Хмель и солод
3.4
3.4
Ап
Алексей попов
Не понравилось обслуживание, продавец в содороге под чем то, явно что то употребляет, не вернусь больше
Нелля Аксенова
Ужасное место, глупые продавцы , была первый раз здесь разочаровалась...
Андрей Бороданев
В магазине "Хмель и солод" хороший выбор разливного пива и закусок - сухарики, рыба копчёная и вяленая. Персонал вежливый, помогают с выбором. Цены нормальные, брал несколько раз - всё понравилось.
Дима Кочельников
Покупаю здесь по выходным разливное пиво. Широкий ассортимент напитков и закусок. Копчëная рыба, сухарики, сушëная рыба. Советую всем.
Михаил Калинин
Большой выбор пива, также взял закуску к пиву, а именно сушеную рыбу, всё вкусное
ЯК
Ярин Кирилл
Один из моих самых любимых магазинов! Там отличное разливное пиво, да и цены вполне приемлемые. Персонал всегда приветливый и обходительный — приятно заходить!
Данил Воробьев
Хорошее место где можно купить пиво и закуски.Пиво свежие и закуски тоже свежие.Сотрудники помогли с выбором.
ИС
Игорь Сергеев
Один из моих любимых магазинов) Разливное очень хорошее, а главное по цене всё устраивает. Персонал всегда вежливый
Даня Корон
Посетил это место в первые и остался доволен, атмосфера в зале была на высшем уровне, рекомендую
ИИ
Иван Иванов
Наливают не то пиво, которое заказываешь. Не в первый раз.
222 .
Ужасное отношение продавцов к покупателям, попросил налить, меня проигнорировали, когда подошла очередь вообще сказали, что такого нет, 20 минут ожидания в итоге пришлось идти в другой магазин. 06.01.23.
Евгений Сеньшин
Девчули молоцы, очень доволен, советую👍👍👍
Алексей Александрович
Был 30.01,обслуживание отстой, как ни придёшь, продавцы вечно курят, как проходит дегустация, так никогда не предложат, в спец холодильник никогда пробники не кладут, пока сам не скажешь, то хрен что дадут, это единственный отстойный магазин этой сети, меняйте продавцов!!!
Сергей Лисенков
Добрые, вежливые и отзывчивые девушки. Пиво высшего качества и на любой вкус. Закуски всегда свежие. Года три ходим в это место и всегда остаёмся довольны. Всем советую. Приходите не пожалеете.
Хи
Хмель и солод, магазин разливного пива
4 января 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!Работаем для Вас!
Денис Арнбрехт
Ни Здравствуйте, ни досвидания. Не рыбы не предложили. Хотя написано рыбный день. Кега закончилась, пошли поменяли, 0.5 не налили. Самые ответственные и доброжедательные продавцы только в подгорном в хмель и солод.
z3x.zonker
Хорошие, добрые продавщицы. Самые лучшие цены в городе. Есть разные скидки на день рождение, так же можно в дартс выбить скидку до 20%