Три слона
Мебельный салон
2.2
2.2
Дмитрий Цыбаев
Не покупайте там ничего вообще отвечаю зуб даю вам шляпа полная запчасти не хватило пришлось идти разбираться сервис отстой
Надежда Романенко
Имея собственное производство магазин в течении почти месяца не смог поставить нам шкаф, хотя изначально обещали поставку буквально за 2-3 дня, потом начали кормить "завтраками" (неделя, две-три недели). Как выяснилось после сегодняшнего визита в магазин нашу заявку не только никто не собирается выполнять, а о ней даже не в курсе, поскольку сменился коллектив магазина. Хочется надеяться, что кому то повезет больше, чем нам. Но такое отношение к покупателям считаю просто недопустимым. Также понимаю, что это просто мой "крик души", который просто останется без внимания.
Андрей
Ничего путного нет
ДН
Дарья Начинкина
Заказывали односпальную кровать (внизу с ящиками). При сборке кровати оказалось, что одна из дверок снизу деформирована. Сборщик пообещал в ближайшее время заменить на новую. В итоге уже больше месяца длится вся эта история. В магазине каждый раз только обещают, но так никто и не доехал поменять дверку.
Влада Рошева
Не знаю кого что не устроило, но я там уже второй раз покупаю мебель. Первый раз купила у них ТВ тумбу, по внешнему виду и по длине она подошла нам в квартиру идеально. Второй раз покупали шкаф-купе с зеркалами. Радует что у них большинство мебели уже есть в наличии на складе, не приходится поэтому долго ждать свою покупку. Привозят сразу на следующий день после приобретения и собирают. Девушка менеджер доброжелательная, все подсказывает объясняет. Теперь нужен еще диван раскладной в квартиру, думаю пойдем выбирать в этот раз снова в «Три Слона». Отзывы ребята вы конечно оставляете глупые и не обоснованные. Задержек у них и проблем с доставкой нет, как в большинстве мебельных контор у нас в Искитиме. В «Мебеляр», в «Хойз» в моих документах сходите и там попробуйте купить мебель, они вас таким завтраком накормят и обещаниями, а в итоге ничего не привезут. На собственной шкуре пришлось это попробовать. Так что пишу отзыв как есть, на опыте своём, а не как конкурент.
Елена Игоревна
В данном магазине купили стол трансформер, очень понравился по внешнему виду, функционалу и цена приятно удивила, был дешевле чем в других магазинах. Так как в сборе его небыло ,нам сказали что завтра сборщики приедут будут собирать для витрины ,приедите ,посмотрите если все устроит ,то заберете. Так и сделали, приехали, посмотрели, решили брать . Но потом сказали что нужно заплатить за сборку 600 рублей, нашему негодованию не было границ ,так как разговор был что в случае чего заберем с витрины . Так как стол нужен был прям сейчас и на сборку не было времени пришлось 600 рублей оплатить .
ME
Mar Ekaterina
дело было так. взяли стенку для школьника. мало того что стол не фиксируется как надо. так ещё и болтов нет всех. и отдать не могут два месяца