Фельдшерско-акушерский пункт

ГБУЗ Искитимская центральная районная больница
3.6
КИ
Ксения Игоревна1 отзыв
Лежали с 21.01 по 28.01 Изначально лежали на втором этаже с ребенком,, ротавирус,, Дежурила медсестра с 22.01.2025 на 23.01.2025.Такого хамства я ещё не видела,на просьбу налить кипятка для наведения смеси ребенку,грубо говоря была послана на свою просьбу, нужно термос носить с собой.Утром следующего дня попросила баночку под анализы,так же в свой адрес были услышаны такие слова,, почему я должна делать работу за себя и за Ваньку, почему вчера вам баночку не дали наберёт дураков,почему я должна вам что то объяснять это не мои обязанности,я вам тут не чем не обязана,и своих детей мы обследуем дома а не тогда когда они уже заболели.Да потому что из палаты выходить нельзя,и весь персонал заходит сам в палаты, забирают собранные анализы, приносят лекарства и забирают баночки из под них,а не ждут пока за них другая смена это сделает.Так же и разносчица еды,принесли еду потом также зашли и забрали посуду,сами.И не кто из них не сказал принеси мне сюда и поставь вон туда.Днем нас перевели на первый этаж в бокс,так как у ребенка высыпала ветреная оспа.Там как будто другое измерение,от медсестры до санитарки,все добрые, вежливые.Придут не только лекарства принесут или еду, спросят как себя чувствуешь,есть ли какие жалобы.За каждого из пациентов переживают,с пожилыми людьми не раз слышала как беседуют, стараясь поддержать как то настроить на хорошее,если не едят уговаривают либо чтобы сами покушали либо покормить предлагают пациентов старшего поколения.Спасибо вам!!!Вот такого медперсонала бы побольше, которые действительно любят свою работу.
Наталья Цорн15 отзывов
Выписались 12 декабря. Лежала с 2 детьми. 2-х лет и 8-ми лет. Положили со рвотой, температурой и жидким стулом. Отношение у разного персонала разное. Еда как и везде постная. Был момент когда сломалась ванная, из по не текло. Потом не было. Выходные лежали и что бы сполоснуться нужно было бегать в соседнее крыло(другой пост) в понедельник починили ванную и уже спокойно можно было помыться. Отношение к детям у некоторого мед персонала хотелось бы поменять. Сделать более мягким. У младшей дочки не могли из вены взять кровь несколько раз просто так проткнули руки , так же и у старшей. У младшей вся попа синяя в дырках и царапинах от этих уколов и медсестëр которые их ставили. Младшей вставили капельницу поставили катетор в кисть, ребёнок мучилась дней 5 каждый раз кричала что ей больно когда ставили капельницу.От последнего укола долго даже сесть не могла.Слава богу нас выписали.
Анастасия Лильман1 отзыв
Ну чтож, начнем, начнем с того что я приехала с маленьким годовалым ребенком, на минуту в инфекцию где лежать взрослые, и лежат с коронавирусом, положили меня значит в палату, а на против нас лежали два деда, один из них очень сильно кашлял, ему ставили таз, другой дед через стенку, потом я просыпаюсь а деда то уже и нет, он умер, я объясню, дело в том что дедушка был с неврологии, и поролизованный, его даже не могли покормить нормально, персонала очень мало, когда какая то старушка брала кровь у него, она уже не шла она загустела у него, всем пофиг, никто не обратил внимание, и на утро его не стала, кормили его лежа, не приподнимая даже головы, ну а теперь про ребенка) температуру мерить не приходили, за 4 дня пришли померить 2 раза за 4 дня дали 2 свечки вифирон, и главное, надо бегать за ними самой, я легла под присмотр врачей и должна за ними бегать, простите ах..ть не встать, кровь начали брать , ребенку 1.7 ему эта старушка истыкала руку одну 4 раза и вторую, я его держала он орал дурнино, чуть ли не синел, потом ещё и из пальца, врач один на всех людей, ито тот который ходит по коронавирусным, по людям с рвотой поносом и тд, и приходит потом к нам где мы просто с температурой, простуда, в детской обычной больнице можно просто заходить в столовую и делать смесь, с смены которая была мне сказали можно зайти и брать чайник налить воды, с другой смены меня отругали, для детей мочивоспускатилей нет, ложочек для проверки горла нет, как сказала врач ДИФИЦИТ б..ть, какой век на дворе? И давайте с того что с какого х… ДЕТЕЙ ВЕЗУТ В ЭТУ БАГАДЕЛЬНЮ? чисто посидела ради ребенка не выходя из комнаты только за смесью, 1 раз поставили укол и всё, время отказной, я вызвала такси уехать должна была за 200 пока ждала золотого врача его звали раз 5 у меня накапало до 700 ну огонь) про еду не скажу ничего плохого, но считаю что пора прикрыть эту больничку) или изменить персонал на опытных людей, и сделать ремонт, иначе через месяц пойдут фотки и видео выше этого отзыва! Поверье.
Avo Marka12 отзывов
Привезла меня сюда скорая ночью с детской больницы в Новосибирске с кишечной инфекцией. Сильно плохо уже было, сознание теряла. В больнице сначала ужаснулась. Встречали холодно. Из разговоров было понятно что мест мало. Резало слух обращение на "ты" медсестры с пушистыми ресницами) Состояние больницы удручающее, даже не представляю когда там был последний ремонт. Показали койку с постельным бельём в пятнах неизвестного происхождения и продавленным матрасом, выдали горшок, сказали ходить в него и показывать результат, пардон за подробности) Думаю куда я попала))) Как всегда у каждой смены свои правила. Другая медсестра сказала убрать горшок в туалет и делать свои дела там, а результат описывать словами. <рукалицо>. Ну да ладно, теперь о хорошем! Первое впечатление было неполным. Персонал был внимателен, меня быстро поставили на ноги, сказали что это было и как дальше жить) В выходные мне назначала лечение женщина (у меня не очень с памятью на имена), а в будни принял лечащий врач мужчина. Кажется всех медсестёр застала пока лежала. И уборку в палате хорошие женщины делали. Спасибо огромное всему персоналу отделения! Ни о ком не могу сказать плохого, все выполняли свою работу чётко. Спасибо врачу мужчине за его позитивный стиль общения, это действительно поднимает настроение! Видно по больнице что с финансированием там беда, и всё держится только на самоотверженности всех этих людей. Дай Бог вам всем здоровья и сил продолжать спасать нас!
Мария Адырбаева2 отзыва
Ужасно! Укусил клещь обратилась в центральную больницу я кормлю ребенка грудью, сказали что ни чего нельзя ни какие припараты вводить, я спрашиваю а что мне делать то?. Вдруг инцифалитный ( клеща сохранить не удалось по определённым причинам) они сказали идите дамой и надейтесь что все обойдется. Я попросила хоть какие то препараты выписать, она мне выписала два для профилактики но отправила в инфекционное отделение к врачу инфекциологу ( он единственный как я понимаю в Искитиме потому что потом даже с платной больнице меня к нему отправили.) Для консультации этих препаратов дали направление на руки. Я еду на Подгорный в инфекционное отделение. Оказывается туда даже заходить нельзя еле как перехватила врача инфекциониста с помощью санитарок, она на меня глаза выпучила чего вам надо кто вас сюда отправил, я говорю так и так вот направление. Она его даже брать не стала с рук моих прочитала из далека. Сказала что бред какой то, что она ни чем помочь не может и вообще очень занята на долго (на сколько на долго она не сказала, но по ее вырождению было видно что ооочень на долго) говорит если хотите ждите. Мне пришлось на улице ее ждать. Но я ее так и не дождалась и уехала в платную больницу - санитас они меня тоже начали к этому инфекциологу отправлять я сказала что меня там уже послали куда подальше. Вот так товарищи если вас вдруг укусил клещь обращайтесь незамедлительно в мед учереждение, как написано в этой же инфекционной больнице на плакате при входе.