Sova
Студия наращивания ресниц и оформления бровей
ТТ
Татьяна Татьяна
Очень понравилась мастер. Была проездом в Искитиме. Мастер все рассказала, очень внимательная, объяснила. Ресницы получились шикарные. Студия самая уютная, чистая, светлая.
Анастасия Сидоренко
Уютная студия,классный мастер ,профессионал своего дела .
Елизавета Кузьминых
Помимо профессионального наращивания, хочу отметить атмосферу в студии: уютно, тепло , а Анна создаёт по‑настоящему расслабляющую обстановку. Она не просто делает ресницы — она заботится о комфорте клиента на каждом этапе. Результат? Ресницы, от которых невозможно оторвать взгляд! Спасибо за ваш труд! Советую!Рекомендую!
Анастасия Лидер
Аня прекрасный мастер, лучший!❤️ Хожу к ней 7 лет и всегда всё прекрасно. Носибельность ресничек супер. Милый кабинет, обворожительная Анечка, далее комплименты вам😁 Всех с наступающим, Анют, тебе приятных и благодарных клиентов 🎄
Наталья Ковалёва
АНЕЧКА - просто ВОЛШЕБНИЦА! 👍👍👍 Четыре года она делает мои глаза обворожительными! Всегда получаю комплименты в свой адрес, а значит БРАВО МАСТЕРУ! 👍👍👍 СПАСИБО, АНЕЧКА!!! Девушки, рекомендую однозначно !
ДШ
Дарья Шевлякова
Хочу сказать огромное спасибо Анне за великолепные ресницы. Я к Ане хожу 8 лет и очень довольна , приезжую с Новосибирска, так как лучше мастера я не встречала ! Если вы хотите крутые ресницы , то мастер Аня вам сама подберет эффект! Анна , внимательно и ответственно делает свою работу , реснички очень красивые , мягкие и выглядят как свои❤️ Спасибо огромное за такие маленькие женские радости 🥰 Лучше мастера Вы точно не найдете😊 Приложила фото работы , мастер в Новосибирске сказал , что это фотошоп , так как на фото идеальная работа 🤭
Впервые посетила Анну.Мастер принимает в комфортной студии.Улыбчивая ,общительная.Все прошло на высшем уровне.Сразу вызвала доверие как мастер,очень грамотная,знает свое дело.Анна дала рекомендации по уходу ,все доступно объяснила.Работой осталась довольна на 100%.Записывайтесь девочки,не пожалеете.🫶🏼
ТС
Татьяна Семеринова
Мастер работает профессионально. Ресницы ношу долго. Очень комфортно, чисто, удобная кушетка. Мастер - девушка просто прелесть! Такая общительная и воспитанная! Рекомендую всем девушкам, кто в поиске лешмейкера.
Ангелина Brows
Посетила процедуру наращивания ресниц у мастера Анны и осталась в полном восторге 😍 все было на высшем уровне , начиная от очень удобной и комфортной кушетки , заканчивая очень приятной беседой 🫶🏼 самое главное результат превзошел все мои ожидания ! Все очень аккуратно и красиво , без ЭТОГО ужасного эффекта искусственных, колхозных ,огромных ресниц😬поверьте мне есть с чем сравнить 🫣 Работой осталась очень довольна , обязательно вернусь снова 🫶🏼 Анна действительно ТОП мастера города Искитим!!!
Аня Деева
Самые крутые реснички в искитиме тут 👍 Здесь делают выразительный, сногсшибательный взгляд с индивидуальным подходом к каждой клиентке, учитывая особенности лица. Доверяйте свои глаза только лучшим мастерам 🥇🏆🥇🏆🥇