Товары для рыбалки
Аи
А и Б
В восторге
Отличный магазин, не первый год закупаемся там. Муж рыбак, часто бывает там. Здесь большой выбор приманок и наживок, много что можно купить под заказ. Персонал всегда вежлив, много, что могут подсказать и рассказать, видно, что понимают в этом деле. В общем всем советую и рекомендую этот магазин!
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё.🎣
Станислав Савинов
В восторге
Купил отличный спиннинг 👍🏻 Отличный магазин , Катерина понимает чем торгует. Заказывал такой же спиннинг на озон , пришла паль ( повелся на цену ) . В этом магазине нашел оригу 👍🏻 Больше не экспериментирую с маркетплейсами🤷🏻♂️
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Аж
Андрей житель
В восторге
Очень хороший магазин большой ассортимент снастей очень приятная вежливая директор все расскажет и покажет если чего нет то можно будет заказать советую всем магазин
24 октября 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
Александр А
В восторге
Отличный магазин! Очень большой выбор как в наличии так и на заказ! Продавцы всегда подскажут и проконсультируют !!не однократно выручали с наживкой вне рабочего времени👍всем советую !
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Макс Макс
Отличный ассортимент
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
👹 👹
В восторге
Консультант приятная девушка, хорошо разбирается в ассортименте. Ассортимент большой! Цены адекватные. Советую!👍🏻
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Анатолий Анатольевич
В восторге
Прекрасный магазин и такие же продавцы)))
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв, рады видеть вас снова 🤝
В.
Владимир .
В восторге
Хороший магазин, большой ассортимент, а если чего то нет, то привезут под заказ 👍
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Anna Alexandrovna
Совсем не понравилось
Были 05.06.2022г приехали в 17:20, было закрыто. График работы не указан! Позвонив нам ответила девушка что решили пораньше закрыться. Очень разочарованы.. Поехали к вашим конкурентам, хорошо что в Русской охоте указан правильный график работы!
Вячеслав Савотеев
В восторге
Отличный магазин, есть абсалютно все,вежливые продавцы, рекомендую данный магазин.
17 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова!🎣
Александр Малютин
В восторге
Очень прекрасный магазин. Отзывчивые и приятные в общении продавцы. Всегда покупаю у них снасти для ловли хищника. Цены очень даже приятные. Развития и процветания.
4 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова! 😁Будем рады видеть вас снова! 🎣
G
Game_Look
Совсем не понравилось
Что-то не совсем понял, что у вас с графиком работы. В 2 ГИС указано до 20:00, с работы мчал специально до вас, чтобы успеть прикупить кое что для рыбалки, утром собрался покидать фидер. Приехал в 19:40, т.е. ещё двадцать минут до закрытия, а нет ничего подобного. Магазин был уже закрыт. Минус потраченное время.
2 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства! У нас есть номер телефона, по которому В…