Солнечный день
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
НА
Наталья Алинова
Заказали еду доставку домой , солянка одна вода сладкая , котлета из говядины пресная , несоленая , соусы невкусные!!! Научитесь готовить !
Александр Селезнев
Очень уютное заведение с хорошей кухней! Рекомендую к посещению семьей
ЕР
Елена Родионова
Персонал очень доброжелательный и весёлый. Широкий выбор блюд!
ЮР
Юлия Романова
Большой выбор блюд, приемлемая цена! Заходили с детишками, все оценили вас на 5 баллов)
Саша Ким
Отличное место. Все блюда вкусные. Второй раз туда заезжаем проездом покушать.
Александр Бурков
Большой выбор блюд. Все мило и уютно. В ассортименте первые, вторые блюда салаты и блинчики. Довольно вкусно.
Антон Ибрагимов
Прекрасное место. Вкусно, чисто, красивый интерьер. Могу посоветовать заведение
АЧ
Анастасия Чернова
Очень понравилось, хорошее меню и цены радуют глаз и кошелёк. Персонал вежливый и шустрый.
Александр Ковалёв
Всегда свежая и вкусная еда на любой вкус и цвет. Вежливый персонал. Чисто уютно. Часы работы радуют.
МЕ
Мария Ермилова
Хорошо готовят, разнообразно, порции нормальные. Часто приходится тут завтракать, поскольку дома не успеваю, всегда на высшем уровне
Александр Сорокин
Всегда очень вкусно. Вежливый приветливый персонал. Всё свежее, и чистота как в ресторанах. Всегда приятно у вас и позавтракать и пообедать.
Артём Артёмов
Мое любимое заведение. Часто заезжаем сюда покушать, широкий выбор блюд, Кухня вкусная как домашняя. Обслуживают быстро
Мария Благославская
Сегодня купила обед на вынос… Рис недоваренный, котлета сырая, блинчик с вареной сгущенкой совсем без начинки. Еще и на раздаче недовольная женщина, будто я пришла к ней домой и забираю её еду. И вообще последнее время стала замечать, что там работает грубый персонал!
СП
Санек Петров
Очень вкусно. Ассортимент большой. Постоянно много посетителей. Не дорого.
Анна Карпова
Хорошее заведение, рекомендую посетить если хотите вкусно и недорого перекусить
АФ
Александр Фролов
Были впервые, вкусная еда. Хорошее обслуживание. Квалифицированный и доброжелательный персонал.
НФ
Наталья Филинкова
Довольно часто покупали раньше у вас еду. Всегда было вкусно. Сегодня вечером купила на вынос. Положили в контейнеры и все контейнеры с жидкой подливкой поставили боком в пакет. Я не обратила внимания, тк торопилась. В результате вся еда перемешалась и соусы от грибов и овощей вытекли в пакет, замарав бутылки с напитками. Просто нет слов.
Гарик Кочнев
Очень вкусно и уютно. Вежливое обслуживание и прекрасный ассортимент еды, спасибо
Евгений .
Да цены как в ресторане, еда не соответствует. Перестал посещать.
Кирилл Владимирович
Достаточно часто ходим сюда, место замечательное , очень приветливый персонал , приятные советские фильмы , еда вкусная
ЮФ
Юляшка Филиппова
Отлично! Персонал - огонь 🔥🔥🔥, вкусно, интерьер очень приятный и цены
НГ
Настя Горюнова
Место приятное , еда вкусная, но по цене дороговато, но рекомендую)
Виктор Кузнецов
Красивое, стильное, современное заведение. Чисто, просторно. Еда свежая, разнообразная🔥 однозначно рекомендую
Сойдет для Искитима
Виктор Савин
Замечательное и очень уютное место. Красиво, чисто, аккуратно. Еда вкусная.
Андрей Городской
Хороший, чистый филиал столовой, персонал вежливый, еда вкусная, ассортимент большой! В последний час работы - приятная скидка. Спасибо за уровень! Рекомендую к посещению!
Татьяна Голикова
Всегда вкусно, всё свежее, вежливый персонал)
Марина Осинцева
Зашли пообедать семьёй, всё очень вкусно, спасибо!)) Единственное не понравился совсем рис, он на него даже не похож
Nikolay
Чисто аккуратно. Частенько в городе беру комплексы. Вот и здесь взял. К качеству еды претензий нет, но пукал я потом знатно
Алена Ботвинкина
Отличное место, вкусная еда. Теплая обстановка, доброжелательный персонал. 👍
Илья Новосадов
Вкусное и свежие
ТЯ
Татьяна Яковенко
Были проездом в Искитиме , выбрали это место , что бы пообедать. Остались довольные , хороший интерьер, вкусныя еда, цены приемлимые. Рекомендую.
ТК
Таня Капустина
Кормят вкусно, местоположение отличное. Еда без пафоса. Персонал приветливый
Антон Бабушкин
Очень всегда вкусная еда, особенно филе куриное, десерты - отдельный вид вкуса, рекомендосьен)
Павел Букреев
Самое вкусное место городе,где недорого можно поесть,а может- слегка дорого!
ЮД
Юлия Доронина
Благодарна работникам за вкусную домашнюю еду, великолепное обслуживание, чистоту и приятный интерьер!
Максим Гончаров
Каждый раз, когда бываем в городе, заходим туда пообедать. Все очень вкусно.
МХ
Марат Хасанов
Бесподобно вкусно, быстро готовят, обслуживаешь сам себя, за это отдельное спасибо.
ЮА
Юлия Алексеева
Впечатление всегда было хорошим и спустя много лет, ничего не изменилось. Ну только цены повысили разумеется😅 Большой выбор всех блюд , очень вкусно и всегда очень сытым остаёшься😋
Александр Мясников
Приезжали с сыном перекусить. Цены конечно дорого . Все заказывали по половинке отдали 800 с лишним ₽. Рис это какая то субстанция на рис не похожая какие то палочки смотрите фото. Запах грибов уже не первой свежести, так же как и остальное . Блины заветряны ,высохшие . Общий запах от блюда отталкивает ,чем притягивает.Сыну понравилась только курица в яйце. В Чешском Салате мясо уже прокисло или это такой соус.Разочарованы конечно. Помню когда открывалось это заведение, нравились блюда были свежие , всё чистенько ,сейчас спинки диванов засалены,летают мухи,надеюсь руководство предпримет меры
НГ
Нияз Гарипов
Классное заведение. Обстановка очень замечательная, цены демократичные
Ваня Некрасов
Не плохое место, вкусная еда. Ценник средний, но блюда есть на разный кошелек, в общем подойдет для всех, кто любит кушать
Олег Козлов
Зашли всей семьей. Выбор блюд порадовал . Цена качество отличное.
КБ
Костя Блинов
Отлично готовят, большой выбор, приветливые обслуживание. В общем все здорово!
Михаил Абросимов
Хожу сюда иногда от безысходности. Борщ не понравился, попалась косточка, при этом мясаа 0 . Котлета по Киевски не очень вкусная, пюре по ощущениям на вкус будто порошковая... цены космос.
ПМ
Павел Максимов
Каждый раз, когда мы бываем в городе, всегда стараемся посетить. Кормят замечательно, персонал отзывчивый, вкусно, красиво и достаточно бюджетно.
ЖС
Женя Скляров
Как всегда огромный выбор, разбегаются глаза, вкусно и на любой бюджет, обожаю)))
СЮ
Саня Юдин
Мне все нравится, всегда свежая и вкусная еда. ещё если будет доставка, то цены Вам не будет)