Вершки и корешки

Магазин товаров для здоровья и красоты
Марина _26 отзывов
Всегда было нормальное впечатление о магазине, пока не столкнулась с конкретной ситуацией. Подарили мне сертификаты в этот магазин, естественно пошла в тот отдел, что рядом с домом. И один сертификат потратить смогла, а второй нет, так как в ассортименте выбрать на вторую сумму ничего не смогла и решила вернуть средства. Продавец не в курсе законов совсем. "Дайте мне чек, и вообще только на ту карту с которой была покупка могу вернуть и т.д. Я буду звонить руководителю" и стоит чего-то перебирает и не звонит. Думала видимо, что уйду. А куда я уйду, если мне не нужен второй подарочный сертификат? Когда сказала про жалобу в роспотребнадзор - она вообще потерялась, "пишите что хотите был ответ, я тут 6 лет работаю и такого не было". В итоге руководителю она позвонила, но, при этом ещё и высказав своё мнение на мой счёт, что я кричу (а я не кричу, а разговариваю громким поставленным голосом, по-другому не умею, только шептать если, а это для связок вредно) и у неё от меня разболелась голова. Но, и руководитель тоже мне не смог ничем помочь. Честно, первым порывом было писать в роспотребнадзор, так как продавец сказала, что никакое заявление у меня не будет принимать, даже если я его принесу. Но, к счастью, вспомнила, что это сеть магазинов. Позвонила в Бердск, уточнила, что ничего не смогла выбрать в ассортименте магазина, хочу вернуть подарочный сертификат. Мне сказали, что без проблем, приезжайте с заявлением и сертификатом. Приехала, всё приняли. Без вопросов совсем. И деньги вернули через день, не смотря на то, что заявление вообще до 10 дней может рассматриваться. И продавец компетентна и вежлива была.
Антонина Пушкарева1 отзыв
14 августа 2023, официальный ответ
Антонина, здравствуйте. Спасибо вам 🤗 Рады стараться.
rt
romchic topchic1 отзыв
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, romchic! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Вера Акимова1 отзыв
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
Ирина Малкова1 отзыв
7 августа 2023, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за высокую оценку, рады были вам помочь 💛
VM
Vitaliy Malkov1 отзыв
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 💛
Яна Мырсатаева-Чазова1 отзыв
Svetlana Egorova1 отзыв
31 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Ждём снова!
Наталья Сергеевна1 отзыв
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Владимир Калмыков2 отзыва
1 августа 2023, официальный ответ
Владимир, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Елена Воронина1 отзыв
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть!
Алексей Соболе1 отзыв
Алексей, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв ❤
Надя Малкова3 отзыва
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ГА
Галина Анатольевна1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Дарья Макрушина1 отзыв
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще!
Александра Овчинникова3 отзыва
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас.
БЮ
Бабина Юлия1 отзыв
28 июля 2023, официальный ответ
Бабина. Благодарим, что оценили 🔥 Рады сотрудничеству!
ЕВ
Елена Войненкова1 отзыв
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно!
Валерия Писарева1 отзыв
Добрый день, большое спасибо, что оценили ❤ Рады стараться 😁