Сервис Алексея Назаренко

Авторизированный сервисный центр
Pavel Pivnev1 отзыв
samurita1 отзыв
Большое спасибо Алексею, который занимается нашим газовым котлом уже 4 года! Изначально, ни один из вызванных "мастеров" ( из специализированных компаний) не смог определить проблему. Котел постоянно отключался и выдавал ошибку и, только, Алексей быстро нашёл и устранил ее. В данный момент, котлу уже 7 лет. Ежегодную чистку котла, могу доверить только Алексею, там как другие мастера не видят в этом необходимости (думаю, просто, не знают как это делать), а также текущие проблемы, которые стали возникать в этом году, в связи с длительностью эксплуатации и износа деталей, а без Алексея они возникли бы и раньше (пример: у моей соседки новый котел, установили так, что среди зимы он перестал работать, мастер, обслуживающий ее котел, смог только гипнотизировать его в течении 1,5 часов, но причину так и не понял.) Алексею решить данный вопрос не составило труда.) Алексей, быстро находит причину неполадки и оперативно занимается ее устранением. Алексей, спасибо за работу и удачи в дальнейшем!) Рекомендую!!!!
10 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв! Желаем вам и вашему котлу здоровья!
Svetl@na407 отзывов
25 января 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Алексей всегда рад помочь.
Роман3 отзыва
При первом запуске водонагревателя Ariston сработало УЗО находящееся на питающем кабеле. Обратился с этой проблемой в авторизованный производителем сервис Алексея. Сразу договорились о времени приезда мастера, думал будет проверка правильности монтажа и дальнейшие муки с доставкой водонагревателя в офис, ожидания запчастей и бодания по поводу гарантии. Но к моему удивлению ничего этого не было! Алексей приехал в оговоренное время, последовательно провёл диагностику и выявил неисправность ТЭНа. После чего самостоятельно слил воду из баков, снял водонагреватель и поменял ТЭН на месте. На все эти процедуры у него ушло не больше часа времени! Я был ещё более приятно удивлён. После этого мне был выдан мой экземпляр отчёта о выполнении гарантийных работ, даны рекомендации об обслуживании водонагревателя и получены ответы на все интересующие меня вопросы. Теперь я точно знаю, к кому обращаться со всеми возможными проблемами данного оборудования. Однозначно рекомендую Алексея Назаренко за высокий уровень сервиса, нацеленного на максимально комфортное решение возникших проблем, а также аккуратность и внимание к деталям при выполнении технических работ!
22 июня 2017, официальный ответ
Здравствуйте,Роман! Большое спасибо за ваш отзыв,будем рады работать с вами и вашими друзьями.
Надежда1 отзыв
19 апреля 2017, официальный ответ
Очень приятно,Надежда,что вы так долго с нами! Мы Вас не разочаруем,обращайтесь.
komrad-berezin1 отзыв
19 апреля 2017, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, обращайтесь. Будем рады помочь.