Фуд-киоск
Быстрое питание
4.4
4.4
Александр .
Приготовить приготовили, а вот вилки не нашлось. Вопрос как так ? Я руками голыми должен есть? Минут пять продавец рылась.во всех Заведения будь то ларьки кафе везде есть приборы, а тут нет! Офигенно есть руками лук. Подоконник грязный. Надо в сэс роспотребнадзор сообщить и прокуратуру за нарушение санпин
Павел Моргенштерн
Мне понравилось 👍
Али
Хорошо
ДЩ
Данил Щипов
постоянно покупаем тут шаурму,вкусная,быстро делают. Но есть одно но. Мы постоянно берем с другом шаурму со свининой,но я беру без помидоров,так как не переношу их. Они указывают где без помидоров там где салфетка и раза 3 перепутали говоря то что там где салфетка без помидоров,а оказывается что без помидоров там где нет салфетки. И также недавно заказал 1-у шаурму без помидоров. В итоге помидоры положили.
ФС
Файзали Саидов
Вкусно всё
Сегодня заказали шашлык по предварительному заказу, сами с семьей ехали с Бийска и по пути заехали к Вам. Шашлык очень вкусный, сочный. Ваш фирменный соус это что-то 🔥 Спасибо за ваш труд, сразу видно, что готовите с любовью для людей! На обратном пути заедем к вам снова!!
Ирина Андреевна
Хочется выразить слова благодарности за вкуснейший, сочный шашлык. Все было очень аппетитно вкусно, порции большие и горячие, просто объедение. 😋 Доставлено во время, поэтому настроение отличное😉😊Желаем Вашей шашлычной и дальше радовать нас своими блюдами, успехов Вам и процветания! 👍👍👍
Сабина С
Заходите, попробуйте и не пожалеете 🔥 очень вкусная шаурма и всё дело в оригинальном соусе. Я перепробовала все шаурмы во всём Новосибирске пока не нашла это идеальное место. В шаурме всё очень сбалансированно, она не разваливается после второго укуса как в других местах. Кратко говоря просто попробуйте и она станет вашим любимчиком 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
llllIllll lllllIllll
Захожу сюда практически каждый день, персонал приветливый и быстрый. Заказывали шашлык на корпоратив все остались довольны. Рекомендую данное заведение. Еда всегда свежая, внутри всегда чисто, обслуживание быстрое, цены приемлемые 👍👍
Katya Trineva
Сосиска в лаваше просто самая вкусная!!
KR
K. R. H.
Ужас, не повар, а наказание. Готовит долго, буцкает кучу соуса, не слышит заказа. Сидишь, ешь, всё стекает. Какое мясо на вкус? Не знаю, почувствовал лишь майонез и кетчуп. Попросил его приготовить со свининой острую и сырную куриную, готовит минут 15 (для шаурмешной это долго), отдаёт мне, спрашиваю -какая с курицей? Какая со свининой? -обе со свининой И да, одна была ни капли не острая, сырная действительно была сырной. Раньше было хорошее место, сейчас отврат. Посещал 13.09
Максим Яицкий
Очень вкусная шаурма, но не сравнится с шаурмой князя😜
Елена Кобак
Всегда брали тут шаурму, но не по предварительному заказу. Сегодня решили не ждать и заказать по телефону. Очень огорчились... Голимый лаваш и намного меньше начинки, чем кладут в присутствии покупателя. Очень обидно!
Лев Баринов
Шаурма вкусная очень.
Егор Быков
Шаурма последнее время стала… просишь сырную, тебе делают что-то непонятное. Вместе с корейской морковкой попадает много заправки из этого салата. Шаурма получается жидкая внутри. А кетчуп, который используют…😕 Шаурма холодная и горелая. Испортились!
2DAY
Шавуха с свининой понравилась , продавец приветливый
Ольга Калабухова
Однажды моя подруга показала мне это место и теперь я всегда беру шаурму только тут, удобно что можно позвонить и сделать предзаказ, в общем советую 👍🏻
DL
Delver Lol
Очень вкусная и сочная шаурма🤌🥰Хочется отметить сырную,мясо сочное и наивкуснейшее🤤
ЛП
Леонардо Пизанский
Очень вкусный, сочный шашлык в лаваше
AB
A B
Очень не стабильное качество. Время от времени тут беру шаурму свиную. Раньше здесь была лучшая шаурма в городе. Сейчас мясо пересушенное и многое зависит от того, кто готовит. Вообщем как-то стандартизировать надо производство. В итоге данному месту на 1 звезду больше, нежели заведению на путепроводе этой же сети.
Роман Дингис
Так себе, если честно.
ТЕ
Татьяна Егорова
Самая обалденная шаурма❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Кристина Власьева
безумно вкусная шаурма, но ждать оооочень долго. очередь скапливается из 5-7 человек стандартно. ждать в среднем 10-15 минут. сейчас такая ситуация произошла: ждали минут 10, до нас дошла очередь, и выяснилось, что мясо закончилось. пока пожарится - ждать 20 минут. научите своих сотрудников многозадачности и тайм-менеджменту, это уже невозможно терпеть
AM
Aleksei Marushenko
Только пять и не меньше, захотела девушка шашлык, но где же его в искитиме купить. Написал в ватсап, договорились по времени, сейчас еду забирать. Вердикт, вустные шашлыки, девушка довольна, я спокоен
Александр Игоревич
Божественная шаурма! Лучшая в моей жизни! Был проездом. Смутило то что на вокзале взял сырную и не пожалел! Нереально вкусная. Хочу теперь с Новосибирска к вам приезжать за шавой.
Павел Батенев
Странная тут шаурма… много очень майонеза с кетчупом. Плюс ко всему внутри сырой лук , судя по вкусу, взятый из шашлычного маринада. Это нормально вообще ???
Берегись Автомобиля
Одна из лучших шаверм которую пробовал, а я как жертва фаст фуда знаю в этом толк. Братиш от души! И соус, и мясо, и продукты чёткие, здоровья и всех благ! Еще забегу обязательно как буду в Искете 🤝
ДП
Дмитрий Проказов
Сегодня в субботу было закрыто, а пишут, что работают каждый день
Аu
Александр user
Вооот наконец то в искитиме нашел нормальную шаурму.
Елена Майер
Брали здесь и шашлык и шаурму!Очень вкусно, лучшая в Искитиме.
Иван Полонский
Самая лучшая шаурма из тех что либо когда пробовал, беру только тут.5 из 5
ET
Ettefgh Trtrttr
Сегодня брали шашлык очень вкусный, повар готовит супер
Илья Сидоров
Быстро, вкусно, не дорого 5 из 5
Владимир
Катаюсь за ней постоянно, больше всего нравится
Иван Каширский
Очень вкусная шаурма! Советую всем попробовать!👍👍👍👍
Маргарита М
Шаурма с шашлычным мясом огонь. Рекомендую однозначно👍
Лю Лю
Очень вкусный и сочный шашлык.