Солнечный день
Ресторан самообслуживания
Вакансии
ТТ
Татьяна Толчина
Приятное, уютное место! Приветливые и доброжелательные сотрудники! Вкусная еда! Блинчики и курочка очень и очень понравились!
Амалия Давыдова
Обожаю ваши морсы! Чувствуется, что из настоящих ягод, а не порошок.Всегда беру клюквенный, он лучший в городе. Очень освежает.
Вкусно, отлично, не дорого
Артурчик Григорьев
Гуляли по центру, привлекла огромная яркая вывеска. Решили зайти и не пожалели. Внутри еще лучше, а еда достойная.
Елизавета Мартынова
Была первый раз , глаза разбежались от выбора. Девушка на раздаче очень вежливо помогла сориентироваться, посоветовала, что взять. Приятный сервис. 😊
Валерий Багрянцев
Для студента - идеальный вариант. можно взять первое, второе и компот, и выйдет очень бюджетно. При этом порции большие, сытные.
Лев Баринов
Сегодня кушали тут. Мололетки все время что мы ели, крыли друг друга матом. И замечание ни кто ни сделал им. Кофе превращается в ростикс как в цуме. Еще один бичевник. Спросил у персонала, почему по залу ни кто ни ходит? не смотрит не проверяет. Сказали по субботам не ходим.)))
Григорий Астахов
Вкусно дёшево и много получилось на 1000 Рублей
Элеонора Потапова
Борщ просто огонь! 🔥 Прямо как у мамы.
ГК
Гаврик Комаров
Был во многих столовых города, но это завидение выигрывает по всем фронтам. Интерьер современный, нет этого запаха из прошлого, и еда действительно вкусная.
ТЛ
Терочка Леонова
Завтракаю тут перед работой. Каша всегда горячая, сырники нежные. Отличное начало дня! 😋
ДА
Даниил Архангельский
Еда отличная, выбор хороший, но в обед просто не протолкнуться. Очень много людей, шумно. Если приходить не в час-пик, то все супер.
Теодора Седова
Заходили с сыном перекусить. Нашла для него обычное пюре с котлеткой, без всяких сложных соусов. Ребенок поел с удовольствием, а это главный показатель качества!))
ИД
Игорёк Добрынин
Ходим сюда на обед всем отделом. Очередь идет быстро, и каждый находит что-то по вкусу, выбор просто огромный.
ЛЕ
Лена Ефимова
Искали где поужинать в субботу и случайно зашли. Была приятно удивлена - совсем не похоже на обычную столовку. Стильный интерьер, уютно, можно спокойно посидеть.
Очень чисто и аккуратно. Приятно находиться. 👍
Олеся Артамонова
Отличная опция, когда лень готовить ужин! Забегаю после работы, беру еду на вынос. Быстро, вкусно и по деньгам нормально выходит.
ДИ
Демид Игумнов
Работаю рядом, поэтому обедаю здесь почти каждый день. Радует стабильность - всегда все свежее и вкусное, как дома. Качество со временем не падает, что большая редкость.
Vivо Solp
Добрый вечер Пришли сегодня за своими любимыми блинами , дети их очень любят Блинов не было в наличии Стояла девушка на раздаче и пекла свежую партию блинов Нам их не дали , причина отказа аргументирована тем, что это на заказ А мы что делаем? Не заказ? Последнее время блинов вообще никогда нет в наличии Видимо больше не придем и вам не советуем
FМ
F М
были сегодня здесь, еда 50/50, не понравилось что в зале очень грязно, подносы жирные и липкие , столы в соусе, и причем не один стол, официантка выглядела так как будто ее пригласили на подработку с хостела временного размещения, и посуда грязная, просьба к управляющему принять меры, раньше было лучше.
Kris_lu_ 22
Уютное и вкусное место)
ОА
Ольга Арнбрехт
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
НА
Наталья Алинова
Заказали еду доставку домой , солянка одна вода сладкая , котлета из говядины пресная , несоленая , соусы невкусные!!! Научитесь готовить !
Александр Селезнев
Очень уютное заведение с хорошей кухней! Рекомендую к посещению семьей
ЕР
Елена Родионова
Персонал очень доброжелательный и весёлый. Широкий выбор блюд!
ЮР
Юлия Романова
Большой выбор блюд, приемлемая цена! Заходили с детишками, все оценили вас на 5 баллов)
Саша Ким
Отличное место. Все блюда вкусные. Второй раз туда заезжаем проездом покушать.
Александр Бурков
Большой выбор блюд. Все мило и уютно. В ассортименте первые, вторые блюда салаты и блинчики. Довольно вкусно.
Антон Ибрагимов
Прекрасное место. Вкусно, чисто, красивый интерьер. Могу посоветовать заведение
АЧ
Анастасия Чернова
Очень понравилось, хорошее меню и цены радуют глаз и кошелёк. Персонал вежливый и шустрый.
Александр Ковалёв
Всегда свежая и вкусная еда на любой вкус и цвет. Вежливый персонал. Чисто уютно. Часы работы радуют.
МЕ
Мария Ермилова
Хорошо готовят, разнообразно, порции нормальные. Часто приходится тут завтракать, поскольку дома не успеваю, всегда на высшем уровне
Александр Сорокин
Всегда очень вкусно. Вежливый приветливый персонал. Всё свежее, и чистота как в ресторанах. Всегда приятно у вас и позавтракать и пообедать.
Артём Артёмов
Мое любимое заведение. Часто заезжаем сюда покушать, широкий выбор блюд, Кухня вкусная как домашняя. Обслуживают быстро
Мария Благославская
Сегодня купила обед на вынос… Рис недоваренный, котлета сырая, блинчик с вареной сгущенкой совсем без начинки. Еще и на раздаче недовольная женщина, будто я пришла к ней домой и забираю её еду. И вообще последнее время стала замечать, что там работает грубый персонал!
СП
Санек Петров
Очень вкусно. Ассортимент большой. Постоянно много посетителей. Не дорого.
Анна Карпова
Хорошее заведение, рекомендую посетить если хотите вкусно и недорого перекусить
АФ
Александр Фролов
Были впервые, вкусная еда. Хорошее обслуживание. Квалифицированный и доброжелательный персонал.
НФ
Наталья Филинкова
Довольно часто покупали раньше у вас еду. Всегда было вкусно. Сегодня вечером купила на вынос. Положили в контейнеры и все контейнеры с жидкой подливкой поставили боком в пакет. Я не обратила внимания, тк торопилась. В результате вся еда перемешалась и соусы от грибов и овощей вытекли в пакет, замарав бутылки с напитками. Просто нет слов.
Евгений .
Да цены как в ресторане, еда не соответствует. Перестал посещать.
Кирилл Владимирович
Достаточно часто ходим сюда, место замечательное , очень приветливый персонал , приятные советские фильмы , еда вкусная
ЮФ
Юляшка Филиппова
Отлично! Персонал - огонь 🔥🔥🔥, вкусно, интерьер очень приятный и цены
НГ
Настя Горюнова
Место приятное , еда вкусная, но по цене дороговато, но рекомендую)
Виктор Кузнецов
Красивое, стильное, современное заведение. Чисто, просторно. Еда свежая, разнообразная🔥 однозначно рекомендую
Сойдет для Искитима
Виктор Савин
Замечательное и очень уютное место. Красиво, чисто, аккуратно. Еда вкусная.
Андрей Городской
Хороший, чистый филиал столовой, персонал вежливый, еда вкусная, ассортимент большой! В последний час работы - приятная скидка. Спасибо за уровень! Рекомендую к посещению!
Татьяна Голикова
Всегда вкусно, всё свежее, вежливый персонал)
Марина Осинцева
Зашли пообедать семьёй, всё очень вкусно, спасибо!)) Единственное не понравился совсем рис, он на него даже не похож
Nikolay
Чисто аккуратно. Частенько в городе беру комплексы. Вот и здесь взял. К качеству еды претензий нет, но пукал я потом знатно