Монетка
Супермаркет
3.4
3.4
Елена Подшивалова
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Максим Каража
Хороший магазин. Вежливые сотрудники. Цены как везде. Удобное расположение. Чистый уютный.
Егор Кривоносов
Купили крабовые палочки сегодня в вашем магазине спасибо большое за прокисший продукт вам!!!!
МИ
Моё Имя Моя Фамилия
Сын 9 лет пожаловался, что его не пустили в магазин вместе с друзьями. Только они вошли, а кассир с кассы при входе им сказала: Что конфеты пришли воровать? На выход!
Анира Майчикова
Ужасный магазин. Ценники неправильно расставлены. Хотела купить филе для ужина, написали в ценике 99 прям на против продукта,на кассе ваще другая цена. Объяснила женщина, что там другая цена. Пошли вместе смотреть, увидела что там не правильно, сразу взяла и переставила ценник и начала ругаться. Я сказала, что они должны смотреть за товарами, где и что расставлены, но эта женщина начала возмущаться, типа я тут работаю 2 года и не надо учить.... Я поняла бы, если она сразу извинилась, что это ошибка магазина, но она намерена начала спорить и огрызаться. В итоге осталась с плохим настроением. Я разочарована.
Мс
Монетка, супермаркет
28 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Ваше обращение получено, будет пер…
Юлия Сулейменова
Очень сильно разочарована этим магазином. Не соблюдают правила хранения товара! Купила молоко срок еще в норме, принесла домой оно ппц кислое, понесла обратно, сделали возврат. Взяла другое, от другой фирмы с еще более лучшим сроком так и ему пришел капец! Это только первый случай, есть еще два связанных с хлебом и каким каким-то не понятным куском шерсти, и также с йогуртом. Уважаемые продавцы, соблюдайте правила хранения!