H2O

4.2
СВ
Сорока Ворона15 отзывов
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Для мытья ковриков вы можете испо…
Кристина Солошенко21 отзыв
ВП
Вероника Пырьева12 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались 🤝
Ignotus Peverell15 отзывов
3 июля 2025, официальный ответ
Ignotus, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть 💛
Ксения Блохина2 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Городской житель1 отзыв
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!
СП
Сергей Потапов3 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Евгения Рязанцева8 отзывов
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгения, за доверие. Ждем вас в гости снова и снова.
ИС
Иван Строев1 отзыв
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку. Приезжайте ещё 🌸
Алексей Дубровин16 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Уже поменяли, извините за доставленные неудобства.
СА
Сергей Алексеевич6 отзывов
Начнём с предыстории. Менял в данном месте лобовое стекло.на тайоте камри. Лет так 6 назад +- точно не помню. Всё было хорошо. Пригнал утром, вечерам приехал забрал. 19.04.25. Приехал на замену лобового на другой машине. Машину утром сдал. Уехал. Звонок поступил через час сняли лобовое там рыжа, надо зачищать, красить. Ну говорю не вопрос. Делаем чтоб всё хорошо было. Приезжаю в воскресенье забирать машину. И что вижу. Резинки торчат.( Молдинг лобового стекла). Зазоры что палец лезет. В салоне герметик торчит. Мастер говорит. Надо покупать молдин лобового стекла. Сразу сказать не могли что старом хона пришла. Итог съездил купил молдинги лобового. Поставил ну не фантан. Одним словом, если хотите помотать нервы. Получить почти нулевой результат. А точнее отвратительный. 😡😡😡Эт вам суда. По замене стекла. Да за всё это безобразия взяли 11500. Стекло 5000. И за работу в ковычках недобросовестную. 6500. Не знаю может мастер был раньше другой. Но сейчас просто не советую ехать к ним. Менять стекло😡😡😡 поставил 1 оценку. Так как 0 нельзя. PS. Оказывается меняли стекло на мойке. В 4 боксе. Эт просто треш. Всём добра, бобра. Ровных дорог. Но не к ним менять стекло
Андрей Вдовкин16 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать.
RF
Roma F92 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова! Приходите к нам ещё 💛
Илья Шелягин2 отзыва
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова 💛
Дмитрий Тарасов16 отзывов
21.01 мыл автомобиль на этой мойке, по прайсу мойка микроавтобуса lux 1400, администратор взяла 1500. Просил особое внимание уделить местам хранения: полочки, карманы. Выехав после мойки весь пластик был мокрый, по этому косяки сразу было не видно. После того как пластик высох все недочеты стали видны. Приехав на мойку и указав недостатки, вместо того чтобы в моменте исправить их, администратор начала спорить что помыли согласно прайсу, но так как я не заказывал протирку кузова то моя мойка не попадает под категорию lux и соответственно протирка стекол и зеркал салона, как указано в этой категории, у меня не входят. То что не были даже затронуты некоторые места хранения мойщик дословно сказал: ну там я не заметил. И на этом все. На вопрос что входит в стоимость: администратор называла пункты которые и так очевидно входили в категорию, но почему-то вошли не все пункты. Дверные карты остались грязными. Очень не рекомендую!!!!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Автомобиль был в очень загрязненном состоянии , администратор вам сразу предложила сдел…
ИА
Здравствуйте, Olga. Большое спасибо за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова 😉
ДШ
Дарья Шарова4 отзыва
13 января 2025, официальный ответ
Дарья. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать.
Алег Газманов59 отзывов
Недавно воспользовался услугами автокомплекса H2O, и остался очень доволен. В зоне ожидания созданы комфортные условия уютное кресло, телевизоры, бесплатный Wi-Fi, а также возможность взять кофе с собой. Администратор Светлана спасибо вам огромное, все объяснила подробно и быстро оформила заказ. Услуга мойки с мойщиками на высшем уровне. Машина была вымыта быстро и аккуратно, без единого пятна. Видно, что сотрудники используют современное оборудование и тщательно выполняют свою работу. Особая благодарность ребятам, которые проводили чистку салона, машина теперь выглядит как новая. В мойке все необходимое оборудование работает без сбоев, очень понравилось наличие дополнительных функций, таких как турбосушка. Удобно и быстро я сам смог помыть и высушить машину всего за несколько минут. Отдельно хочу сказать программу лояльности возможность получить карту клиента с кэшбэком делает обслуживание ещё приятнее.
28 декабря 2024, официальный ответ
Алег, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь!
Лилия Лилия4 отзыва
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку, всегда рады помочь.
Эдуард Баландин1 отзыв
10 декабря 2024, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤝
Борис Серкин15 отзывов
21 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Альбина Филисова15 отзывов
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть!
Антон Мухин4 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Ivan Burlikov1 отзыв
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗
ВР
Владислав Рыбаков9 отзывов
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Лев Субботин11 отзывов
Огромное спасибо за доверие 🔥 Обращайтесь 💛
Тимофей Анохин11 отзывов
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏 Ждём вас снова ❤
Антон Родионов13 отзывов
16 сентября 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться 💛
Юрий Амеличев7 отзывов
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤