Пятёрочка
Супермаркет
3.9
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
3.9
Елизавета
Оплата Сбер
нн
надежда над
Уважаемые гости нашего магазина всегда ждем вас к нам в гости за покупками, всегда рады предоставить все необходимое
П.
Павел .
Некогда вникать в некоторые махинации с ценниками.
Дмитрий Цыбаев
Всегда большая очередь Постоянно не работает оплата по QR-код
ИП
Иван Петров
Бери чеки и сверяйте товарищи покупатели, сверяйте иначе это г**** вас на**ут ещё круче
Алина -
Получила вот такой прекрасный потыканный кем то хлебушек с паучком, очень приятно
Виктория
сотрудник толкнул тележку в сторону двери где я стояла, задела меня и мой телефон выпал на их пол из бетона.
Марина Лезова
Хороший магазин,продавцы вежливые.Очень жалко продавцов,трудятся наизнос,еще и выслушивают недовольства покупателей.
KENT DIXX
Неоднократный обман со скидками, терпение лопнуло: после того как попалась и просрочка. Получилось так , что живу неподалёку от магазина, но не на столько близко, чтобы каждый раз возвращаться в этот магазин с претензией. Раньше обмана не замечал. Покупал товар, чек не дожидался, либо просто выкидывал. Но однажды взял тунца по скидке, консерва не дешёвая, поэтому и обратил внимание на скидку в 50руб примерно, точно не помню. В итоге на кассе пробили без скидки. Дома решил пробежаться по чеку и увидел что скидка не была предоставлена. Отложил чек, позже подумал схожу. Забылось... Потерялось... Но при следующей покупке опять беру тунца и контролирую на кассе сумму- опять без скидки, тут я кассиру сделал замечание, мне разницу вернули... Через неделю опять делаю "контрольную закупку" и опять без скидки пробивают на кассе, хотя ценник указан со скидкой.!!!! Опять вернули разницу....(2019год) С тех пор стараюсь контролировать все то, что покупаю по "акции". Бывает , что не уследишь что пробивается на кассе, когда тарят в 2 пакета. Но дома чек теперь обязательно просматриваю. 2020 год я открыл с обманом по скидке на "килька в томатном соусе". Скидка указана с учётом предоставления карты "Пятерочка". Предоставлял- все тоже самое.... уже с месяц точно по такой же схеме работают..... И последним было для меня, когда решил приобрести ребенку плитку шоколада, да тоже по акции... Ну , кто из нас не соблазнится заманчивым ценником?)) Купил, открыл, плесень! Смотрю на дату , просрочка всего на два месяца- обенял в итоге. Перед тем как написать отзыв решил промониторить отзывы о всех точках в Искитиме- как итог в среднем не больше 3 звёзд. А значит скорее всего это политика руководства этой сети магазинов. Очень жаль.
olga.bzhicki
Очень удобное расположение магазина с домом, часто ходим в ваш магазин. Хочу пожаловать на кассира Светлану Валерьевну Епифанову - не начисляет бонусы на карту, якобы не своевременно карту предъявляем - уже прошел расчет! Специально наблюдала - ни с кого не спросила наличие карты.