Арена-300
Спортивный комплекс
В здании
Валерия Яшина
Хороший каток Но во время заливки время идет очень отзывчивый персонал завтра иду на каток потом дополнительно добавлю фотки
Вячеслав Радионов
Хороший стадион, но требует косметического ремонта. Для начала 2000х годов был современен.
27 января 2026, официальный ответ
Вячеслав! Благодарим вас за отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
Анита Панасенко
каток, на который хочется снова возвращаться❤️🔥
Александр Илющеня
Отличное место))
Д
Дарья
Очень хороший каток👍 Катаемся не первый год, все отлично.
7 посещений
чт
чел татт
Отличный комплекс. Ребятам должно быть комфортно кататься. Персонал доброжелательный. Иногородним, тоже , почти домашний приём
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Елена Болдырева
Удобно для зрителей, когда еще кафе открыто вообще супер, парковка большая, на арене не так холодно как на других ледовых.
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и отправили положительный отзыв о нашем комплексе. Ждем Вас в гости!
IA
Igor Abramenko
Оазис спорта в Искитиме. Локация, наполнение, возможности комплекса заслуживают внимания. Очень грамотный подход со стороны собственников к использованию такого сооружения. Но. Я был там 6 лет назад и был сейчас. Так вот, ничего нового там не появилось, а то что было пришло в некоторое запустение. Раньше вокруг кофе-автоматов были очереди, а сейчас они не работают совсем.
Александра Степанова
Очень хорошая арена.
Частый гость
25 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Василиса Евгеньевна
Очень круто дёшево и прикольно.
Иллюзия безопасности
Хорошо но мы проиграли 2 игры поэтому 4
Арсений Стариков (ArStar12_nsk)
Был турнир по хоккею 6–7 марта 25 года. Первый день было всё прекрасно, но на арене много каких-то выходов, входов. В раздевалках было душно, скорее всего, от сушилки. На второй день перед игрой, когда было собрание, нашли таракана. Все были в шоке. 🤯 Все перешли на другую половину. На этом, в принципе, всё. Фото, конечно, фигня, но пофиг
5 посещений
НИ
Наталья Ивченко
Приятно смотреть, как у нас развивается спорт. Очень приличный комплекс! В Новосибирске таких не припомню даже. Все очень продумано для проведения спортивных турниров. Много раздевадок для спортсменов (для каждой команды точно будет своя отдельная и ещё про запас останется). Есть тренировочная зона для разминок, тоже достаточно просторная. Несколько походов к трибунам, не придётся по кому-то топтаться, если необходимо выйти во время матча. Достаточное количество туалетов. И везде чисто, аккуратно. Работающий кафетерий с приличным ассортиментом. За два дня участия в турнире не нашлось ни одного повода для недовольства.
Nikolai Mikhailov
🥰
REQUEST'A @REQUESTA54
лёд норм, но татраканы
Любовь Чувякова
Периодически учавствуем в соревнованиях на данной арене, все неплохо кроме одного основного момента, очень душные раздевалки внизу, просто как в бане, невыносимо ни детям ни родителям, одевание превращается в пытку. Но!!! Самое ужасное это тараканы, не один, а много жирных тараканов! Просто очень, просим сделайте дезинфекцию, ну это невыносимо ехать домой и бояться привезти усатого! Перебираю баул перед домом 3-4 раза, пока не убедишься что нет пассажиров Стасиков. Это просьба от родителей всей команды
ВВ
Валерия Войт
Лед хороший, раздевалки ужас. По форме тараканы ползали!!! Это шок в шоке. Выдали раздевалку душную, замерили темпиратуру 37!!!! Нельзя так работать.
Ekaterina Doroshenco
Расписание не соответствует действительности, мы приехали покататься, а они почему-то решили что работают до 9 и никого на вход больше не пускают, расстроенные уехали домой
Леонид Юсупов
Всё ок
Иван Иван
Сдам отличный и уютный домик для юных хоккеистов и их родителей ! 89231802633
КБ
Ксения Бабенко
Хорошая ледовая арена, но вот с тараканами в раздевалках надо что-то делать🤷🏻♀️
Анатолий Кожухов
Отличная Арена, всё супер, лёд хороший, раздевалки удобные, есть горячий кофе и т.д. Был с командой, всё прошло отлично. Вобщем-то респект, рекомендую посетить...
на
ника анипченко
Ужас, приехали покататься в 20.00 сказали больше не пускают потому что лёд арендовали нигде этого не было написано по графику должны были работать до 22.00. Очень разочарована этим местом.
Evangelina K
очень хороший лед и острые коньки
R1ght22
Миха Тютя
Просто хорошее место! Всем советую 👍
6 посещений
Лада Юдина
Очень жаль, что такие хорошие места в нашем городе потихоньку катятся вниз по наклонной. По работе самого комплекса нареканий нет. Приветливые и вежливые девушки работники, отличный лед, заливку тоже делают. Но все впечатление испортили коньки! Уважаемая администрация, обратите внимание на это, пожалуйста! Элементарно не могут заменить шнурки, все порванные, в узлах, затянуть коньки по своей ноге невозможно! Все разодранное, это ужас! Минут 15 только потратили, чтобы обуться. Лезвия затупленные! Всегда ходили к вам и были довольны, но сегодня было нечто.
Андрей .
Здравствуйте, по каким дням открыт каток для катания на коньках?
Анна Захарюта
Все для спортсменов, теплые раздевалки, сушилки, удобная арена!
Юля Рычкова
Хороший стадион! Хороший лед. Дважды проходили там турниры по хоккею 2016 гр Кристалл вперед! В этот раз мы продули, но ребята только в начале пути!
8 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🌸
laim name
Классно покатался на льду зимой перед зданием, в следующий раз приду ещё, администрации респект
Анастасия Ревенко
Самая большая ледовая тренировочная площадка, хорошее место, жаль, что используется не по полной.
Дмитрий Соколов
Функционал хороший, все есть, нужен ремонт
Евгений Гребенщиков
Отличное здание
2 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас нашим постоянным клиентом.
Лола Широкая
За название отдельный респект. Спасибо за эмоции
NM
Nikita Meshchaninov
Супер место, всем советую!!!!!!
АО
Александр Осипов
Классное место
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас нашим постоянным клиентом.
Отличная хоккейная арена , лёд всегда свежий , подойдёт детям для обучения , просто покататься , сыграть командами и посмотреть турниры . Парковка , сервис , атмосфера на высоте ! Молодцы!
RR
Roman Romanov
Отзыв о тренажерном зале. Заниматься тут можно, заниматься впринципе и в гараже можно с железом, но когда ты покупаешь абонемент в зал за деньги, хотелось бы немного большего чем просто доступ к железу. А именно, тренажеры достаточно устарели, в плачевном состоянии многие, беговые дорожки ужасные, разве сложно следить за этим и обновить инвентарь? Пол в раздевалке всегда грязный, куски земли и грязи с обуви повсюду, будто его моют раз в неделю, в раздевалке куча тараканов, у них тут свой мир, и тараканы тут были год назад, два года назад, три года назад, всегда они тут, когда бы я не приходид, это значит что управляющим плевать на эту проблему. Плюсы этого зала, это низкая цена и отсутствие толп народа, впринципе все, хотелось бы чтобы следили за залом, за чистотой и инвентарем, тогда люди были бы готовы платить бОльшие деньги, но заниматьс в комфортных условиях с соблюдением санитарных норм
Елена Юдина
Во время гололёда к этому зданию не войти ,не зайти. Собственник совершенно наплевал на людей, через одного все идут ,держась за поручни,падают . Старики, дети, женщины ,все. Вам песка жалко? Пишу жалобу в Роспотребнадзор .
Ванька Я
Отличное место для отдыха
19 октября 2023, официальный ответ
Apple. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова.
ДУ
Данил Урюпин
Хорошая арена
20 августа 2023, официальный ответ
Данил, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас!
Саша С
Современно, не дорого, тренера хорошие
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь.
Света Ермакова
Каток нравится, каждый год ходим с сыном, ноооо, никак не пойму почему руководство берёт почти столько же денег за то, чтобы просто постоять и посмотреть. Я считаю это неуместно, наживаться на детях. Ну 50 рублей ещё куда не шло, за час точно я не надышу на 180 рублей.