Продсиб
В здании
4.2
СН
Станислав Никулин
ценник конский, мясо подпорченное отравился из-за него
Пс
Продсиб, супермаркет
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! От Вас поступила претензия, на качество мяса. Для того чтобы разобраться не…
Светлана Овсянникова
Ужасное отношение к покупателям в отделе кулинарии.Продавец Елена в возрасте не умеет общаться с людьми. Зачем выбирать такую работы,если ты не навидишь людей
И
Ирина
Отвратительный магазин! Хамское отношение продавцов. Никогда не лезу в конфликты, но тут пришлось поставить на место некоторых дам. Зашли с мужем в магазин в 08:00, охранник начал говорить, что магазин еще не работает и время 7:59 на его часах. Мы показали время на телефонах , где четко было уже 8:00. На кассу мы и не торопились идти, хотелось взять в дорогу покушать и выпить кофе, но увы после такого конечно расхотелось. Мадмуазели продавцы начали между собой громко разговаривать и обсуждать нашу ситуацию : «А кто нам оплатит время?» и тд. При чем было сказано «Он оплатит мне», я так понимаю это в сторону моего мужа было сказано. Я повернулась и сказала, что после такого в их магазин не хочется больше возвращаться и покупатели от них уйдут. В ответ продавец сказала : «Наши покупатели от нас не уйдут», я ответила , что с такими грынзами вряд ли кто-то захочет что-то покупать. Раньше всегда заходили, так как живем рядом. Теперь желания покупать и заходить туда точно нет! И всем своим знакомым буду рекомендовать обходить этот магазин стороной.
ШО
Ш Общительный
Очень плохо. Плохое обслуживание. Охранник заломил меня Т.К. Подумал что я украл шампунь. Не советую идти сюда. На улице очень скользко можно упасть. Не ходите сюда! Прошу вас!
П
Пух
Купила курицу гриль, оказалась недоготовленной, внутри немного мясо сыровато, от этого тошнило посде. Надеюсь останусь жива
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров.
Н
Николай
Александр
Персонал грубый и неприветливый.
lis.isk54
Купили купаты по акции. Были заморожены. Когда разморозили пахли тухлым. Просрочку продают. Чек могу предоставить
Маргарита С
Магазину большой плюс за то, что есть продукты собственного приготовления: салаты, горячее, выпечка. Но на вид они не сильно привлекательны, иногда впечатление, что лежат эти товары долго на витрине. Ну и минус за маленькое пространство для выкладки продуктов на кассе.
Ирина Солянова
Пространство у магазина большое, но выбор для такой большой площади - маленький, только самое необходимое. Кассы, как и во всех магазинах, маленькие. но кассиры вежливые и работают оперативно.