Мокрый нос
Магазин товаров для животных
У нас корм супер-премиум-класса Wonderfur. С заботой о питомцах
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Нос Ритейл», Новосибирск, ОГРН 1185476013898. 4+.
Купить в интернет-магазине
Марина Кондратова
Хороший ассортимент в магазине и консультанты прекрасные, всегда подскажут и подберут, то что подойдет пушистому другу❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Марина Кондратова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ИМ
Ирина Мелещенко
Отличный магазин, огромный ассортимент, профессионалы продавцы-консультанты.
25 ноября 2025, официальный ответ
Ирина Мелещенко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Д
Дарья
магазин крутой продавцы вообще супер❤️❤️❤️❤️❤️такие вежливые вау
25 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ЛП
Лилия Пеннер
Отличный магазин, вежливые продавцы всегда подскажут и объяснят что делать. Ассортимент хороший корма, препараты, вкусняшки. Все что нам нужно есть
25 ноября 2025, официальный ответ
Лилия Пеннер, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
НБ
Нелли Бухарова
Очень нравится этот магазин, большой ассортимент и супер конметентные и вежливые сотрудники♥️
24 ноября 2025, официальный ответ
Нелли Бухарова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ЯС
Яков Суслов
Хороший зоомагазин, большой выбор, приятные работники, всегда подскажут и проконсультируют) 🐶
24 ноября 2025, официальный ответ
Яков Суслов, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Чай Малиновый
Отличный зоомагазин! Большой выбор кормов, игрушек и аксессуаров для питомцев. Продавцы компетентные, всегда подскажут и помогут подобрать то, что нужно. Цены адекватные, а качество товаров на высоте. Покупаю здесь регулярно — рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Чай Малиновый, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас с…
СМ
Сергей Миргородский
Покупаем корм для котика только здесь. Продавци помогапомогают найти то что нам нужно, и передают привет
19 ноября 2025, официальный ответ
Сергей Миргородский, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ЕШ
Елена Шахова
Отличный магазин. Консультанту спасибо за помощь.
15 ноября 2025, официальный ответ
Елена Шахова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
владислав воякин
Хороший магазин . Приветливый персонал 👍 Расскажут поделиться советом. Барс доволен
14 ноября 2025, официальный ответ
владислав воякин, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Павел Бочкарев
Не знаю, что бы я делала без "Мокрого Носа"! Поздно вечером у попугая сломался клюв, нужна была специальная кровоостанавливающая пудра. Обзвонил кучу мест, везде ничего не было. Здесь же мне не только сказали, что пудра есть, но и ждали меня после закрытия! Низкий поклон за такое отношение!
28 сентября 2025, официальный ответ
Павел Бочкарев, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
Ксюша Сивкова
Большой выбор кормов и лакомств! Всегда качественные ветпрепараты с выбором которых помогают консультанты)
29 сентября 2025, официальный ответ
Ксюша Сивкова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Angel Angel
Приятная атмосфера, вежливые сотрудники, всё хорошо!
26 сентября 2025, официальный ответ
Angel Angel, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Ксения Катаева
Была проездом с питомцем, посоветовали корм хорошего качества, пушистику нравится, спасибо)
26 сентября 2025, официальный ответ
Ксения Катаева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Angel 🤍
Из всех зоомагазинов в Искитиме выбираю именно этот. Очень мне нравится обслуживание и выбор товара. Продавцы всегда предсказывают что лучше взять по качеству и по цене👌🏻
26 сентября 2025, официальный ответ
Angel 🤍, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова…
КА
Камилла Амрахова
Все супер! Видно, что за магазином смотрят, богатый ассортимент, всегда чисто и ухоженно, люблю это место) Продавцы рядом, придут на помощь в любую минуту и сориентируют по ассортименту)
8 августа 2025, официальный ответ
Камилла Амрахова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Ва…
Сибирская Язва
Были проездом, забыли купить корм. Один из немногих в Искитиме с большим количеством ассортимента и единственный, где был этот корм. Понравилось обслуживание, оперативность продавцов. Ещё и скидку сделали 👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Сибирская Язва, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
Мария Моллекер
Хороший зоомагазин. Есть из чего выбрать. Покупала для своих питомцев здесь корм. Всегда хороший выбор, можно подобрать необходимую марку корма и фасовку какая интересует. Всяких аксессуаров тоже много.
22 сентября 2025, официальный ответ
Мария Моллекер, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
Ева Ковалева
наконец то смогли подобрать наполнитель моей вонючке, не знала даже, что есть наполнтели, которые можно смывать.. еще и японские вкусняшки посоветовали. запах от фекалий и из рта действительно почти пропали
21 сентября 2025, официальный ответ
Ева Ковалева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас сн…
ДБ
Дарья Беляева
Здесь понимают, что нужно питомцам. Помогают подобрать корм, игрушки и аксессуары именно под вашего питомца.
16 сентября 2025, официальный ответ
Дарья Беляева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Т
Татьяна
Очень понравилось в магазине, есть все что угодно, выбор отличный. Хорошо, что есть такой магазин в Искитиме
15 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Полина .
Уютный магазин, где всегда приятно находиться. Чисто, аккуратно, большой выбор на любой вкус и кошелёк. Мои питомцы довольны покупками, а я довольна тем, что нашла магазин, которому можно доверять.
14 сентября 2025, официальный ответ
Полина Марецкая, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
Алина Овсянникова
пришли магазин закрыт, никакого оповещения нет, зачем тогда нужен график работы с 10- 21, если в 20:00 уже закрыт👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Алина Овсянникова, здравствуйте! Приносим свои извинения! Произошедший инцидент не является нормой д…
ЕГ
Елена Гарайкина
Продавцы отзывчивые, всегда посоветуют. Выбор есть
8 сентября 2025, официальный ответ
Елена Гарайкина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Олеся Мамедова
Спасибо за консультации и индивидуальный подход!
8 сентября 2025, официальный ответ
Олеся Мамедова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ДА
Данил Антропов
Очень приятный персонал и цены
8 сентября 2025, официальный ответ
Данил Антропов, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
C;
Chunchik ;
Прекрасный магазин! Единственный в Искитиме где продавцы знают чем торгуют, рассказывают про новинки, если есть какие-нибудь вопросы или проблемы дадут совет и помогут решить. Ассортимент кормов хороший, много игрушек и вкусняшек, есть и вет препараты.
8 сентября 2025, официальный ответ
Chunchik ;, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снов…
Мокрый нос никогда не подводил, спасибо вам.
31 августа 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Shine 🕸
Были проездом, забыли купить заранее обработку от клеща, помогли подобрать качественную защиту, теперь мы никого не боимся 😎
31 августа 2025, официальный ответ
Shine 🕸, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Margaret Margaret
Как-то ездили в гости к друзьям в Искитим, понравилось обслуживание в этом зоомагазине. Большой выбор лакомств, купили тут на подарок кошке хорошую когтеточку
31 августа 2025, официальный ответ
Margaret Margaret, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть В…
Алика Винтулькина
Классный магазин, вернусь ещё. Продавцы молодцы, отдельный респект
31 августа 2025, официальный ответ
Алика Винтулькина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Ника Жданова
Понравилось, что есть корма на развес, можно взять немного корма на пробу, а дальше можно не бояться и покупать большими упаковками
28 августа 2025, официальный ответ
Ника Жданова, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Андрей Новиков
Спасибо вам за работу 🤩 Всегда в восторге 🤩🤩
3 августа 2025, официальный ответ
Андрей Новиков, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
АЗ
Алёна Зиб
Питомец ведет к вам сам, очень хороший зоомагазинчик
3 августа 2025, официальный ответ
Алёна Зиб, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ОФ
Олег Фотко
Покупал домик лежанкц для котика, качество понравилось, котик спит довольный
21 августа 2025, официальный ответ
Олег Фотко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Елизавета Максименко
Обожаю магазины мокрый нос, а этот особенно сильно! Грамотные продавцы, которые всегда помогут подобрать под нужды моих приверед ❤️
20 августа 2025, официальный ответ
Елизавета Максименко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Мне неприятно
Не часто тут, но все равно забегаем время от времени, всегда берём лёгкое, тут лучшее👍🏻
19 августа 2025, официальный ответ
Мне неприятно, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Alina Shahmanova
Большой выбор сухого и влажного корма для кошечек! Очень нравится сама сеть мокрого носа
9 августа 2025, официальный ответ
Alina Shahmanova, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Ju Ly
Спасибо вам за помощь, наши питомцы ценят ваш труд!!
2 августа 2025, официальный ответ
Ju Ly, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
M
Maur
Мой котёнок обожает корм из этого магазина. С первых дней есть с аппетитом, шёрстка блестит, спасибо за качество!
11 августа 2025, официальный ответ
Maur, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ЕО
Елена Орлова
Очен нравится этот магазин, всегда там беру товары своим животным!!!) Рекомендую 👍👍👍
8 июля 2025, официальный ответ
Елена Орлова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Анжелика Титова
Хороший магазин
27 июня 2025, официальный ответ
Анжелика Титова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Ekaterina Zherebtsova
Хороший магазин, были проездом лакомства собаке и коту набрали, вежливый продавец, быстрое обслуживание
23 июня 2025, официальный ответ
Ekaterina Zherebtsova, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Александр Дубровин
Классный магазин! Хороший персонал.
18 июня 2025, официальный ответ
Александр Дубровин, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Алина Ли
Хороший магазин, здесь не просто продавцы, консультируют прекрасно, помогли подобрать альтернативу препаратам выписанным ветеринаром, вкусняшки для вредной кошки аллергика и тут же подходящий корм от которого она не отказывается. Всегда с пониманием к тысяче уточняющих вопросов😅
21 мая 2025, официальный ответ
Алина Ли, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова…
пипяо
Лучший магазин с широкий выбором) Обслуживание и качество товаров всегда на высоте)
21 мая 2025, официальный ответ
пипяо, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ЭВ
Эльвира Викулова
Прекрасный магазин Хороший ассортимент Продавец Надежда всегда все подскажет объяснит приятное место всегда туда ходим
20 мая 2025, официальный ответ
Эльвира Викулова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
sb
sasha belov
Отличный магазин, отличные люди.
18 мая 2025, официальный ответ
sasha belov, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
См
Светлана мельникова
Любим этот магазин и наших питомцев здесь любят)
10 мая 2025, официальный ответ
Светлана мельникова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
СМ
Сергей Малахов
Хороший магазин. Вежливый продавец.
6 мая 2025, официальный ответ
Сергей Малахов, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"