Новый адрес
Агентство недвижимости
Юлия Воросова
Являлась свидетелем, как эта женщина ведет себя возле дома, вы в агентстве недвижимости работаете, а как вы справляетесь с такой не посильной работой? Вы риелтор который не знает законы чтоли??? Там где вы живете, я открою тайну, дом стоит на общедомовой территории, там нет вашего личного куска земли, собственники дома не приватизировали землю под многоквартирником через УК , поэтому вы не имеете права вести себя так, как вы ведёте!! Читайте больше книг, займитесь личным ростом, вы же женщина, а из вашего рта такое лезет, что стыдно, что женщина с нашего двора такие маты заворачивает, что приходится окна закрывать, ребенку то, что говорить, стыдно!!
ВВ
В В
Хочется выразить огромную благодарность Ирине! Добрый и отзывчивый человек! У нас была продажа и покупка квартиры, Ирина всегда была на связи и могла ответить на все интересующие нас вопросы. Нашла быстро не только покупателя на нашу квартиру, но и так же быстро подобрала для нас идеальный вариант. Обязательно будем рекомендовать!
Анна Несина
Хочется выразить огромную благодарность Микушиной Ирине! Две сложные сделки, но мы все оформили, все наши пожелания, интересы были выполнены. Постоянная связь, ответы на вопросы, рассмотрение кучи вариантов, и решение всех сложных моментов. Четко, профессионально и на все на позитиве. Спасибо, Ира!
На
Новый адрес, агентство недвижимости
13 ноября 2023, официальный ответ
Аня большое тебе спасибо за добрые слова. Ты подняла мне настроение сегодня. Я очень рада, что вы до…
ОА
Олеся Афанасенко
Хочу поблагодарить Ирину за доброжелательное,чёткое,комфортное общение , за продажу квартиры на выгодных для нас условиях, за покупку новой! ситуация была не простая,Но всё прошло успешно ! Рекомендую Ирину ,как профессионала своего дела.
Анастасия Клестова
Огромное спасибо АН «Новый адрес» и отдельная благодарность Микушиной Ирине! Все быстро, четко, понятно, профессионально. Ирина отлично знает свое дело и общение с ней одно удовольствие, все объяснит, все просмотры и встречи организует, ничего лишнего не предлагает, только то что действительно нужно для сделки. Ирина профессионал с большой буквы!!! Всем советую, если за квартирой , то только АН «Новый адрес»👍
Алиса Алискина
Лучше в Искитиме ничего нет, да и не будет никогда. Уверена в своих словах. Любая сделка только с Ириной! Спасибо за то что делаете нам счастливыми 🤗🍀
ЯК
Яна Ковтун
Хотим выразить большую благодарность Ирине Микушиной АН «Новый адрес»! Подбор жилья и сама сделка прошли качественно, быстро и профессионально. Консультировала нас во всех возникающих вопросах, помогала оперативно с документами, была на связи 24/7. Очень вежливый , грамотный специалист и просто хороший человек! Всем будем рекомендовать Вас однозначно! Спасибо еще раз и успехов Вам и вашему агенству!
Кристина Шевченко
Хочу поблагодарить Микушину Ирину Николаевну, за её профессионализм и целеустремлённость. Сделка у нас была очень сложная, запутанная. Но Ирина Николаевна, не смотря на все сложности довела это дело до конца, за что я очень благодарна ей. Ирина Николаевна, всегда помогала во всех вопросах касающихся сделки и всё доступно объясняла. Агенство недвижимости "Новый Адрес" я советую всем, так как Ирина Николаевна ответственно относится к каждой сделке, юридически грамотно.
Михаил Мирских
Огромная благодарность агентству недвижимости "Новый адрес" , риелтору Мирских Наталье и юристу Микушиной Ирине за профессионализм в своей работе.
ЛП
Людмила Помольцева
Хочу порекомендовать и поблагодарить агентство недвижимости "Новый адрес" за проведение непростой сделки. В моем случае - покупка квартиры на земле с маленьким ребёнком на руках, так как муж мобилизован. Особенно хочу поблагодарить очень вежливого и отзывчивого специалиста в своем деле Ирину Николаевну за проделанную работу! Всё очень грамотно составила и ответила на все заданные вопросы в ЛЮБОЕ время . Спасибо Вам огромное!
Яна Тамчук
Хочу выразить огромную благодарность Ирине! Сделка прошла без всяких проблем и сомнений. Мастер своего дела, знает все тонкости и нюансы!
ЛС
Лидия Сычкова
Здравствуйте. Хочу поблагодарить Наталью и Ирину!!! Юридически,грамотно и самое главное быстро. У нас был не простая сделка, а очень сложная.Мы очень рады что обратились в это агентство. 👍👍👍
Кк
Константин куликов
Здравствуйте, советую всём, юридически граматные знают своё дело, сделали всё быстро и качественно, P. S перед сделкой нечайно постирал паспорт, сотрудники банка отказывались из-за плохого паспорта проводить сделку, полтора часа агенты недвижемости с сотрудниками банка воевали, но все-таки юбедили провести сделку, я очень благодарен этому агенству
татьяна Добрыгина
Хочу выразить огромную благодарность Макушиной Ирине по очень большой сделке, проделана очень большая работа. Очень быстро, качественно и самое главное профессионально. Огромное вам спасибо за ваш труд. Я рекомендую всем и своим знакомым Ирину с агенства ,,Новый адрес,,. Всё очень суперски и очень профессионально. Спасибо вам огромное Ирина.
Мария Мария
Хотим выразить нашу благодарность агентству недвижимости " Новый адрес " Микушиной Ирине и Калининой Наталье за сопровождение сделки по преобретению дома. Спасибо за своевременные консультации по различным вопросам , связанные с недвижимостью. Огромное спасибо за оформление всех сопуцтвующих документов и грамотное проведение сделки. С уважением семья Грачевых.
☆☆Алёна ☆☆
За десятку совесть продаст эта Микушина. Бессовестная и изворотливая она. Не советую эту контору
На
Новый адрес, агентство недвижимости
20 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. С большим вниманием относимся ко всем отзывам и клиентам. Скажите дату сделки и номер договора.
ИР
Ирина Руева
Большое спасибо Микушиной Ирине Николаевне! В моем случае сделка непростая, продажа дома, покупка квартиры, опека... Ирина всегда была рядом, очень поддерживала, в случаях когда мне было, что-то непонятно все поясняла. Я рада, что обратилась именно в это агентство.
ТК
Татьяна Ковалева
Всем советую данное агентство, так как очень грамотные специалисты. При продаже дома не возникло ни одного вопроса в банке, настолько была подготовленае риэлтер Ирина, по всем вопросам, которые нас интересовали! Все грамотно, четко, быстро, без проволочек. Сама удивилась! Огромное спасибо агенству, опять же всем советуют! Вам стоит подождать в банке 1,5 часа, а за вас все сделают! Татьяна Ковалева
Олеся Краснова
Хочется оставить свой положительный отзыв и благодарность риелтору Микушиной Ирине. Была проделана большая работа по продаже квартиры с несовершеннолетними собственниками, взятии ипотеки и покупка дома. Ирина проявила себя как грамотный специалист решающий проблемы здесь и сейчас. Очень приятная и вежливая, держала нас в курсе всех этапов сделок и консультировала по всем вопросам. Хочется пожелать вашему агентству удачи и процветания!
Александра Воробьёва
Быстро определились с вариантом, быстро все оформили, без лишних трат времени и без лишних поборов, могу рекомендовать, риэлтору Евгению спасибо.