Магнит
Супермаркет
3.5
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
3.5
В.
Вячеслав ..
Самый отвратный магазин мне кажется 🤷🏻♂️пришёл за сигаретами и 10 минут ходил искал кассира ! По мимо меня ещё пару человек тоже были в поиске 😂🤷🏻♂️, по итогу это мужчина сидит в углу за пк и просто смотрит на меня как я хожу и ищу кассира! Потом конечно соизволил подойти и продать мне товар. Постоянно воняет в магазине, как там вообще работают … и кто работает если там даже кассы пустые и по залу ни одного сотрудника ! Ужаааассс где начальство ? И как с ним связаться..
18 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Простите, что столкнулись с таким. Передадим замечания в магазин: напомним с…
Алёна Манакова
Как поменяли формат магазина, стало все ужасно 😱 Ценников на большинстве товаров нет, больше месяца не работала кофемашина, товары близки к просроку либо вообще просрочены. Это не магазин а кошмар
15 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Извините, что подвели. Усилим контроль за ценниками, стабильной работой кофемаш…
K_
Kari _Kto
Отвратительный магазин, полон тараканов, ходят пешком по полу! Постоянно стоят огромные не разобранные корзины со склада закрывая собой продукты и для того чтобы их взять нужно двигать эту бандуру которая может завалиться на тебя или на полку. Ценники абсолютно хаотичные, может стоять порошок, ценник на средство для мытья посуды. Попросили сотрудника помочь найти цену на креветки на что нам ответили чтобы мы искали сами потому что она не знает где цена, тсд пользоваться не умеет ( сама когда-то была сотрудницей компании магнит и прекрасно понимаю что тсд показывает информацию по товару ) стояли сами искали товар заодно научили этому продавца. Выпечка вкусная но не советую покупать ее если она там полежит если от рыжих и усатых не хотите заразиться.
29 ноября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы обязательно разберёмся и примем меры, чтобы в будущ…
Дмитрий Боровиков
Выпечка так себе, сотрудники на кассу самообслуживания не подходят, по правам энергетики продавать отказываются, не умеют нормально общаться с покупателями. В общем из хорошего в этом магазине только ремонт 😂
20 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Приносим извинения за некорректное поведение сотрудников и задержку обслужива…
МП
Мария Подгузова
норм, тараканов потравите
24 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Простите за наличие насекомых в магазине. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддер…
Марина Куз
Открыли магазин после ремонта. Внутри чисто и красиво. Территория возле магазина заросли травой. Центр города
9 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Извините за неудобства на территории магазина. Направили замечания в магазин…
ИС
Ирина Соболь
Пожалуйста помойте витражи, ужасный вид, такой большой магазин, а внешний вид удручающий, прям как броня а не окна
28 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо, что подсветили ситуацию. Направили информацию в магазин. Проверим состояние витражей и при необходимости помоем.
ВБ
Валентина Богданова
Приятный ассортимент!
21 июля 2025, официальный ответ
м
мария
Здравствуйте. Уже несколько дней не открывается толком двери. Очень сложно их открыть на Пушкина 38. Если ещё самим можно как-то протиснуться в них, то вот с коляской или людям на коляске уже нельзя пройти. Отремонтируйте их уже. Почему такое не уважение к покупателям?
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Извините, за неудобства при входе в магазин. Направили замечания, постараемся б…
К
Ксения
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены.
12 октября 2024, официальный ответ
О
Ольга
Хороший выбор товаров.
29 марта 2024, официальный ответ
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
10 февраля 2024, официальный ответ
Ю
Юлия
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
14 октября 2023, официальный ответ
ЛР
Лариса Рудакова
Вежливый персонал.
2 мая 2023, официальный ответ
CrAzY Live
Кассирша, имени не знаю, женщина с короткими волосами очень спокойно обслуживает, и с добром! Спасибо. По больше бы таких вежливых людей...
1 мая 2023, официальный ответ
ТС
Татьяна Сальникова
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены.
5 декабря 2022, официальный ответ
Misanthrope - X
Эта торговая сеть самая убогая,ценниками никто не занимается,наглые кассиры,но наверное это "заслуга" руководства в первую очередь,типа деньги приносит и ладно.Конкретно в этом магазине я наблюдал следующую ситуацию: время вечернее,между 20:30 и 20:50 (точно не скажу) работает одна касса,стоит в очереди человек 7,и в этой очереди как оказалось стоит кассир с другой кассы.Ей администратор или старший смены (не знаю их иерархию) вежливо предлагает сесть на кассу т.к.большая очередь уже,на что она не вежливо ) отвечает "и чё,щас куплю чё мне надо и сяду".Думаю это надо делать перед закрытием магазина или не в час пик?Просьба не наказывать рядовых сотрудников,ведь это не их вина,их так обучают и готовят к работе "директора" и "менеджеры" этой сети.
💫
Начнём с того, что в данном магазине работает женщина, за кассой Елена Анчугина, которая очень вежливая. Все всегда расскажет и покажет. Собственно она и повлекла меня написать данный отзыв, но только о другом сотруднике 19.06 на кассе она сказала, что сок дорогой и может быть выбрать больший объём по такой же цене. Было удивление, т.к сок взяла по Акции, но акция на кассе не пробилась. Кассир попросила Ивана Усова сходить сверить цену. Я пошла за ним. Молодой человек подошёл к полкам с соками и предложил выбрать мне другой сок. Я сказала, что я хочу именно тот, который выбрала я, к тому же на витрине есть ценник, что сок по Акции. В ответ я услышала «ну и хоти дальше». После недолгих перепираний с молодым человеком. Он все же взял ценник со скидкой и хотел пройти к кассе. Сок я брала 3 вкусов. Другие 2 ценника он брать отказывался и так же не пошёл к другой полке с газировкой, но которую скидка так же не прошла. Я сама сходила взяла ценник. Сама отнесла на кассу, высчитала сама разницу в стоимости, которую Иван так же отказался считать по просьбе Елены. Оплатила по безналу по полной стоимости, разницу вернули наличкой. Огромное спасибо Елене, что заметила цену, но крайне не понятна работа Ивана и его обещание с покупателями. На «ты» я с ним не переходила и общение было как с подружкой.
IRINA DREEM
Были сегодня проездом в данном маленьком городке. Как же мало здесь магазинов 🤷♀️ Но это ведь не беда магазина. Единственным приглянувшимся магазином оказался Магнит 👌 Расположение удобное (с одной стороны больницы, а с другой ЖД Вокзал). Магазин крайне маленький, но с хорошим ассортиментом. Вежливые кассиры! Нареканий по магазину и персоналу у меня нет 👌 Заходила за необходимыми вещами в дорогу, поэтому в ассортименте был весь купленный мной товар!)