Мебельные магазины
Уют начинается с правильного дивана. Онлайн скидка до 5000 р.
Промокод 2ГИС
ОР
Ольга Разумовская
В восторге
Огромный выбор диванов! Цены очень выгодные !
Много Мебели, Мебельные магазины
23 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв!
К К
В восторге
Покупали в этом магазине шкаф и комод,привезли быстро,собрали качественно.коллектив очень приветливый,рекоменую
Много Мебели, Мебельные магазины
23 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
Н.
Наталья .
В восторге
Рекомендую посетить данный магазин. Мне помогли подобрать диван в детскую и на кухню. Ткань выбрала с водооттталкивающей пропиткой, мне продемонстрировали свойства этой ткани. Спасибо за помощь!
21 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
Мария Соболева
В восторге
Искали кровати детям, пришли в ваш магазин. Остались довольны. Менеджер Наталья, очень вежливая со знанием своего дело, подобрала нам отличный вариант. Кровати отличные, день довольны. Сборка лёгкая, спрпатлимь быстро. Спасибо вам огромное. Теперь только к вам 😍
18 апреля 2026, официальный ответ
Стараемся оправдать ваши ожидания!
Алена Максимова
В восторге
Покупали диван в этом магазине - обалденный! Качество огонь и цена приятная))) Ещё и стол в подарок к дивану идёт) Сотрудницы очень вежливые, помогли определиться с выбором) Спасибо Вам!
15 апреля 2026, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
ПК
Петр К
В восторге
Отличная мебель, цены радуют и качество отменное Продавцы компетентные, сразу поняли чего мне надо и огромный плюс это подарок!
15 апреля 2026, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
ОА
Ольга А
В восторге
Выбирали диван, попали в Много мебели. В салоне показали разные варианты, дали спокойно посидеть, полежать.Остановили выбор на диване Босс, подарили стол, доставили раньше срока чем в договоре, сборка быстрая на месте, сразу, мусор после себя убрали. Остались довольны, буду советовать друзьям.
Признательны за вашу оценку
Варвара Макарова
В восторге
Все понравилось , продавцы все показали, рассказали . Рекомендую ждем доставки))
10 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова!
ВЕ
Влада Егорова
В восторге
Отличный персонал! Все подобрали, полностью обставили квартиру мебелью! Цены не кусаются. Ушли с хорошим настроением и покупками!
Признательны за отклик!
NM
Niki Mycku
В восторге
Хороший салон, мне понравился. Если вкратце, пришел, увидел, купил Доволен консультантами, приветливые Огромное им спасибо
Благодарим за отзыв
КЗ
Кристина Зырянова
В восторге
Недавно приобрели диван в вашем салоне. Искали по другим магазинам, но всё не то. Здесь же быстро нашли нужный, ушли довольные. Юлие большое спасибо!
В восторге
Приобрели в данном магазине шкаф,привезли и собрали быстро.Рекомендую выбор мебели хороший!
9 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова!)) Будем и дальше радовать вас
Валентина Савельева
В восторге
Отличный магазин,очень довольна покупкой дивана,спасибо большое консультанту Юлии ,очень понравилась консультация все подробно рассказала сомнений в покупке не было,обязательно вернемся сюда еще за покупкой 👍
9 апреля 2026, официальный ответ
Признательны за высший балл!
ИГ
Илья Горбунов
В восторге
Заказывал в «Много Мебели» комплект для гостиной — диван и журнальный столик. Остался доволен. Во-первых, цены реально ниже, чем в соседних салонах, при этом внешне мебель выглядит дороже своей стоимости. Во-вторых, консультант всё подробно рассказал, показал образцы тканей, помог с цветом — без давления и «навязывания». Доставили аккуратно, сборщики приехали вовремя, работали быстро и без грязи. Мебель целая, фурнитура работает хорошо, запаха никакого неприятного не было. Да, ждать пришлось чуть дольше, чем обещали, но в итоге я получил именно то, что хотел, и за те деньги, которые устраивали. Для меня соотношение «цена–качество» оказалось в плюсе. Если бюджет не безразмерный, а выглядеть всё должно прилично — рекомендую присмотреться. Лично я не пожалел.
ПА
Полина Александрова
В восторге
Салон хороший,приветливый персонал,мебель хорошего качества👍
Признательны, что выбрали нас
ВЛ
Валентина Лемешко
В восторге
Замечательный магазин, случайно заметили и зашли в салон мебели, приобрели диван, шкаф и кресло, ещё и от салона сделали скидку! Пользуемся уже два месяца, довольны! Спасибо ☺️
9 апреля 2026, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
Дарья Ефремова
В восторге
Компактность и аккуратный стиль, поддержка со стороны салона на всех этапах: замеры, выбор материала, монтаж дверей, координация доставки. После установки консультант объяснил уход и эксплуатацию. Доставка немного задержалась, но результат стоит этого.
Благодарим за ваш отзыв
Мария Гусева
В восторге
За шкафом приехали уже с примерными размерами комнаты. Сотрудник посмотрел их и предложил несколько моделей, которые подходят по габаритам. Такой подход оказался очень удобным.
27 марта 2026, официальный ответ
ФС
Фатима Степанова
Я довольна ! Мебель всрок, приемлемые цены
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
В восторге
Хороший магазин, выбор есть, цены доступные.
17 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку
Кристина Постникова
В восторге
Продавцы дружелюбные, модели по вместимости показали без давления. Размеры прикинули вместе. Оформление минутное, доставили профессионально. Ящики собрали ровно без грязи. Салон топовый!
17 марта 2026, официальный ответ
Признательны за отзыв!
Иван Кондратьев
В восторге
Наталья как сотрудник лучшая) все расскажет все подскажет. Советую
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
Виктрия G
В восторге
Прекрасный салон и мебель хорошего качества! Рекомендую!
6 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Елизавета Вольф
Понравилось
Заказали диван в декабре, предупредили о доставке в течение 45 рабочих дней. В итоге привезли с задержкой на пару дней, но это не так уж страшно оказалось, как ножки от дивана закрепленные на степлер. Они естественное сразу отпали. Сколько диванов купили всегда ножки были на гвоздях, но здесь… Сомнительно конечно, но надеемся что диван прослужит подольше чем ожидается… Не много расстроены этой ситуацией
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! От лица Компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Пришлите, пожа…
Александр Ш
В восторге
Хорошая мебель, качества порадовало, цены приемлемые. Консультанты помогли быстро подобрать подходящий мне вариант.
24 февраля 2026, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!
Олег Котов
В восторге
Подобрали размер под имеющееся место. Сроки обсудили сразу. Привезли по графику. Полки разместились ровно и функционально.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось!
Иван К
хороший магазин, цены доступные
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Анастасия Алуева
Хороший магазин, приемлимые цены
10 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
Альбина Петрова
В восторге
Отличный магазин с большим выбором мебели на любой вкус и бюджет. Особенно хочется поблагодарить консультанта Веронику за профессионализм и внимательность! Она очень помогла с выбором, подробно все объяснила, подобрала идеальный вариант под наши нужды и бюджет. Очень приятно, когда встречаешь такого отзывчивого и компетентного специалиста. Спасибо! Рекомендую!
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Мы ценим, что Вы поделились с нам…
В восторге
Отличный салон мебели! Рекомендую.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Мы рады для Вас стараться.
Ольга Кондакова
В восторге
Купила диван в этом магазине Покупкой довольна очень Сотрудники молодцы все рассказали показлали объяснили
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за отзыв! Рады, что выбрали нас!
ЕВ
Екатерина Владимировна
В восторге
Отличные консультанты, все расскажут и помогут с выбором
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина Владимировна! Признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Мы ценим, что Вы поделились с нами!
Юж
Юлия житель
В восторге
Хороший магазин, выбор есть, цены доступные.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за покупку и высокую оценку!
Виталий Мужчинин
В восторге
Девушки продавцы норм такие, мебель тоже пойдёт.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Очень признательны Вам за покупку и высокую оценку!
Алексей Дубровин
В восторге
Все отлично, выбрали диван, продавцы вежливые, быстро помогли, все понятно и доходчиво обьяснили. 5 баллов!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время написать нам отзыв!
JJ
Jarrodonggg Jarr
В восторге
Для повседневных ужинов подходит идеально: не качается, не боится горячих тарелок. Прост в уходе, визуально делает кухню уютнее и аккуратнее.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!
ЛГ
Любовь Громова
В восторге
Вся техника влезла, провода спрятаны. Материал хороший. Везут долго, но тумба радует.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв
Elene Elene
В восторге
Красивая и вместительная тумба. Все провода разместились аккуратно, крепления надёжные. Легко вписалась в интерьер.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Максим Николаев
В восторге
Ящики плавно открываются, вместимость радует, цвет универсальный. Доставка немного затянулась, но комод удобный.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что вам понравились ящики и их вместимость, а так…
NF
Nina Fomina
В восторге
Просторная тумба, вмещает всю технику. Отверстия под кабели есть, но расположены не очень удобно.
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
Вероника Кузнецова
В восторге
Мягкий, комфортный для отдыха, форма держится. Подушки хотелось бы уть плотнее, н сидеть всё равно удобно.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.
MF
Melania Fedoseeva
В восторге
Спрятал провода — и стало прям приятно смотреть на зону ТВ. Полки глубокие, конструкция стойкая. По стилю подошла лучше, чем ожидал.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
Денис Кочетов
В восторге
Спасибо Наталье, подобрали диван отличного качества
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Виктория Соловьева
В восторге
Приобрели диван , консультанты общительные , все рассказали , показали , выбрали , спасибо большое , придем еще и не раз
13 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита Шукакидзе
В восторге
Кресло оказалось удобным для отдыха. Мягкое, но форму держит. Ткань приятная, подлокотники на комфортной высоте. Можно спокойно расслабиться.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
Светлана Новиченко
Отличный салон! Девочки молодцы! Рассказали так, что захотелось купить
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось!
Виктория Родионова
В восторге
Хороший магазин, нравится большим ассортиментом мебели и всегда приятные консультанты
28 ноября 2025, официальный ответ
Наталья Агафонова
В восторге
Добрый день! Приобрела спальный гарнитур в данном салоне , качество хорошее, спасибо
6 посещений
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас
Анастасия Кузнецова
В восторге
Приобрела большой диван в данном салоне, диван на металлическом каркасе , нпб микро и усиленный! Анатомическое наполнение для ежедневного сна идеально ! Спасибо менеджеру Наталье , компетентный специалист, помогла с выбором! Спасибо
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!
Дарья Васильева
В восторге
Недавно купили диван— и это одно из лучших приобретений за последнее время! Почему понравился диван: Сидеть удобно даже после долгого дня: спинка поддерживает, подушки не теряют форму. В разложенном виде — полноценное спальное место, нет неровностей и провалов. Сборка простая, все детали были в комплекте, инструкция понятная. Цвет в реальности оказался даже лучше, чем на фото. Про менеджера: Отдельное спасибо Юлии! Это человек, который действительно любит свою работу: встретила приветливо, не торопила с выбором; показала образцы тканей. Было приятно иметь дело с профессионалом. Если снова понадобится мебель — приду сюда!
17 ноября 2025, официальный ответ