АвтоЛюкс
Центр автострахования
НВ
Никита Викторов
Недавно обращался в сервис АвтоЛюкс для оплаты гос пошлин и оформления ОСАГО. Сотрудники Дарья и Светлана мне очень помогли проявив настоящий профессионализм в своём деле. Сделали всё быстро и чётко, сэкономив мне огромную кучу времени. Очень доволен работой сервиса, всем рекомендую!!!
VO
Voldika Osint
Обращался в центр "АвтоЛюкс" дважды. Первый раз - за изготовлением госномера. Сделали быстро и качественно, без задержек. Девушка Дарья очень помогла с оформлением документов, всё объяснила понятно. Второй раз - оформлял ОСАГО. Процесс был простым и быстрым благодаря Светлане, которая провела меня по всем этапам, даже помогла с заполнением заявления в ГИБДД и оплатой госпошлины. Очень доволен работой центра, рекомендую!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алёна Самкова
Обращалась , в данный офис , осталась довольна! Оформляла Страховку на машину . оформили быстро ,и цена просто подарок ! Рекомендую!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, благодарим за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Мария Кухаренко
Недавно я оформила страховку на свой автомобиль в Центре Автострахования "АвтоЛюкс", и хочу поделиться своим опытом. С самого начала меня встретили дружелюбные и компетентные специалисты, которые подробно объяснили все условия и помогли выбрать наиболее подходящий вариант страховки. Я была приятно удивлёна разнообразием предложений. Можно выбрать как базовые, так и расширенные программы, что позволяет подобрать страховку под любые нужды и бюджет. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера для страхования своего автомобиля!
НП
Наталья Пушкарева
Персонал компании очень вежливый и профессиональный. Все вопросы были решены оперативно. Процесс получения полиса был простым и быстрым. Все условия договора были разъяснены и это вызывает доверие.
17 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё!
Эльдар Благонравов
Всё отлично! Созвонились, изготовили гос номер. Клиентоориентированность на высшем уровне! Однозначно рекомендую
25 ноября 2024, официальный ответ
Макс Шляндин
Быстрое обслуживание, отсутствие очередей. Выплаты - пытаются дать побольше, чем в любой другой страховой. Все советую
26 ноября 2024, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
Мария Синявская
Сотрудник - профессионал своего дела. Обходительный, вежливый и заинтересованный в том, чтобы страховка оформилась без проблем менеджер. Удачи и побольше клиентов вам
25 ноября 2024, официальный ответ
Инна Савостьянова
Обращалась для приобретения полиса, быстро обслужили, все понравилось. Очень вежливые сотрудники, обращусь повторно, довольна. Всем рекомендую
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Спасибо, что оценили 😌 Были рады вас видеть!
Марина Коваленко
Цены нормальные, поэтому я уже в который раз обращаюсь именно в эту стрaховую компанию. Для оформления полиса нужно минимум документoв, да и в целом бюрократическaя волокита сведена к минимуму
26 ноября 2024, официальный ответ
Арсений Ольгов
Прекрасный офис! Располагается в очень удобном и доступном месте. Работники вежливые и приветливые. Очень приятно находиться там. Так ещё быстро и качественно делают свою работу. Хожу теперь только к ним. Страховаться рекомендую только у них
18 ноября 2024, официальный ответ
Арсений, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Диана Новокщенова
Очень хороший офис. Быстрое обслуживание , вежливый персонал, за страховками только сюда. И Осаго покупаю, и страховки на путешествия, и страховку на ипотеку тоже в этом офисе оформила
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Спасибо большое! Рады работать для вас 🤗
ПС
Пётр Степанов
Быстро оформили полный пакет документов для постановки на учет, спасибо
5 ноября 2024, официальный ответ
Пётр, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Рады сотрудничеству.
Павел Жосур
Машину помыли не до конца, смотреть за тем как моют ВАШУ машину тоже не дают. За уже одинокую услугу просят доплатить чтобы домыли мыть тут машину крайне не советую