Тату-салоны
ЕЧ
Екатерина Чиркова
Прокалывали дочери пупок,очень довольна выполненной работой, никаких осложнений не возникло. Спасибо большое мастеру! Место прокола хорошо зажило, условия приёма отличные.Процедура прошла быстро и безболезненно.
25 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждём снова!
Екатерина Третьякова
Прокалывали дочке ушки, всё прошло супер - аккуратно, бережно и быстро👌Материал качественный, большой выбор серёжек 🤗 Прекрасный мастер (доброжелательная, вежливая и внимательная). Рекомендую всем 👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам ❤
Елена Миргородская
Татьяна отличный мастер, перед процедурой все доходчиво и детально объяснила. Сама процедура (прокол уха) прошла безболезненно, результатом довольна на 💯!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЮМ
Юлия Мазуренко
Очень довольна работой мастера. Прокалывали дочке ушки, рекомендации были получены. Всё стерильно и профессионально. Через полтора месяца приехали на замену сережек.
15 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё. Спасибо за соблюдение всего р…
НВ
Наталья Ведерникова
Здравствуйте. Сегодня делала прокол уха ,осталась очень довольной🥰все было быстро и безболезненно👍🏻мастер на высшем уровне ❤️Буду всем советовать этот салон и надеюсь в скором времени окажусь там вновь 💐
25 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия Мартынова
хочу сказать, что студия очень хорошая. прокол сделали быстро и безболезненно. мастер все четко и ясно объяснила, то есть как ухаживать за проколом, что делать в критических случаях. обязательно буду рекламировать данное место
18 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
Алена Коткова
Мастер Татьяна , прокалывала нашей малышке ушки 🥰 Приезжала на дом,все очень быстро и качественно! Спасибо большое!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам! Всегда на, связи🐱
МГ
Маргарита Густенко
Мастер сделала все быстро, бровь прокололи без проблем, боли почти не чувствовала, маме тоже понравилась работа мастера, ей делали татуаж бровей
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Дашкк Ян
все отлично!!мастер хороший,общительный)
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 😉
ЕГ
Евгения Галеева
Прокалывали дочке ушки,приехала мастер на дом, это было очень удобно для меня. Все стерильно, рассказала и объяснила как обрабатывать. Рекомендую.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Огромное спасибо. Всегда рады помочь 💛
ЕГ
Евгения Григорьева
Рекомендую 👍 замечательный мастер, все стерильно)
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Успехов вам ❤
ДЛ
Дарья Латышова
Прокалывали дочи ушки , все прошло замечательно, все рассказала, очень довольна мастером!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь!
Елизавета Коковина
Делала в студии прокол уха, мастер дружелюбная, рассказала все о проколе и как ухаживать после. Очень довольна результатом, определенно приду сюда ещё
15 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше!
ЕО
Евгения Островская
Я сама хожу в этот салон и теперь уже дочери мои туда ходят. Мастер профессионал, очень довольна. Любую работу- перманент, пирсинг, тату, выполняет качественно, быстро и стерильно. Цены доступные. Рекомендую всем клиентам. Татьяна , благодарю за все. 💯🔥🌹
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 💛
СМ
Светлана Макарова
В студии прокалывали уши, пупок, все стерильно. Очень хорошее отношение.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще ❤
Александра Саморукова
Ранее прокалывали ушки ребенку, все стерильно, красиво проколано, все подробно объясняют как обрабатывать, зажили очень быстро. В этот раз колола себе 2 прокола в одном ухе и один в другом, все просто идеально!!! 🤗🤗🤗 Как только малышка подрастет придем к Вам ушки прокалывать)
13 августа 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕД
Екатерина Дубровская
В студии тату&пирсинг, я делала перманент губ. Я очень довольна работой Татьяны. Спасибо.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо за доверие. Ждём снова 🌸
Ангелина Дубровская
Делала татуировку, все понравилось, все стерильно, очень довольна результатом работы. Спасибо.
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Ангелина, за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 😁
Алина К
Делала прокол, женщина очень понравилась, добрая и дружелюбная. Все понятно объяснила, всегда ответит на любые вопросы и поможет😊😊😊😊
31 июля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
мя
миля я
колола крыло носа, мастер рассказала всё о проколе и показала как правильно обрабатывать. перед проколом т. е. когда мы приехали мастер нас встретила было очень приятно
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, миля. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в…
Инга Богдан
Прокололи дочке ушки, очень милая и добрая женщина, подсказала чем обрабатывать и что делать в каких либо случаях🫶🏻еще и сертификат дали)
3 июля 2025, официальный ответ
Инга, благодарим 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Дарья Самохвалова
Недавно проколола пупок, и осталась в полном восторге! Атмосфера уютная и дружелюбная, помогло расслабиться перед процедурой. Мастер профессиональна и внимательна, подробно объяснила процесс и ответила на все вопросы. Используемые инструменты были стерильны. Результат превзошел ожидания — пирсинг выглядит просто великолепно! Однозначно рекомендую всем, кто хочет сделать пирсинг в комфортной обстановке и с заботой о безопасности.
14 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова.
F2
Flower 24
Делала пирсинг брови 2 раза. Мастер знает своё дело. Проколы делала максимально безболезненными. Всё чисто и обработанно. Пирсинг зажил очень хорошо и быстро. Хожу и радуюсь - огромное спасибо
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова ❤
Татьяна П
От наших маленьких, фото и комплименты, отзыв мамы и папы, заживайте и выполняйте рекомендации🍏