На углях
Кафе восточной кухни
3.8
3.8
Джон Шарипов
Крайней не советую очень дорога!!!!!!! Повар хамит касыр вообще за харчо так называемый чучвара 450р думайте красная цена 180 от Тюмени до Москвы езжу Екатеринбург Пермь Челябинск Уфа Самара курган магнит вообщем каждый день в разъездах почти во всех городах езжу токого не где невидил повар стоит волосы руками поправляет тут же еду раздаёт вообще не ходите сюда 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎 Думайте сами решайте сами кушать здесь это г или нет взял мокороны сухие как пластиковые сюда ходят те кто не знает их случайные не так уж денег жалко как потери времени и аппетит фу зачем только заехал лучше 20 км до бердска дотерпеть
ии
иван иван
Вы тут зачем все вообще работаете? Или у вас так везде принято , как собаки …
Андрей Попов
Завезите кто нибудь сюда пару мешков соли! И так! Не солёное вообще ничего! В плове столько моркови, которая дала сахар, и отсутствие соли и перца, что есть вообще не приятно. Салат ужасный. Ни грамма соли! Нарезка такая, что ни вилкой, ни ложкой есть не удобно. Такие длинные брёвна, что в рот не лезут. Я бы посмотрел на этого повара, как он ест этот салат, поржал бы наверное. И кофе конечно можно было бы налить в нормальный бокал, а не в бумажный стаканчик. Ну и ценник просто конский! Плов с салатом 430р. Половинка лепёшки 30р. Кофе 3в1 50р. За всё 510р. Телега: "Андрюха рулит"
Анастасия Черняева
Друзья попросили заехать и купить тут шаурму. Такое ощущение, что все обрезки, что не используют на шашлык идут как раз на шаурму. Не рекомендую. Куриный шашлык на 4, суховат, не хватает сочности
Дарья Дарья
Невкусно
M.A.V Alex
Заказал манты, подали, сюя по внешнему виду им неделя, на вкус итого больше. Был и раньше тут, было все свежее но в этот раз увы
Маргарита Мельситова
Здесь вполне съедобно для придорожного кафе
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо)
Илья Косецкий
Был здесь первый и последний раз,я много видел восточных кухонь и мне есть с чем сравнить. Заказал котырму с бараниной На тарелки увидел 4 четверти картошки которая оказалась кашеобразной под имитацией корочки,мясо называть мясом не могу тк это были кости с жиром или жир с жилами и шкурами,вся это лежало в слое масла или жира глубиной 0,5см,ладно изначально волос я нашел в тарелке,закрыл глаза на это,но остальное просто было отвратительным. За это я отдал 500рублей,что выше среднего ценника.
ЕЖ
Екатерина Ж
Самый вкусный шашлык!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Екатерина! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Ждём снова.
марина михальчук
Очень вкусные шашлычки!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо ❤️Очень приятно!)))
Дмитрий Колточихин
Вкусно, все отлично!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Очень приятно 💛
Анна Ивахина
Брали с семьей манты. Заветренное тесто, темное, точно не свежие. Сока в них нет, средние манты. Салаты были свежие, но средняк тоже. Компот норм. Заметила что люди берут пюре с мясом и по 2 лепешки +борщ. Думаю что некоторые блюда правда там вкусные, надо только знать какие. (Жаль нет седла в ж туалете)
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв) учтём все замечания и пожелания)))
Здравствуйте Мы только сейчас зашли покушать нам не понравилось кассира и ваша очень грубить на материться но клиенту клиентам говорить открывай глаза смотри что там есть мы просто спрашивали что там у вас есть разговаривает
Алберт Курбанчан.
Мы только сейчас зашли, покушал. Да, не понравилось общение кассиром хочет грубить, нам это не комфортно. Мы хотели покушать нормально, настроение и уехать. Ну все-таки наше настроение испортил с утра, я больше не придём, прошу прощения. Уберите вот это касси, и тогда пусть все будет хорошо. Спасибо заранее.
ДШ
Динис Шакиров
Вкусно, большие порции. Наелся на 600 рублей. Остались положительные эмоции! Чистые столы. Рекомендую всем 👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте )))) Спасибо большое❤️ Очень приятно получать обратную связь😊
Евгений Князев
Неоправданно высокий ценник!!! Сервис как в заводской столовой. Вкус еды тоже на любителя. Самое вкусное это чай в пакетике. Если и заеду сюда ещё раз, то только если с голоду умирать буду
Елизавета Черняйкина
Здесь всегда вкусно!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо за высокую оценку 😉 Всегда Вам рады))))
НП
Надежда Протасова
Неплохая столовая. Вкусная еда, чисто и аккуратно, быстрое и вежливое обслуживание. Порции большие Очень милая женщина за кассой
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим за отзыв и оценку, всегда рады Вам!
Екатерина Геро
вкусно
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🔥 Мы работаем для Вас ❤
Анастасия
не вкусно , так еще и с сюрпризом.
КБ
Кирилл Березовский
Очень вкусно, молодцы ребята.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё!
РН
Роберт Норкин
Очень вкусно, понравилось картофельное пюре с котлетой, вкусный компот из сухофруктов, быстро приготовили заказ, крутая подача шашлыка с картошкой фри вкусный лагман и шашлык
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв! Всегда Вам рады 😉
Asadbek Ulmasov
Все очень вкусно
Олеся Коновалова
Называется халял, на самом деле обман, так как продают пиво. Еда не очень вкусная. На жареный лагман ну совсем не похоже - это скорее всего похоже на макароны по флотски. Овощи были отдельно просто порублены. Обслуживание ужасное. Не понравилось совсем и ничего.
Саша Кожура
Шашлык и шаурма бесподобные Очень очень вкусное мясо с ароматом дымка😍 Рекомендуем! Приветливый персонал особенно порадовал)
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Благодарим Вас за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
Екатерина Нестерова
Взяли пюре с котлетой куриной и плов с говядиной, очень вкусно👍
27 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте ) Благодарим ❤️ Приходите к нам ещё))))
Сегей К
Полная дрянь купил бефстроганов принесли говядина чёрная как сухарики высохшая картошка фри такое ощущение что два дня пролежало где-то
Алексей Алексеевич
Плов 🔥
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 😌 Мы всегда Вам рады 💛
ТК
Татев Карапетян
Ужас а не еда Заказали жареную картошку , хачапури салат Картошка из морозилки Хачапури не вкусный Салат без соли Рядом моют полы Мухи повсюду особенно на еде
ВП
Владимир Петров
Заехали по дороге в город перекусить....Первый и последний раз. Еда в этой кафе откровенное....ерунда. Пригодна лишь для того чтобы набить пузы непритязательных дальнобойщиков. По сравнению с этим "восточным проектом" "ВилкиЛожки" и "СолнечныеДни" - рестораны с Мишленовскими звездами. P.s. Назойливые мухи, лезущие в тарелки создают особый колорит.
Галина Звягинцева
Лагман вкусный ,а вот котлеты ужас ,не вкусно ,жевать не возможно
С😎
Санчес 😎
Плов такая шляпа, готовить совсем не умеют
Дарья Р.
Подали некачественное блюдо, жирное и невкусное, за которое попросила вернуть деньги, объяснив , почему, в ответ при всех персонал начал высмеивать меня , мол я не в ресторане, ешьте такое, как есть. И даже мой Лагман забрали, который был без жидкости , только МАСЛО!!! Супруг брал люля, отвратительно соленое. Отношение к клиентам, как к 🐷. Подносы жирные. Очень жаль потраченных денег . Кстати, воды в женском туалете не было, как только я взяла книгу жалоб и предложений, сразу побежали его мыть , осознав, что я все снимаю на фото . Не запустили меня туда сразу 😂
ДА
Диана Андреевна
Брала здесь самсу, окрошку и крабовый салат. Из всех блюд можно есть только салат. Окрошка вообще разочаровала, не солёная от слова совсем, горькая. 250 рублей просто ушли в мусор 😐 На раздаче парень работает очень медленно. Видимо в этом заведении остаётся вкусным только компот и плов, над остальными блюдами работать и работать😕🤷 После вашей еды стало плохо, начал болеть живот, больше к вам есть не приду 👍
КН
Константин Нечецкий
Большие порции и очень вкусно. Всегда там останавливаюсь.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда Вам рады ❤
МН
Маргарита Никитина
Купили порцию Дымломы на вынос в меню указана цена за 400 грамм,а по факту 270 грамм,обманывают людей и деньги не маленькие при этом берут.
Sk
Sem kalisev
капец просто полный во первых написано кафе халял но там пиво продают во вторых цены выше средних намного и в третих я руки поваров и кассирша по виду и работе как челики с мфц
ЕГ
Елена Гусаченко
Раньше очень любили сюда заезжать покушать во время поездок... В последнее время сплошное разочарование: цены НЕВЕРОЯТНО выросли, стала СОВЕРШЕННО НЕВКУСНАЯ самса (начали делать круглой формы, и возможно поменяли рецепт, есть невозможно...), столовая ложка сгущёнки в крошечном контейнере стоит 50 р... Ну и качество еды (как и раньше) зависит от повара- бывает вкусно, а бывает и нет... Очень жаль, что так взвинтили цены, заезжать туда больше не хочется, и рекомендовать знакомым уже не стану...
ДВ
Дмитрий Васильев
Большие порции, вкусная еда
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик❤️
Станислав Стариков
Очень вкусно! Заказывал плов с бараниной и салат. Порции огромные!
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще!
РШ
Роман Шейко
Вкусно, шашлык, шаурма,самса ,лагман, плов,шурпа,стои раз,для начала заехать
13 июня 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо большое за отзыв ❤️ Нам очень приятно) Всегда Вам рады)
Надежда Королевич
Ужасная еда ... Картофельное пюре, даже не похоже на него... Соли вообще нет ..Котлета не котлета, какой-то кусок мяса...Суп, порции большие,но очень жирные.... Если в чеке брать на 2-3 человека, то могут положить так: макароны+пюре+ котлета🤣 Цены большие, а еда ужасная((((
Алексей
Одна из самых лучших, солянка. Просто бомба. Впервые заехал, был очень голоден. И очень удивился, что очень вкусная, сытная
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Алексей! Огромное спасибо, что выбрали нас❤️ Всегда Вам рады!
ZMEI 1978
Вкусно, хорошие порции, относительно не дорого.
12 мая 2025, официальный ответ
ВД
Виктор Дудко
хороший шашлык
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще!
s
shoma
Изжога
ЭС
Эмиль Сулейманлы
Отличный персонал , Вкусная еда .! Рекомендую !
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим!Очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать Вас снова)
Виталий Аршаков
Здравствуйте обновите меню на 2 ГИС(здесь) Добавьте номера телефонов с ватсап, для уточнения вопросов. Звонить не всегда удобно. И как у вас с доставкой и предзаказом, ранее всë отлично было?
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Позиции меню актуальны, изменились цены. Предзаказ и доставка отменены около полу года…
Алина Жданова
Восточная кухня, трасса Р-256