Производственное хозрасчетное консультационное автоэкспертное бюро
Страховая компания
ООО Производственное хозрасчетное консультационное автоэкспертное бюро
Марина Солдатова
Супер место, настоящие профессионалы.
Пх
Производственное хозрасчетное консультационное автоэкспертное бюро, страховая компания
28 октября 2025, официальный ответ
Марина , спасибо Вам большое за теплые слова, и за уделенное время для написания отзыва, очень приятно!
ЮГ
Юлия Гончарук
Много лет страхую свою автомобиль и авто своих родственников в данной страховой компании ! Девчонки делают страховки оперативно , онлайн , никуда не надо ехать, особенно когда страховка закончилась , очень удобно ! Хотя последние лет 5 я забыла , что значит следить за датами ОСАГО , девчонки мне сами звонят и напоминают, когда страховка закончится , за это огромное спасибо !
3 января 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам большое за приятные слова, найденное время на отзыв и за долгое приятное, взаимное…
ГГ
Георгий Гирев
Огромное спасибо за профессиональный подход, к решению моего вопроса. Застраховали, быстро и без проблем!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь )! Ждем Вас снова!
МШ
МАСКИ ШОУ
Рекомендую 100%
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за оставленный отзыв и найденное время для его написания! Ждем Вас снова))!
Андрей Ершов
Отличное место, очень вежливые компетентные и внимательные сотрудницы. Страхуюсь здесь не первый год, и место менять не собираюсь. Лучше обслуживания не видел. Рекомендую.
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за оставленный отзыв и приятные слова! Очень приятно работать с такими клиентами…
Homer Simpson
Молодцы девчонки! Все бы так работали! Делал сегодня номера. Всё быстро, шустро, вежливо. А самая мякотка: номера "квадрат+прямоугольник" стоят 3000 руб. Не 5000, не 4000, как у ухарей около ГАИ, а 3000!!! Я уж молчу, что надо было страховку делать здесь же, а не около ГАИ. Не было бы лишних трат.
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за очень приятный отзыв и за найденное время для его написания. Ради таких клие…
Павел Икс
Очень вежливые и отзывчивые девушки. Подбор страховых кампаний с адекватной стоимостью ОСАГО. Никаких комиссий за свои услуги. Так держать.
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за оставленный отзыв и очень приятные слова)! Ждем Вас снова в нашем офисе!!!
Игорь Тарасов
Номер сделали быстро, приветливо и культурно. Но нет платежного терминала.
Андрей Д
Делают ОСАГО всем, цена конечно выше чем везде. Накручивают доп. страхование.
В этом году в этой компании сильно подорожало ОСАГО. В другой компании застраховался на 30% дешевле, чем предлогали здесь .
Павел Агутин
Не смогла оформить страховку👎
10 марта 2022, официальный ответ
Павел Агутин, проверив всю полностью нашу клиентскую базу, информации о наличии клиента с вашем имен…
ПВ
Павел Войтенко
Хорошая компания, вежливые сотрудники!
18 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Ждём Вас снова)!
Алексей Алексеев
Очень понравилось обслуживание, вежливые и высококвалифицированные специалисты! Оформили все очень быстро и по доступным ценам! Рекомендую!
Максим Ерохин
Встретила приятная в общении девушка, видно, что компетентная в этом деле, получил развернутые ответы на свои вопросы
17 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо за ваш отзыв, всегда с удовольствием ответим на все Ваши вопросы! Ждем Вас вновь!
Илья Зуев
Очень вежливые агенты, что в наше время редкость, работают оперативно и честно! Сменил несколько страховых компаний, эта понравилась больше всех! Рекомендую! Еще они изготавливают автомобильные гос. номера, в том числе японского типа, на месте!
17 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Большое Вам спасибо за отзыв и теплые слова, будем рады видеть Вас снова!