Суши Make
Служба доставки суши
Новые комбо и горячие хиты по спецценам в акции «Тёплое настроение»!
ИП Попов И. В., ОГРНИП 318774600131000.
Сделать заказ
Вакансии
Ирина Тальская
Все было круто, но хочу отметить упаковку — ничего не помялось, всё красиво, как на фото
16 ноября 2025, официальный ответ
Юлия Чайка
Обычно жду суши дольше, но тут всего 55 минут! Роллы свежие, без лишнего риса, начинки много. Девочки, рекомендую!!! 💋
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что поделились своими впечатлениями, ваш отзыв очень важен для нас!
Марина Лягкова
Приятно удивлена скоростью — доставка ровно за 45 минут! Всё вкусное, хрустящее, роллы ровные, сытные. Люблю вас, Суши Make
Очень признательны за ваш отзыв, для нас это очень ценно 😉
Вероника Дунайская
Заказала на обед WOK «Карбонара с сыром», и это просто восторг! Привезли за 40 минут, горячее, ароматное, порция щедрая. Буду брать ещё!!!
Марина Жидкова
Заказала к фильму сет «Сырный», доставка за 40 минут. Всё вкусное, аккуратно уложено, идеально к вечернему настроению. Очень понравилось
Благодарим вас за оставленный отзыв, мы ценим ваше мнение 🤗
Елизавета Бронникова
Заказывала сегодня суши, заказываю не в первый раз, все как всегда вкусно и сделано с душой! Спасибо за такую вкуснятину☺️
18 октября 2025, официальный ответ
Ольга К
Была приятно удивлена. Не ожидала такого уровня сервиса. Всё чисто, удобно, быстро. Пробовала сет Пикник — роллы плотные, васаби не агрессивный. Соевый соус не приторный. Доставили ровно за 60 минут. Отличное впечатление
13 сентября 2025, официальный ответ
Юлия Сенчина
Хороший ассортимент, много необычных роллов, но это всегда удачные сочетания
Марина Курьянова
Быстро, вкусно, свежо. Что ещё нужно? По мне так это главные три качества любой доставки. И они определенно на первом у месте у Суши Make
Любовь Ибрагимова
Заказали поздно вечером, но курьер всё равно привёз быстро — через 57 минут. Всё было свежим, особенно понравился ролл Бандай. Вкус сбалансированный, упаковка эстетичная. Даже соевый соус вкуснее, чем в других доставках. Будем заказывать ещё
Вероника Черданцева
Лучшее, что пробовали за последнее время. Суши аккуратные, роллы не расползаются по коробке. Привезли через час, всё тёплое. Особенно понравилась Темпура — как будто из ресторана. Чёткий сервис
Оксана ! Новикова !
Очень вкусные суши, только у них и заказываем,🫠😃 все филиалы молодцы и все во время и вкусно приготовлено. Спасибо что вы так вкусно все готовите. И советуем всегда только вас и родственникам и знакомым😋😋😋😍😍😍
Юлия 😶🌫️
Заказали через Яндекс еду,через 3 часа статус заказа не изменился,в поддержке написали что не могут дозвониться,решили отменить заказ,статус заказа сразу перешёл в "скоро доставим" Прошло ещё пол часа и заказ был отменён рестораном 3.5 часа в никуда 🤡
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы обеспокоены вашим отзывом и хотим разобраться в ситуации. Подскажите, пожалуйста, но…
Анастасия Каримова
Иногда хочется попробовать что-то новое, например новую для себя доставку роллов. Заказывала самовывозом, приготовили ко времени (очень быстро). Цена качество соответствует. Вкусный рис, оптимальное количество начинки. Понравились! Будем заказывать повторно
Полина Макаренко
Очень вкусные роллы! Приехали горячие, доставка не задержалась, суши не маленькие)
ЯП
Яна Ползнева
Самая лучшая доставка города Новосибирск. Всегда заказываю тут и рекомендую всем друзьям. Всё очень вкусно, всегда свежие роллы
Ольга Савченко
Рекомендую! Вкусные и свежие суши. То место, где хочется заказать еще раз. Доставка быстрая
Мы рады что вы оценили нас! Нам очень приятно ❤️
ОЖ
Олеся Жарикова
Добрый день! Отличные суши и работа персонала. Доставка всегда была во время
Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 😊
Анна Вакуленко
Очень вкусные суши. Заказываем не первый раз, едим всей семьёй. Вы лучшие, спасибо за ваш сервис.
Мария Роминкова
Доставили вовремя и все очень вкусно.
Инга Кравченко
Доставка вовремя, сеты вкусные и свежие. Все аккуратно упаковано, без ошибок. Понравилось всем, сервис на уровне
Надежда Шолохова
Очень вкусные роллы! Заказываем всегда только в Суши Make. Быстро привозят. Хороший, отзывчивый персонал. Всем очень рады! 💖
Аля
Сегодня 20.05 заказали 2 вока , привезли сплошную гарь. Вок горький, горелый. Фу. Качество и отношение к клиентам ужасное.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы не остались довольны вкусом наших блюд. Мы стремимся предлагать…
🐾
Очень вкусные роллы. Доставка быстрая)
Полина Грант
Решили впервые попробовать продукцию данной сети. 20.04.2025 обратились в отделение г.Искитима, девушка, которая принимала заказ, не приветливая, до приема заказа не поинтересовалась нужна ли нам доставка или самовывоз, после оплаты оказалось, что оформить доставку не получится, еще и скидку нельзя получить за самовывоз (это доступно только при заказе через приложение!!!). На вопрос о том, почему нам ничего не сказали заранее, получен ответ в некорректной форме, что сотрудники ничего никому не должны, клиент должен сам обо всем знать! Так вот, если бы я все знала заранее, то к вам бы не пошла!!!! Некоторые ролы с прилавка были с запашком протухшей рыбы, последней каплей было то, что, когда мы забрали «Том-ям», оказалось, что рис нужно было покупать ОТДЕЛЬНО!!! Об этом тоже НИКТО НАМ НЕ СКАЗАЛ! Праздничный обед (на 20.04. В 2025 году выпал праздник Светлой Пасхи) испорчен!!!
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы обеспокоены вашим отзывом. Прикрепите, пожалуйста, к отзыву чек покупки или скриншот…
Виктор Басов
Доставка быстрая. Приветливый персонал. Разнообразное меню. Готовят из свежих продуктов. Заказывали роллы, том ям, лапшу wok. Минус одна звезда за лапшу ( недостаточно содержание свинины и слабый вкус кисло- сладкого соуса. Желаю компании успехов и процветания.
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный отзыв о нас! Мы всегда стараемся предложить нашим клиентам самые све…
Михаил Южин
Очень вкусно, всё понравилось! Заказывали 25.03
а
аня
Сегодня сделала первый заказ Заказали сет Деловой, два WOKа и салат. Всё свежее, вкусное быстрая доставка Спасибо огромное Будем рекомендовать и пользоваться сами
ME
Marina Eremina
Очень классное заведение! Есть все что можно пожелать, видно что люди стараются угадить клиентам. Очень вкусный ассортимент. Всегда бы здесь заказывала.
Дарья Федорова
приятные сотрудники, очень нравится ролл калифорния. всей семьей заказываем :)
ГК
Гарик Кольц
Очень хороший сервис! Вкусно и недорого
Мы рады что вы оценили нас! Нам очень приятно ❤️
Мила Кривина
Первый раз заказывала, доставили роллы больших размеров, что очень удивило и приятно порадовали. Начинка из больших кусочков красной рыбы, креветок, творожного сырка. Спасибо, было вкусно !)
Игорь Цепский
Спасибо! Вовремя привезли. Вкусно накрутили
Надежда Яркова
Том ям – это теперь мой любимый суп! Спасибо, что радуете таким качеством ✨
Благодарим вас за оставленный отзыв, мы ценим ваше мнение 🤗
Кристина Алимова
В восторге!!!🔥 Качество (все аккуратно разложено,ничего не смято) Хочется сказать отдельное спасибо за рыбу в Филадельфии -ее очень много! Заказывали в первый раз, теперь будем брать только здесь! Не сравниться ни с одной другой доставкой!)
Петр Безухов
Вкусно и красиво 👍, очень быстро привезли !!!)
Карина Жакупова
Заказывали роллы, понравилось как быстро приняли заказ и все доставили.👍
Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 😊
Анастасия Меликова
Делал заказ на роллы. привезли в течении часа! Было вкусно))🤤
Настя Зубова
Готовят очень вкусные роллы!)😉
Анастасия Барабанова
Спасибо. Все очень вкусно 😋 Повара отличные 👍 Цены приемлемые 👍 рекомендую ❤️
Катерина Нелидова
Я заказала роллы и осталась очень довольна. Доставка была быстрой, а роллы — безумно вкусными и аппетитными на вид. Я регулярно заказываю их вместе с подругами, и мы всегда довольны качеством
Очень признательны за ваш отзыв, для нас это очень ценно 😉
Мариша Динисова
Уже больше года заказываю роллы в «Суши Make» . Примут заказ и доставляют в обозначенное время. Всегда качественно и самое главное вкусно, не подводили👌🏼 Благодарю 🙏🏻
Svyato Sinus
Лучше соотношение цены и качества, самая любимая доставка в нашем городе. Спасибо за вкусную пиццу, мне очень нравится, я вас всем рекомендую!
Никита Разинкин
Очень вкусные роллы. Пробовали много доставок , остановились на этой фирме. Всегда все свежее. Приемлемая цена и хороший выбор не только роллов, но и воков, супов🔥
Амина Дюсембаева
Качество всегда на высоте!!! Спасибо вам большое очень вкусно!доставка всегда своевременно , а то бывает и раньше) желаю вашей компании успехов и процветания!
9 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас 😊
Светлана Асанова
Роллы очень вкусные, всегда свежие, заказываем постоянно теперь тут.
18 октября 2024, официальный ответ
Данил Свитков
Самые лучшие в городе! Заказываем не первый год, всегда все на отлично, без косяков. Очень рекомендую!
ВИ
Валерий Иванченко
Шикарное заведение кухня бомба персонал вежливый
Никита Умаров
Всех приветствую. СМ как всегда радует нас😋 Приготовлено вкусно очень. Рис не сухой. Начинки вкусные и начинки замечу много. Внешний вид ролл шикарен. Выбор огроменный! Кто не пробовал попробуйте обязательно.
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв, нам очень приятно!
Вано Луадзе
Всегда все очень вкусно сколько чего не брали!! Всегда свежо и аккуратно! Главное, оставайтесь пожалуйста в такое время на плаву! Спасибо! Желаю процветания!
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв, нам очень приятно!