Мебельные магазины
Собери уют с Много Мебели! Мебель со скидкой и промокод 2GISMM!
Новый год с новым диваном
Алексей Дубровин
Все отлично, выбрали диван, продавцы вежливые, быстро помогли, все понятно и доходчиво обьяснили. 5 баллов!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время написать нам отзыв!
JJ
Jarrodonggg Jarr
Для повседневных ужинов подходит идеально: не качается, не боится горячих тарелок. Прост в уходе, визуально делает кухню уютнее и аккуратнее.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!
ЛГ
Любовь Громова
Вся техника влезла, провода спрятаны. Материал хороший. Везут долго, но тумба радует.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв
Elene Elene
Красивая и вместительная тумба. Все провода разместились аккуратно, крепления надёжные. Легко вписалась в интерьер.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Максим Николаев
Ящики плавно открываются, вместимость радует, цвет универсальный. Доставка немного затянулась, но комод удобный.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что вам понравились ящики и их вместимость, а так…
NF
Nina Fomina
Просторная тумба, вмещает всю технику. Отверстия под кабели есть, но расположены не очень удобно.
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
ТЧ
Татьяна Чуркина
Купили шкаф, к нему претензий нет. Когда оформляли, провели как купили в интернет магазине, что очень смутило. Доставка очееень долгая мы ждали 2,5 месяца. И сказали что доставка будет бесплатная, на самом деле платная 1700. В общем мебель отличная, но что связано с доставкой это ужас!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Вся мебель изготавливается под заказ. После оформления заказ поступает в производство…
Вероника Кузнецова
Мягкий, комфортный для отдыха, форма держится. Подушки хотелось бы уть плотнее, н сидеть всё равно удобно.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.
MF
Melania Fedoseeva
Спрятал провода — и стало прям приятно смотреть на зону ТВ. Полки глубокие, конструкция стойкая. По стилю подошла лучше, чем ожидал.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
Денис Кочетов
Спасибо Наталье, подобрали диван отличного качества
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Виктория Соловьева
Приобрели диван , консультанты общительные , все рассказали , показали , выбрали , спасибо большое , придем еще и не раз
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Мы рады для Вас стараться.
Маргарита Шукакидзе
Кресло оказалось удобным для отдыха. Мягкое, но форму держит. Ткань приятная, подлокотники на комфортной высоте. Можно спокойно расслабиться.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
Всё отлично, мебель хорошая, цены доступные.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень признательны Вам за покупку и высокую оценку!
Kristina 🐍
Все понравилось , спасибо ☺️
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
Хорошая мебель, грамотные консультанты.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за покупку и высокую оценку!
Светлана Новиченко
Отличный салон! Девочки молодцы! Рассказали так, что захотелось купить
5 декабря 2025, официальный ответ
Виктория Родионова
Хороший магазин, нравится большим ассортиментом мебели и всегда приятные консультанты
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение.
Наталья Агафонова
Добрый день! Приобрела спальный гарнитур в данном салоне , качество хорошее, спасибо
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас
Анастасия Кузнецова
Приобрела большой диван в данном салоне, диван на металлическом каркасе , нпб микро и усиленный! Анатомическое наполнение для ежедневного сна идеально ! Спасибо менеджеру Наталье , компетентный специалист, помогла с выбором! Спасибо
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!
Дарья Васильева
Недавно купили диван— и это одно из лучших приобретений за последнее время! Почему понравился диван: Сидеть удобно даже после долгого дня: спинка поддерживает, подушки не теряют форму. В разложенном виде — полноценное спальное место, нет неровностей и провалов. Сборка простая, все детали были в комплекте, инструкция понятная. Цвет в реальности оказался даже лучше, чем на фото. Про менеджера: Отдельное спасибо Юлии! Это человек, который действительно любит свою работу: встретила приветливо, не торопила с выбором; показала образцы тканей. Было приятно иметь дело с профессионалом. Если снова понадобится мебель — приду сюда!
17 ноября 2025, официальный ответ
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
ЛБ
Людмила Бикенёва
Моя мечта сбылась 🤗 и ещё хочу поблагодарить продавца 🤗помогли с выбором
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Мы искренне рады, что Вы выбрали нас!
ТС
Татьяна Солохина
Мы приобрели диваны и плательный шкаф в магазине «Много мебели». Очень довольны обслуживанием. Консультант Наталья, доходчиво, в мельчайших деталях, объяснила все достоинства мебели, которую мы выбрали. Мебель качественная, обслуживание - на «высоте», еще и акции, скидки, можно в рассрочку оформить без переплат- дополнительный бонус для покупателя. Мебель красивая, современная, мы довольны. Процветания магазину и побольше довольных клиентов!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось!
Отличный выбор, цены доступные, рекомендую!
13 ноября 2025, официальный ответ
ОВ
Оксана Вотчал
Покупаю уже не первый диван в магазине Много мебели. Менеджер Юлия помогла выбрать модель по моему запросу. И теперь он радует меня в моей квартире. Качественный и удобный. Ребята привезли вовремя и собрали очень быстро. Буду рекомендовать друзьям и знакомым
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за покупку и высокую оценку!
АЗ
Анастасия Загайнова
Консультант Юлия, очень помогла с выбором и уже 3 раз делаем покупку в этом салоне мебели.В целом неплохой салон
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
ПА
Павел Андросенко
Искитим, ул. Пушкина, 64. Были в магазине пару дней назад, по совету знакомых. Посмотрели выставочный товар, послушали девушку-консультанта. Решили подумать, сравнить с другими вариантами. Сегодня вернулись, заказали комплект мебели. Заказали пару шкафов - получили неплохую скидку на приставные стеллажи к ним. Плюс акционное снижение цен - черная пятница и все такое. Девушки помогли оформить заказ. Все объяснили, показали, рассказали. За это им отдельное спасибо и удачи. Придет мебель, возможно дополню отзыв.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова!
ТВ
Татьяна Вандышева
Хороший выбор диванов, качество и цена радуют. Сотрудницы молодцы. Профессионально помогут с выбором.
3 ноября 2025, официальный ответ
Ll
Luba lav
Очень удобно, что в нашем городе есть такой салон мебели! Консультанты просто супер!
3 ноября 2025, официальный ответ
Виктория Коробкина
Консультанты профессионалы своего дела
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв!
жг
житель города
Супер
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Стараемся для Вас!
ЛЛ
Любовь Лисиченко
Все отлично
27 октября 2025, официальный ответ
Признательны за высший балл!
Светуся 😈
Взяла то, что нужно! Персонал вежливый, приветливый. Все рассказали, показали, оформили быстро!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Мы ценим, что Вы поделились с нами!
Анна Смирнова
Отличный магазин с прекрасным выбором мебели по адекватным ценам. Замечательные консультанты. Отдельное спасибо консультанту Веронике, профессионал своего дела. Рекомендую! 👍
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Мы ценим, что Вы поделились с нами!
Анастасия Петрова
Отличная мебель 👍🏻
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради Вас.
AG
Andru Grendin
Отличный магазин, очень много выбора, различные варианты мебели, очень отзывчивые и приятные консультанты, отдельное спасибо Веронике, которая очень подробно рассказала нам про кровати и шкафы которые мы искали для нашей квартиры!
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
НЛ
Надежда Лихолит
Приобрели мебель в г. Искитим много мебели ,очень довольные качество.
10 октября 2025, официальный ответ
Александр Вязников
Все круто!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
ЕО
Екатерина Огурцова
Дружелюбные консультанты, помогут определиться с выбором. Грамотно разъясняют.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Мы искренне рады, что Вы выбрали нас!
М М
Покупали тут стенку, хорошее качество, доставляют в удобное вам время, и очень доброжелательные и ответственные консультанты, грамотно все обьясняют, спасибо ❤️
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова!
СА
Светлана Авганова
Хороший мебельный салон, хорошая мебель по доступным ценам. Отдельное спасибо Юлии😉
27 сентября 2025, официальный ответ
Евгений Мажарин
Хороший магазин,мебель радует
26 сентября 2025, официальный ответ
ИБ
Иван Бубнов
Цена,качество,обслуживаниее все хорошо!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваше мнение. Для нас это очень важно!
Александр Толчин
Цена , качество ,
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
ГШ
Генриетта Шепалова
Спасибо
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили!)
ТК
Татьяна Курохтина
Хорошй выбор.Современная и качественная мбель .
17 сентября 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку
ЕФ
Елена Федосеева
Хороший магазин , девчонки консультанты приятные отзывчивые , все расскажут все покажут без навязчивости
12 сентября 2025, официальный ответ
Диана
Купить шкаф удалось только со второй попытки — первая оплата на сайте зависла, пришлось оформлять заново. Сам шкаф оказался очень удачным — красивый, без запаха, всё открывается плавно. Очень понравились ручки — металлические, а не пластиковые. Внутри полки размещены с умом. Отличное решение для тех, кто ценит практичность и внешний вид одновременно.
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
Анастасия Андреева
Вернемся ни раз отличная мебель крутые акции!!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
Анастасия Тямкина
Рекомендую компанию! Менеджеры золото, все мои предпочтения выслушали, подобрали идеальный вариант, поменяли на цвет который мне понравился, изготовлен диван был за месяц и 3 дня, прекрасно!!! Доставили в срок, довольная как слон 😅
7 сентября 2025, официальный ответ
Стараемся оправдать ваши ожидания!