Service_centr_iskitim
Сервисный центр
4.3
4.3
Александр Каменецкий
Очень хороший сервисный центр, обращаюсь туда уже не первый раз! Телефоны шьёт быстро и качественно
ДА
Даниил Амертаев
Супер классно все четко,отличный персонал,отличная быстрая работа сотрудников
ЖВ
Женя Васильевич
Никакой это не сервис,три сервиса подобных объехал, полный ноль. Тут заявили, что занимаются прошивкой, и то ладно.. другие вообще непонятно чем занимаются..
ТШ
Татьяна Шиляева
Клиентоориентированность отличная, на солнечных очках потерялся болтик в оптике не смогли сделать, решила попробовать обратиться сюда и все получилось, так что тут можно не только починить телефон. Еще раз спасибо🫶🏻
it
ilua tramp
Месяц практически не отвечал на сообщения, потом без моего ведома заказал микросхемы, даже не рассказ о проблеме с наушниками.
Grau Black
Качество , скорость и стоимость ремонта отличная 👍🏻
Ирина Сафонова
Быстро и качественно поменяли дисплей, цены адекватные. Спасибо, всегда буду к вам обращаться.
Антон Мерзлов
Менял аккумулятор на айфоне, адекватные люди, позвонил по телефону, обсудили, договорились, телефон привез в указанное время и через час забрал, все работает, молодцы!!!
SoloPlay
Очень классно , сделали телефон быстро и качественно
Екатерина Берсенева
Мастера очень хорошие, есть гарантия если вдруг есть небольшие неисправности, то без проблем переделают и все бесплатно. Советую 😃
МО
Максим Орлов
Обращаюсь в сервис не первый раз, ремонтировал несколько телефонов и ноутов. Работают по сей день без нареканий. Мастер Владислав знает своё дело, объяснил всё что будет делать, предложил варианты, сделал.
Анна Панкова
Поставил китайский самый дешовый экран, а деньги взял как за оригинальный, ещё и без рамки. На следующий день экран снова лопнул. Не советую....
Андрей Сорокин
Пользуюсь услугами этого сервис центра не в первый раз, качеством и сроками работ доволен, благодарю за работу!)
Александр С
Сломался разъем для блока питания в ноутбуке. Отдал в вс, починили быстро, учитывая что надо было комплектующую менять, уже во Вт можно было забрать. Цена адекватная, своих денег стоит. Плюс предложили решение по аккумулятору, почистили от пыли бесплатно. Однозначно рекомендую !
Ольга Еремина
Качественный и быстрый ремонт! Мастер очень хороший! Рекомендую!
БГ
Борис Геворкян
Не рекомендую производят не качественный ремонт меняли экран сломали заднюю крышку оригенальнуб. Не понравилась работа грязная работа.
Irina Kolesnikova
Очень понравилась оперативность ремонта! Порадовало отношение мастера к проблеме, всё рассказал понятно, объяснил, починил, отдал! И работает всё. Однозначно рекомендую! За ремонтом только сюда!
Алексей Сорокин
Пришёл с проблемой по айфону, отказал дисплей. После 15 минут махинаций в руках мастера и в-о-а-л-я, я счастливый побежал по своим делам. Круть, молодцы
Анночка Михайлова
Мастер вытащил с телефона родную материнскую плату, взамен поставив еле живую.(выяснили, когда отдали в хороший сервисный центр). Проблема с которой обращались сюда-не была устранена при этом. Не советую никому такой ремонт!!!
Людмила Грико
Вы если работаете в субботу и в воскресенье до 15;00, то на дубль гисе обновляйте информацию
Sс
Service_centr_iskitim, сервисный центр
11 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. За 1 ? Указано что мы работаем с понедельника по пятницу, субботу во…
Павел Стрижевский
Обратились сегодня в сервис, быстро помогли решить проблему. Хорошие специалисты, качественно делают идут на встречу клиенту. Доделали телефон уже в не рабочее время! Спасибо большое! Советуем данный сервис!
MS
Maria Strokova
Спасибо мастеру. Быстро починил мой телефон, предупредил о необходимости вспомнить все пароли и логины . Проблему решил за короткий срок.
Дмитрий
Позвонил в 18:50. -"Работаете"? -"Нет"...
konstantin teslenko
Возникли проблемы со смартфоном, при мне опредилил проблему, быстро исправил. Рекомендую
Nikolay Mix
Быстро! Качественно! Недорого! Рекомендую
danik zorob
Очень доволен! все хорошо и очень быстро!!! всем советую!!!!
keysbor
Ремонтировали планшет (замена экрана, не работал тач после удара). Мастер приехал на дом, забрал устройство. Ремонт немного затянулся из-за бракованной запчасти, поэтому пришлось подождать пока проведут замену. После того как все было готово, мастер привез планшет обратно, по адресу - сам проявил инициативу. Планшет работает, цена устроила, всем довольны. Рекомендую.
Елена Калинина
Очень довольна! Быстро, бюджетно и очень позитивный мастер, спасибо. Починила и телефон, и ноут. Теперь чиню гаджеты здесь👍
Данила Абраменко
Быстро, качественно и не дорого. Обращался в эту контору первый раз. Рекомендую!
Ваня Лобанов
Все хорошо и быстро сделали. Всем советую.
Наталья Ансимова
Благодарю данный сервис за проделанную работу! Сделали все качественно и быстро! Всем рекомендую!
Денис Иванов
Сервис достойный, ремонт качественный, быстрый и надежный) Хорошие сотрудники. Всегда подскажут как и что лучше сделать)👌 Делают в сроки, плохого за ними ничего не замечал. Если нужно отремонтировать вообще мобильное устройство, то это к ним.
Олеся Санникова
Никогда в своей жизни не ремонтировала телефоны. Вообще! Для меня проще наверное было купить Новый. А мой последний просто для меня оказался дорог до такой степени, что менять его не было никакого желания. Но я разбила камеру. Как так могло произойти до сих пор не могу понять. Долго решалась на ремонт. Сначала через знакомую мне поменяли стекло, но радости мне не было и я стала искать хорошего специалиста. Сила мысли и сила желания привести мой гаджет в хорошее состояние меня привели сюда! Такого сервиса я никогда не встречала! Видно сразу, что парень знает толк в технике, работает уверенно и быстро. Поменял мою камеру на новую при мне, на моих глазах! Минут 10 занял весь процесс! А в подарок мне наклеил защитное стекло! ООО, чудо!!! Мой смартфон снова делает качественные фотографии!!! Владислав, спасибо вам огромное за ваш профессионализм!!! А стоимость замены камеры меня, конечно, особо порадовала) я осталась довольна! Все же приятно когда к каждому клиенту имеется индивидуальный подход!!!
eryomass rem
Все сделал быстро,надёжно, а главное не дорого!
Алексей Хмелёвский
Ребята, как и обещал! За хорошую работу ловите 5 звёзд! За кофе отдельное спасибо! Буду в ваших краях с меня причитается!
Roma Vorobyov
Очень хороший мастер, если что то ломается:телефон, ноутбук и прочая техника, если вы хотите подчинить все по очень удобной цене, то обращайтесь сюда. Сам лично ремонтировать свой телефон несколько раз только у него. После ремонта работало все без нареканий. Вообщем сервис очень хороший, всем советую.
александр карпов
Проверенное качество, быстро и в рок!!!!!!!
ВД
Вадим Дударь
Отличный мастер, человек своего дела. Приносил телефон в хлам разбит все сделал. Ноутбук сын облил водой не работал. Влад если правильно помню его имя, сделал все и по сей день работает
Andrey Kuznetsov
быстро и качественно отремонтировали ноутбук. Была разбита матрица, крышка, и все возможные детали под крышкой. До этого ходил в Сервис №1, мне меняли матрицу, но она все равно ломалась. Пришел в данный сервис, сразу нашли причину поломок, помимо того что сломана крышка, одна из боковых стоек для матрицы была сломана. Из за чего при открытии/закрытии крышки, можно было легко погнуть матрицу. Все быстро поменяли, потому что в сервисе были детали с похожего ноутбука, подключили и все работает отлично. Рекомендую, ибо все сделано быстро и аккуратно и недорого.
Evgen Suraev
Ремонтировал там не один телефон. Советовал друзьям все остались довольны качеством и скоростью ремонта. Так же быстро починили ноутбук.
nezabydka
Пройдите мимо, если не хотите остаться без своей техники!!! "Ремонт" моего телефона начался с этой конторки. Работает там парень в очках, он же владелец, как я понимаю. В моем телефоне не работал разъём для наушников, отдала в ремонт по договорённости, что Влад(нашла в инсте имя "ремонтера" ) сделает все за 15 мин, а я подожду, оставлять на какое то продолжительное время не намерена, т. К была наслышан, как лихо вытаскивает новые хорошие запчасти и ставят ерунду. Никакого чека что вы оставляете свою вещь не даёт! Уже настораживает. На вопрос, а где талончик? Ответил-"думаете я украду ваш телефон?" подойдите через 30 мин, я сделаю. ну да ладно, пойду в цум схожу, подумала я. Пришла-не готово, ещё мин 40 прождала, спросила, сколько по времени ещё ждать? В итоге сказал, что у него деталь какая то бракованная, сейчас будет пробовать другую поставить, к вечеру сделает. Говорю, хорошо, муж тогда с работы пойдёт и заберёт. Кстати была это пятница. Приходит муж и говорит, что он не сделал, поэтому приходить в понедельник. Звоню значит этому мастеру, как вы поняли, в кавычках. Требую вернуть телефон. И только к вечеру субботы смогла его забрать. Итог такой... Разъём он так и не починил, сделал мне заводские настройки, вся информация конечно же была стертой. Плюс к этому в моем телефоне перестал работать интернет. Сбивается сигнал, страницы не прогружаются и теперь телефон использовать можно только как звонилку. Удачно, одним словом, мне обошёлся ремонт.