Солнечный день
Ресторан самообслуживания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Алексей Абсолямов
В восторге
Очень атмосферное место. Тихая, уютная обстановка. Акценты не навязчиво и гармонично сочетаются между собой. Постараюсь посетить неоднократно. Нужно будет оценить постепенно, все блюда.
Совсем не понравилось
зашла с друзьями попить кофе,но тут персонал оказался не уважительный,еду подавали как собаке,это легко сказано,так же,я не услышала какой соус,я спросила у персонала -какой это соус,на что я услышала «читай сама» это было сказано очень грубо,персонал разочаровал,я сюда больше не Прийду,хамство! заведение ужас
Ау
Алина уракова
Совсем не понравилось
Зашли с друзьями выпить кофе и съесть по пирожному да человек было много нас просто там выгнали и угрожали охраной Персонал абсолютно неуважительно с клиентами спросили что с пирожным ( оно было надкусано) Ответ был в неуважительном тоне - Что с ним не так? Обычное шоколадное пережжено
Nemark _n
Совсем не понравилось
Зашла в кафе, день был солнечный, настроение отличное. Заказала себе еду, думала, вкусно пообедаю. Но тут, сюрприз – в тарелке обнаружила кусок металлической проволоки! Это просто возмутительно, такой ужас. Больше туда ни ногой!
Андрей Демидов
В восторге
Спокойная обстановка, на экранах показывают старые фильмы. Хорошее место, чтобы в тишине пообедать.
ТТ
Татьяна Толчина
В восторге
Приятное, уютное место! Приветливые и доброжелательные сотрудники! Вкусная еда! Блинчики и курочка очень и очень понравились!
Амалия Давыдова
В восторге
Обожаю ваши морсы! Чувствуется, что из настоящих ягод, а не порошок.Всегда беру клюквенный, он лучший в городе. Очень освежает.
Вкусно, отлично, не дорого
Артурчик Григорьев
В восторге
Гуляли по центру, привлекла огромная яркая вывеска. Решили зайти и не пожалели. Внутри еще лучше, а еда достойная.
Елизавета Мартынова
В восторге
Была первый раз , глаза разбежались от выбора. Девушка на раздаче очень вежливо помогла сориентироваться, посоветовала, что взять. Приятный сервис. 😊
Валерий Багрянцев
В восторге
Для студента - идеальный вариант. можно взять первое, второе и компот, и выйдет очень бюджетно. При этом порции большие, сытные.
Лев Баринов
Совсем не понравилось
Сегодня кушали тут. Мололетки все время что мы ели, крыли друг друга матом. И замечание ни кто ни сделал им. Кофе превращается в ростикс как в цуме. Еще один бичевник. Спросил у персонала, почему по залу ни кто ни ходит? не смотрит не проверяет. Сказали по субботам не ходим.)))
Григорий Астахов
Вкусно дёшево и много получилось на 1000 Рублей
Элеонора Потапова
В восторге
Борщ просто огонь! 🔥 Прямо как у мамы.
ГК
Гаврик Комаров
В восторге
Был во многих столовых города, но это завидение выигрывает по всем фронтам. Интерьер современный, нет этого запаха из прошлого, и еда действительно вкусная.
ТЛ
Терочка Леонова
В восторге
Завтракаю тут перед работой. Каша всегда горячая, сырники нежные. Отличное начало дня! 😋
ДА
Даниил Архангельский
В восторге
Еда отличная, выбор хороший, но в обед просто не протолкнуться. Очень много людей, шумно. Если приходить не в час-пик, то все супер.
Теодора Седова
В восторге
Заходили с сыном перекусить. Нашла для него обычное пюре с котлеткой, без всяких сложных соусов. Ребенок поел с удовольствием, а это главный показатель качества!))
ИД
Игорёк Добрынин
В восторге
Ходим сюда на обед всем отделом. Очередь идет быстро, и каждый находит что-то по вкусу, выбор просто огромный.
ЛЕ
Лена Ефимова
В восторге
Искали где поужинать в субботу и случайно зашли. Была приятно удивлена - совсем не похоже на обычную столовку. Стильный интерьер, уютно, можно спокойно посидеть.
Олеся Артамонова
В восторге
Отличная опция, когда лень готовить ужин! Забегаю после работы, беру еду на вынос. Быстро, вкусно и по деньгам нормально выходит.
ДИ
Демид Игумнов
В восторге
Работаю рядом, поэтому обедаю здесь почти каждый день. Радует стабильность - всегда все свежее и вкусное, как дома. Качество со временем не падает, что большая редкость.
FМ
F М
Совсем не понравилось
были сегодня здесь, еда 50/50, не понравилось что в зале очень грязно, подносы жирные и липкие , столы в соусе, и причем не один стол, официантка выглядела так как будто ее пригласили на подработку с хостела временного размещения, и посуда грязная, просьба к управляющему принять меры, раньше было лучше.
МТ
Марина Т.
В восторге
Еда вкусная, обслуживание быстрое! Только туалет почему то один🤗
Оплата Т-Банк
Оплата Сбер
НА
Наталья Алинова
Совсем не понравилось
Заказали еду доставку домой , солянка одна вода сладкая , котлета из говядины пресная , несоленая , соусы невкусные!!! Научитесь готовить !
ЕР
Елена Родионова
В восторге
Персонал очень доброжелательный и весёлый. Широкий выбор блюд!
ЮР
Юлия Романова
В восторге
Большой выбор блюд, приемлемая цена! Заходили с детишками, все оценили вас на 5 баллов)
Саша Ким
В восторге
Отличное место. Все блюда вкусные. Второй раз туда заезжаем проездом покушать.
Александр Бурков
В восторге
Большой выбор блюд. Все мило и уютно. В ассортименте первые, вторые блюда салаты и блинчики. Довольно вкусно.
Антон Ибрагимов
Прекрасное место. Вкусно, чисто, красивый интерьер. Могу посоветовать заведение
АЧ
Анастасия Чернова
В восторге
Очень понравилось, хорошее меню и цены радуют глаз и кошелёк. Персонал вежливый и шустрый.
Александр Ковалёв
В восторге
Всегда свежая и вкусная еда на любой вкус и цвет. Вежливый персонал. Чисто уютно. Часы работы радуют.
МЕ
Мария Ермилова
В восторге
Хорошо готовят, разнообразно, порции нормальные. Часто приходится тут завтракать, поскольку дома не успеваю, всегда на высшем уровне
Александр Сорокин
В восторге
Всегда очень вкусно. Вежливый приветливый персонал. Всё свежее, и чистота как в ресторанах. Всегда приятно у вас и позавтракать и пообедать.
Артём Артёмов
В восторге
Мое любимое заведение. Часто заезжаем сюда покушать, широкий выбор блюд, Кухня вкусная как домашняя. Обслуживают быстро
Мария Благославская
Совсем не понравилось
Сегодня купила обед на вынос… Рис недоваренный, котлета сырая, блинчик с вареной сгущенкой совсем без начинки. Еще и на раздаче недовольная женщина, будто я пришла к ней домой и забираю её еду. И вообще последнее время стала замечать, что там работает грубый персонал!
СП
Санек Петров
В восторге
Очень вкусно. Ассортимент большой. Постоянно много посетителей. Не дорого.
Анна Карпова
В восторге
Хорошее заведение, рекомендую посетить если хотите вкусно и недорого перекусить
АФ
Александр Фролов
В восторге
Были впервые, вкусная еда. Хорошее обслуживание. Квалифицированный и доброжелательный персонал.
НФ
Наталья Филинкова
Совсем не понравилось
Довольно часто покупали раньше у вас еду. Всегда было вкусно. Сегодня вечером купила на вынос. Положили в контейнеры и все контейнеры с жидкой подливкой поставили боком в пакет. Я не обратила внимания, тк торопилась. В результате вся еда перемешалась и соусы от грибов и овощей вытекли в пакет, замарав бутылки с напитками. Просто нет слов.
Евгений .
Совсем не понравилось
Да цены как в ресторане, еда не соответствует. Перестал посещать.
Кирилл Владимирович
В восторге
Достаточно часто ходим сюда, место замечательное , очень приветливый персонал , приятные советские фильмы , еда вкусная
ЮФ
Юляшка Филиппова
Отлично! Персонал - огонь 🔥🔥🔥, вкусно, интерьер очень приятный и цены
НГ
Настя Горюнова
В восторге
Место приятное , еда вкусная, но по цене дороговато, но рекомендую)
Виктор Кузнецов
В восторге
Красивое, стильное, современное заведение. Чисто, просторно. Еда свежая, разнообразная🔥 однозначно рекомендую
Сойдет для Искитима
Виктор Савин
В восторге
Замечательное и очень уютное место. Красиво, чисто, аккуратно. Еда вкусная.
Андрей Городской
В восторге
Хороший, чистый филиал столовой, персонал вежливый, еда вкусная, ассортимент большой! В последний час работы - приятная скидка. Спасибо за уровень! Рекомендую к посещению!