Прайм

10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤️ Будем ждать вас в гости 🤗
Александр Бороздин5 отзывов
31 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте 🤗 Благодарим вас за обратную связь. Ваше доверие - наша награда ❤️
Вячеслав Юрганов1 отзыв
5 сентября 2024, официальный ответ
Вячеслав, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!
ОШ
Ольга Шварц3 отзыва
ВБ
Вадим Беспалов3 отзыва
17 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. С нетерпением будем ждать новых встреч на АЗС Прайм.
ДЧ
Даниил Чернецов3 отзыва
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Анжелика Черникова5 отзывов
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку! 😇 Всегда рады видеть вас у на Прайме😇
Роман Романыч1 отзыв
13 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы тщательно следим за точностью отпуска топлива на АЗС Прайм. Расскажите, пожалуйста, почему вы решили, что произошел недолив?