова, сказали что бронь до 22.07 до 10.00, если бронь отменится и ее не заберут, звоните мы вам оставим! Сегодня 22.07 в 10.12 позвонила, бронь отменилась и она стала свободна. Я попросила оставить её для меня, у меня спросили даже фамилию. Муж поехал с Новосибирска прямиком туда. Проехав 60км и потратив 2.5 часа в одну сторону ему говорят что её кто то забронировал на сайте и типо моя бронь уже не актуальна! Вопрос теперь к фармацевту, которая работает сегодня 22.07, почему не предупредили что её нужно бронировать на сайте и что бронь на сайте перекроет мою бронь?! Этот препарат нужен мне для эко, чтоб понимали на сколько это важно! И в городе он в дефиците! Желаю этому фармацевту, чтоб все люди мира относились так же к ней, как она поступила сегодня со мной! 👎🏼💩
Антон Тимофеев
Неплохая аптека, удобно то, что в ней действует такая же программа лояльности как и магазине, можно тоже бонусами пользоваться. Плохо только, что нет приложения отдельного для заказа лекарств, как например у других сетевых аптек.