Домашний винокур
Товары для пиво- и самогоноварения
Сергей Свидлов
В этом магазине большой выбор товаров по очень приятным ценам, но главная ценность этого заведения - это сами Продавцы!!! Консультации этих людей, дороже всего... расскажут, объяснят, а для "чайников" , как Я, это очень важно!!! Спасибо большое!!!
21 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова о нашем магазине. И конечно же ждем Вас за новыми покупками.
Роман Р.
Шикарный магазин. Есть все что нужно. Разумный мужичок продавец, все объяснит, расскажет, покажет)))
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Роман, за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь.
ЕЗ
Евгений Зайков
Дороговато)
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! В нашем магазине установлены цены рекомендованные заводом производителем, ниже…
Николай Некрасов
Качественные товары, грамотный персонал. Всё понравилось.
20 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас за новыми покупками.
Татьяна Степненкова
Всем рекомендую этот магазин. Персонал всегда поможет с выбором. Очень хороший и качественный ассортимент!
Serge Avgust
Шикарный магазин. В ассортименте есть все, что нужно для отлаженного домашнего производства напитков различной крепости. Чувствуется, что у продавца есть большой опыт в самогоноварении - подскажет, какой аппарат лучше взять, причем, что характерно, не тычет пальцем в самый дорогой и не втюхивает в довесок кучу ненужных приблуд - наоборот, парень рекомендует оптимальные по цене варианты, даже может чуток подсказать в рецептуре. Теперь доволен как слон, вернусь еще не раз :))
Спасибо за теплые слова!
Рэйми Диверс
Здравствуйте всем! Думал приду в этот магазин и сразу же с порога начнётся, мол купите то, купите это, что будет ноль информации и вообще ничего по делу, но нет, продавец очень быстро понял, что я хочу. Подобрал мне нужный и действительно качественный товар. Не мычал и не заикался, как делают большинство некомпетентных продавцов. Парень запомнился и даже оказался с отличным чувством юмора. Вообщем, цены не кусаются, да и ассортимент порадовал. Честно говоря, магазин превзошел мои ожидания. Магазин обычный, но всё же рекомендую его.
23 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас за новыми покупками!
Artemka Muzalev
Приобрёл сегодня самогонный аппарат, со всеми важными мелочами, так как в этом деле новичок и знания минимальны. Во время выбора продавец консультант объяснил каждую мелочь, назначение "деталей" дал рекомендации от первого использования и до выгонки первых миллилитров огненной воды. Цены приятные, ассортимента много (глаза у новичка в этом деле разбегаются), если не знаешь все подскажут.
23 июля 2019, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь!