Ярче!
4.1
4.1
VN
Vas Nas
Покупатели разговаривают вежливее с продавцами , чем продавцы с покупателями, работают по сто лет, уже как дома, охамели Но со стороны вы просто показываете свое лицо, это невоспитанность и колхоз, а не крутость (Причем начиная с администратора, так что надеяться не на что)
Сергей Горбачевский
Из всех магазинов ярче, этот самый неприятный. Из плюсов - чистый пол и полки. Из минусов - это персонал. Хожу в этот магазин суммарно с неделю, вежливого сотрудника видел только одного, остальные ни здравствуйте, ни досвидания, на просьбу дать пакет фыркают, а если попросить сахар, закатывают глаза. Справедливости ради скажу, что подходил явно не ко всем сотрудникам, обслуживали меня всего 4-5 разных человека, и только один из них здоровался... Я бы большое внимание не придал бы, если бы мне только что не нахамили бы. Значит, подхожу на кассу, стоит женщина, обслуживает людей. Смотрю, парень какой-то ушёл на другую кассу. Вижу, что там очередь была меньше, я и предположил, что именно по этому он туда и ушёл. Так как очередь на первую была уже меньше, я и подошёл к ней. Как только я положил продукты, кассир, лет 40 с повышенным тоном сказала:"Я же тебе сказала, иди туда". Говорить ей что-либо не стал, просто ушёл на другую, при этом несколько людей подходили на эту кассу, с которой меня выгнали, и начали обслуживать и их... У меня просто слов нет. И на последок, сотрудники частенько громко разговаривают между с собой, угарая как кони. Такое ощущение, что я не в ярче прихожу, а на базар
ДА
Диана Андреевна
Самый лучший продуктовый магазин в Искитиме! Всегда свежие продукты, доступные цены, вежливые сотрудники и очень вкусная выпечка ☺ Спасибо вам за вашу работу! 🥰
СН
Станислав Никулин
магазин отличный, товары по доступным ценам, но большие очереди 3 звезды чисто поэтому решите вопрос с очередями
Катерина Фроловская
Была сегодня 15.04.2025 в 15:20-15:30 в данном магазине со своей собакой весом 8кг Не успела зайти,как с ходу все сотрудники начали на меня орать, чтобы я взяла собаку на руки Я сотрудникам сказала, что нет такого закона который запрещает заходить в магазин с собакой, на что они мне уверенным тоном сказали, что есть такой закон Я сотрудникам объяснила, что моя собака это моя собственность (это тоже прописано в законе 498), и в случае если собака натворит что-то в магазине, буду ответственности нести за это Я Так же они сказали, что на двери весить наклейка где написано «вход с животными запрещен» я им объяснила, что это правила магазина, и юридической силы эта наклейка не несет) Так вот пусть сотрудники почитают ФЗ № 498 от 27.12.2018 Где черным по белому написано «Федеральный закон не запрещает заходить с собакой в общественные места, будь то ТЦ, продуктовый магазин, аптека или кофейня» Так же я написала в поддержку Ярче, и прилагаю скрин их ответа
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы совершенно правы, закон не запрещает приносить свое имущество, в данном случае собак…
EGOISTE ESPRESSO
Есть кофемашина
Александр
9 января 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам!
Татьяна Григорьева
Все хорошо,частенько там бываю
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Мари Берц
Грязно. Были сегодня 28.11.23 примерно в 08:30 утра. Просроченное пирожное " красный бархат" дата изготовления 20.11.23 и срок годности 6 дней.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за невнимательность персонала. Ваши замечания передали руководству.
Алёна Севастьянова
Хороший магазин, приветливый коллектив! Чисто, свежие продукты! Живу рядом, каждый день посещаю магазин! Всегда довольна! Большое спасибо за ваш труд!
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Валерия
Единственный магазин, где каждый раз, когда захожу сюда, вижу, как работники драят полы, полки. Очень похвально, что так тщательно следят за чистотой. В таком магазине приятно находиться. Хочу отметить вежливый персонал. Всегда доброжелательны, спокойно помогут без вздохов. Любимый магазин!!!
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Очень приятно 💛
Светлана
Хорошие цены, вежливый персонал.
5 сентября 2023, официальный ответ
plush 1411
Нормальный магазин. Товар хороший, магазин чистый. Но порой продавцам трудно справляться с потоком покупателей и выполнять свои обязательства.
11 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы. Ваши замечания передали руководству.
НН
Наталья Несяева
Располагается рядом с домом.
9 марта 2023, официальный ответ
Анастасия Вейц
Вежливый персонал, всегда чисто. Свежая выпечка и продукты. Пока не разочаровали 🤗
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы.
МН
Отличный магазинчик!
7 октября 2022, официальный ответ
IB
Ilya Bykov
Лайк то что работаете на час больше остальных продуктовых магазинов, ассортимент и цены норм
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас в супермаркетах сети «Ярче!».
Иван Незлобин
Верните улитки с корицей ! Уже более недели хожу в ярче на Лермонтова и Индустриальном и улиток нет с утра до вечера ! Верните
6 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Иван! Нам очень приятно, что вы с интересом относитесь к сети супермаркетов «Ярче!». Пр…
Nikki Lee
Продали бабушке тухлый зелёный лук, по нему даже видно, что он тухлый, а продавец ничего даже не сказал, как не стыдно. Со сроком всё нормально, но это не пригодно для принятия в пищу.
21 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим вас за обращение и приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Поста…
Мзунгу Кипкоеч
Замечательный магазин. Всегда стараюсь покупать здесь молочные продукты и хлеб. Ни разу не прогадал. Приветливый и вежливый персонал, порядок и чистота.
12 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Ваша благодарность является огромным стимулом для нас предоста…
Galina Dokuko
Ужасное отношение к покупателям!!!!
17 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Галина! Опишите, пожалуйста, ситуацию подробно.
Ирина Солянова
Большой выбор свежей выпечки, всё очень вкусное и свежее. Вежливые кассиры и удобно, что дисплей с пробиваемым товаром повернут "лицом" к покупателю.
10 августа 2018, официальный ответ