Ярче!
К
Константин
Вежливый персонал.
Анастасия N
Всегда с удовольствием заезжаю в этот магазин:светло, чисто, широкие проходы, вежливый персонал.... Был, до момента, пока не приняли молодого человека, который сегодня находился с утра за кассой. Подошла к ленте, выложила покупки, поздоровалась, поблагодарила, пожелала хорошего дня - молодой человек не вымолвил ни слова. Спасибо, очень приятно) Научите своего сотрудника хотя бы отвечать на приветствие, которое направлено в его адрес, если уж он считает ниже своего достоинства первым приветствовать покупателей. К девушкам претензий нет, они всегда вежливы и здороваются даже когда стоишь к ним спиной и выбираешь товар.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Сотрудник говорит очень тихо. Мы попросим его стараться быть громче.
И
Игорь
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, благодарим вас, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Павел Павлов
Все хорошо, но нет хорошей парковки, особенно в зимний период и освещения этой самой парковки.
Александр Трусов
Сотрудник магазина Бибигуль может с легкостью выиграть в конкурсе «унизь человека взглядом». Ощущение что сеть магазинов ярче открыла она или как минимум является ее акционером! Отвратительное обслуживание для данной сети!
Katya Trineva
Все супер. Свежие продукты. Вежливые продавцы.
ВШ
Владимир Шлюндт
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
27 мая 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим вас, что оценили 💛 Приходите ещё!
Артём
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
10 января 2024, официальный ответ
Артём, спасибо вам за ваш отзыв. Были рады вас видеть 🌸
И
Инна
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей. Это мой самый любимый магазин!
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Инна! Большое спасибо за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼
О
Олеся
Располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё 💛
Наталья Савинакова
Магазин работает с 8:00 а не с 7:00 как заявлено в 2гис
Анастасия Славская
Вежливый персонал.
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды!
ОФ
Ольга Федосеева
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, нет очередей.
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды!
Кирилл Васильев
Жене нравится))
14 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку!
Роман Р.
Самый лучший магазин Ярче, что я видел!
2 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительную оценку!
ИП
Ирина Пивкина
Я в этом магазине бываю 3 раза в месяц езжу в него уже 6 месяцев,но вчера произошла такая ситуация, я подошла посмотрела ценник прежде чем брать товар,цена была яблоки 69.с копейками я набрала подхожу рассчитываться позвала, продавца к кассе подошёл с нежеланием психованный, спросил что за яблоки я сказала он пошёл ценник смотреть поменял и говорит там нету таких я сказала что я только что брала там ценник был такой а он давай огрызаться со мной. В итоге я не стала брать их. Продавец Александр. До этого всегда попадала к Лилии очень приятная и вежливая!
24 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Вам пришел ответ от руководства: "Добрый день. Спасибо за обратную связь. Мы пр…
Ольга Стадник
Хороший магазин. Постоянно закупаемся, а главное доступные цены. Всегда подскажут, ответят на все вопросы.
4 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за теплые слова! Ваша благодарность является огромным стимулом для нас п…
Margarita Mironchikova
Случайно зашли в этот магазин 22 мая 2020 г, впечатления от магазина остались ужасные. Кассир перед расчётом сказала мне, что у них с сегодняшнего дня введён масочный режим, и рассчитывать она меня не будет, т.к я была без маски. При этом передо мной покупатель был без маски, и беспрепятственно рассчитался, кассир хамила и показывала свою неприязнь по непонятным причинам. После меня была покупательница которая тоже была без маски, и кассир спокойно не говоря не слово про масочный режим расчитала покупателя. Ходить конечно же я больше не буду в этот магазин.
27 мая 2020, официальный ответ
Добрый день. Магазин обязан продать товар покупателю в соответствии с положениями Гражданского кодек…